на меня краска повлияла.Olesita писал(а):Анжела, если у вас за полгода выпали все волосы, то это скорее всего тотальная алопеция, а это аутоимунный процесс!!! Краска тут ни при чем!
Можно ли красить волосы при АГА?
Модератор: Безволосый Тони
Re: Можно ли красить волосы при АГА?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Re: Можно ли красить волосы при АГА?
а кто-нибудь делал декапирование волос?
у меня свой волос темно-русый, я окрашиваю волосы в цвет шоколад. Но из-за Spectral DNC корни желтеют и волосы становятся рыжими. Да и красить я их стала реже, щадящей краской, из-за этого она быстро смывается до рыжего оттенка.
Хочу вернуть свой натуральный цвет, чтобы отказаться от окрашивания совсем. Можно ли сделать поверхностное декапирование? или с тонкими АГАшными волосами это очень опасно?
у меня свой волос темно-русый, я окрашиваю волосы в цвет шоколад. Но из-за Spectral DNC корни желтеют и волосы становятся рыжими. Да и красить я их стала реже, щадящей краской, из-за этого она быстро смывается до рыжего оттенка.
Хочу вернуть свой натуральный цвет, чтобы отказаться от окрашивания совсем. Можно ли сделать поверхностное декапирование? или с тонкими АГАшными волосами это очень опасно?
Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.