Да это не комплексы, а суровая реальность, девки встречают по одежке (проверено на себе) и если ты не Боря Березовский, которому пофик на лысину, он любую купить может, то и приходится подобные выходы искать... Вон accept21, носил тотже самый парик, только длительного крепления и не парился особо. А был бы женат, конечно так бы не заморачивался, там уже другие проблемы.Парень писал(а):
Адекватно не адекватно, но выход есть всегда из любой ситуации и ты его нашел...все по дефкам...а мог бы и семью завести например и не париться по поводу волос тогда запарка была бы совсем другая
, да и наука не стоит на месте...
Нет просто для не которых их волосы просто культом становяться видно как людей клинит на этом...сами себе комплексы создают...при том что не у всех все так плохо...
UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это полная ерунда, что типа если женат уже тебе провну будет на свою лысину. И дефки тут на пятом месте. То, что женский интерес к тебе снижается когда ты лысый это факт и тут не поспоришь. Но не это главное. Самое главное это комплекс, который имеется практически у всех здесь присутствующих. Вот он то и мешает жить нормальной полноценной жизнью, в том числе и общаться с дефками.
Я понимаю, что для многих эта проблема актуальна, но свадьба (серьезные отношения) тут не помогут. И путь тебя даже любят чисто и искренне несмотря на твои внешние недостатки и ты уже на сторону особо не заглядываешься, твой комплекс остается при тебе и изрядно поганит твою жизнь. И это проявляется буквально во всем. Вместо мыслей о работе, например, ты думаешь, что седня был сильный ветер, либо под дождь попал, либо с утра плохо уложил волосы и как это убожество щас смотриться. Когда смотришь на фотографии постоянно возникает вопрос, почему все выглядят как люди, даже урод какой-нибудь с длинным носом и оттопыренными ушами и тот похож на человека, а ты ну просто чмо ходячее. И т.д. и т.п.
Так что тут два выхода, либо коротко побриться (постричься),забить на свой комплекс и жить полноценной жизнью, что удается не многим, либо чесать зачесы, делать кабриолеты, глотать таблетки, мазать лосьены, делать операции и продолжать париться по этому поводу. У меня первый выход не получается, сделал операцию, жду результатов, парюсь.
Я понимаю, что для многих эта проблема актуальна, но свадьба (серьезные отношения) тут не помогут. И путь тебя даже любят чисто и искренне несмотря на твои внешние недостатки и ты уже на сторону особо не заглядываешься, твой комплекс остается при тебе и изрядно поганит твою жизнь. И это проявляется буквально во всем. Вместо мыслей о работе, например, ты думаешь, что седня был сильный ветер, либо под дождь попал, либо с утра плохо уложил волосы и как это убожество щас смотриться. Когда смотришь на фотографии постоянно возникает вопрос, почему все выглядят как люди, даже урод какой-нибудь с длинным носом и оттопыренными ушами и тот похож на человека, а ты ну просто чмо ходячее. И т.д. и т.п.
Так что тут два выхода, либо коротко побриться (постричься),забить на свой комплекс и жить полноценной жизнью, что удается не многим, либо чесать зачесы, делать кабриолеты, глотать таблетки, мазать лосьены, делать операции и продолжать париться по этому поводу. У меня первый выход не получается, сделал операцию, жду результатов, парюсь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты отчасти прав, комплекс (в моем случае) имеет влияние на ношение тогоже парика, ну процентов на 30%, правда счас на финасте поднаросло, спереди вроде даже терпимо смотрится в зеркало, так что эти проценты поплыли вниз, НО я никогда не откажусь лт парика, если не получу адекватную натуральную прическу (пересадка там или еще чего), как раз по причине того, что сейчас без парика я пардон выгляжу, очень не фонтан (не только мое мнение), а побрейся я под ноль, точно былоб лысое чмо, вот и вся разница. Аходить наслаждаться жизнью и при этом пугать девок, это не для меня, так что буду глотать таблетки, клеить накладку и париться по этому поводу, но плюс ко всему этому иметь успех у женщинЛеший писал(а):Это полная ерунда, что типа если женат уже тебе провну будет на свою лысину. И дефки тут на пятом месте. То, что женский интерес к тебе снижается когда ты лысый это факт и тут не поспоришь. Но не это главное. Самое главное это комплекс, который имеется практически у всех здесь присутствующих. Вот он то и мешает жить нормальной полноценной жизнью, в том числе и общаться с дефками.
Да сколько уже всем можно объяснять разницу между привлекательностью (твоей ценой на рынке) и наличием партнера ?Леший писал(а):Это полная ерунда, что типа если женат уже тебе провну будет на свою лысину. И дефки тут на пятом месте. То, что женский интерес к тебе снижается когда ты лысый это факт и тут не поспоришь. Но не это главное. Самое главное это комплекс, который имеется практически у всех здесь присутствующих. Вот он то и мешает жить нормальной полноценной жизнью, в том числе и общаться с дефками.
Невозможность "найти девушку" стоит явно не первой причиной страдания алопетиков.
ну дак, после таких "инспекций" стоять не перестал ? мне дак лично малоприятный момент это.Ну уж нинаю помница как то с девушкой был она мою челку подняла посмарела...и сказала что то типа прикольна и рассмеялась...другая подняла ну тачнее знаете как девушки любят руки в шевелюру запускать...посмарела...так бровки здвинула...промалчала...в общем с ними проблем по поводу моей шевелюры не было...хотя в более тяжелых случаях...все усложняется... Sad
ну дак, после таких "инспекций" стоять не перестал ? мне дак лично малоприятный момент это.[/quote]Ну уж нинаю помница как то с девушкой был она мою челку подняла посмарела...и сказала что то типа прикольна и рассмеялась...другая подняла ну тачнее знаете как девушки любят руки в шевелюру запускать...посмарела...так бровки здвинула...промалчала...в общем с ними проблем по поводу моей шевелюры не было...хотя в более тяжелых случаях...все усложняется... Sad
Да нет все хорошо!!!

Я вот уже давно думал написать не написать...на этом форуме полюбас психолог должен быть...в первую очередь надо психику свою спасать а волосы уже потом...хотя тут все взаимосвязано...мне кажется что даже если чел сделает себе пересадку все равно запарки определенные остануться...Леший писал(а):Это полная ерунда, что типа если женат уже тебе провну будет на свою лысину. И дефки тут на пятом месте. То, что женский интерес к тебе снижается когда ты лысый это факт и тут не поспоришь. Но не это главное. Самое главное это комплекс, который имеется практически у всех здесь присутствующих. Вот он то и мешает жить нормальной полноценной жизнью, в том числе и общаться с дефками.
Порой на этом сайте поражают "рекламные" статьи типа "таблетки и наружные средства ничто персадка все"
Да это для меня не секрет что они офигенно комплексуют даже казалось бы на наш взгляд симпатичные. И иногда насчет вещей до которых ты бы и докопаться не подумал бы если б не напомнили.
Да нет все хорошо!!!Гм знаешь поговорку суть ее "Кто без греха пусть кинет камень первым" девушки ведь то же не идеальные и не достатков у них не мало...если они хотят идеал то пусть сами будут идеальными...порой они мастера скрывать свои недостатки но это не значит что их нет...приглядись по внимательнее и ты можешь то же провести инспекцию по некоторым их проблемным местам...на самом деле девушки более чуствительны к критике их внешности...ой как чуствительны...
Например "Тебя устраивает мой размер ?" (груди). "Вон у подруги другое дело ...."... когда тебе бы и в мыслях не пришло из-за этого ее дискредитировать и я бы ее со стройной фигурой предпочел бы некрасивой но грудастой подруге.
Кстати грудь это у них сильный комплекс и парятся они по поводу ее не хуже чем мы с волосами.
мораль в том что часть своих недостатков видна нам самим, а другим она побарабану.
но все равно куда легче и приятнее нравиться и самому себе.
Парень покажи мне хоть одного реального чела (не с рекламных сайтов) у которых после применения таблеток и наружных средств из лысины выросли полноценные хорошие волосыПорой на этом сайте поражают "рекламные" статьи типа "таблетки и наружные средства ничто персадка все"

другое дело остановить выпадение, а на счёт пересадки так оно и есть, чтобы иметь на своей голове хорошие волосы а не лысину кроме как с помощью пересадки этого не добьёшься

Красота - дорогое удовольствие!
Я рад что у тебя его нет...vovach777 писал(а):Следствие - лечение волос. Самооценка адекватная: лысеющий человек, которые лечит свои волосы. Где комплекс?Парень писал(а):Не довольство своей внешностью и как следствие падение своей самооценки...как его назвать сформируй сам...vovach777 писал(а):что за комплекс?