Красиво сказано...!!!,чья мысль? Вот это и заствавляет многих жрать фин и рисковать потенцией!,ради волос,от которых без стоялки мало будет пользы...Вот эта борьба сознания и подсознания толкает меня на форум,и на борьбу за оставшиеся волосы!!!Хотя ни когда не считал для себя проблемой брится под 0,сейчас правда считаю...Боюсь обрившись, пути назад уже не будет...Freehair писал(а): Сознание и подсознание иногда работают в противофазе...)
А может нафиг это всё и рванём в пикап?
Модератор: Безволосый Тони
Re: А может нах это всё и рванём в пикап?
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Не знаю, кто сказал, я наверно...
Но то, что подсознательные мотивы руководят чувствами и заставляют принимать нерациональные решения, придумал точно не я.)) Решения должен принимать только чистый холодный разум.
Вот и нужно разобраться, что действительно правильно а что - иллюзии какие-то..

Но то, что подсознательные мотивы руководят чувствами и заставляют принимать нерациональные решения, придумал точно не я.)) Решения должен принимать только чистый холодный разум.
Вот и нужно разобраться, что действительно правильно а что - иллюзии какие-то..

Finast где-то так 1/4...1/5...
Гарри, скинь фотки то в галерею! Покажи фейс с пересадкой и до неё...
выложу чуть позже! 

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Ждемс...Garry писал(а):выложу чуть позже!
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
Лысена, ты?..Vilunov писал(а): ради волос,от которых без стоялки мало будет пользы...
Я по теме, я прошел пикап тренинг и .. ну нихрена не пожалел
КПД в "тесном общении" с дамами вырос в разы, пошел кстати тоже по причине поредения волос, а те кто говрят что это полная х...ня, пройдите тренинг это не так дорого сейчас стоит, а потом устраивайте себе "месяц без баб" потому что зае...етесь и будете прятаться от них и ниху.. не успевать, и про форум про этот забудете, не буду писать где проходил чтобы не подумали что реклама) так что парни пикап работает это факт, научат нормально разговаривать, одеваться, кароче поменяют основательно 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
дадада, все идем в пикап, а потом прятаться от баб, имхо они захотят отдатся всем моим друзьям ради меня, вылизать мне задницу и т.п.... Никогда не забуду, как Джек тут постил подобные выдержки из книжки лысого пикапера 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
ПИкапить в волосами куда круче и без всяких курсов,хотя кому-то и не помешает.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
я не в курсе кто тут что писал про пикап, я своё мнение сказал, и Джетсет внешность в пикапе не на первом месте. Каждый свой выбор делает: кому то нравится "живое общение", трезвое кстати, а кому то дрочить на монитор.
то что пикап-тренинг не помешает это 110%
то что пикап-тренинг не помешает это 110%
-
- Постоянный
- Контактная информация:
А может там учат стирать грань между фантазиями и реальностью. Это когда любая страшнючка будет казаться красавицей, а сам начинаешь верить, что каждая девка готова отдаться тебе тут же на месте...
Видел прокаченных пикепаперов. Их неестественное поведение девки замечают сразу и - нормальные с мозгами все только нос воротят.
Я здесь выше кидал ссылку, где девки деляться мнением о мужской внешности. Почитайте. Предельно жесткие оценки.
Конечно красивой речью можно уболтать и возбудить женшину. Но я сомневаюсь, что настоящему красноречию и ораторскому искуству могут научить краткосрочные пикаперские курсы. Это очень наивно.
Видел прокаченных пикепаперов. Их неестественное поведение девки замечают сразу и - нормальные с мозгами все только нос воротят.
Я здесь выше кидал ссылку, где девки деляться мнением о мужской внешности. Почитайте. Предельно жесткие оценки.
Конечно красивой речью можно уболтать и возбудить женшину. Но я сомневаюсь, что настоящему красноречию и ораторскому искуству могут научить краткосрочные пикаперские курсы. Это очень наивно.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Не обижай пикаперов,они людям помагают 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Сегодня общался с другом на работе, пришли к выводу что ни речи, ни пикаперские курсы в конечном итоге не играют как правило существенного значения, к несчастью.New1 писал(а):А может там учат стирать грань между фантазиями и реальностью. Это когда любая страшнючка будет казаться красавицей, а сам начинаешь верить, что каждая девка готова отдаться тебе тут же на месте...
В реальности девушек интересует уверенность, жилье, перспективы на семью, а значит в конечном итоге статус МЧ и его достаток. А пока гол сокол, то хоть волосатый хоть какой, нафик никому не нужен будешь =)
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Любовь иррациональна. Человека можно уважать, но не любить. Можно не уважать, но любить.Dima1985 писал(а):Сегодня общался с другом на работе, пришли к выводу что ни речи, ни пикаперские курсы в конечном итоге не играют как правило существенного значения, к несчастью.New1 писал(а):А может там учат стирать грань между фантазиями и реальностью. Это когда любая страшнючка будет казаться красавицей, а сам начинаешь верить, что каждая девка готова отдаться тебе тут же на месте...
В реальности девушек интересует уверенность, жилье, перспективы на семью, а значит в конечном итоге статус МЧ и его достаток. А пока гол сокол, то хоть волосатый хоть какой, нафик никому не нужен будешь =)
Ну вот не видел я как не пытался специально наблюдать, чтобы красивые мужчины, парни, мальчики были лишены женского внимания. Нужно быть очень неадекватным или абсолютно социально отрешенным, чтобы обладая красивой внешностью не иметь никаких отношений с женским полом.
Куда сложнее парням с пресной или некрасивой внешностью. Но тут как себя преподнести. Нужна компенсация. А так как от природы женщины очень практичны, то социальный статус мужчины стоит для них далеко не на последнем месте. Да и ктому же, что мешает жить "как за каменной стеной" и иногда отдаваться настоящим чувствам на стороне. Это не так уж и сложно.
А так люди ведь не всегда вольны выбирают пару полюбви, а иногда из уважения и соц.статуса человека. Как говорится "они жили рядом, не сливаясь".
Последний раз редактировалось New1 16 апр 2009, 21:24, всего редактировалось 3 раза.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я не против пикапа. Я против отрицания тяги человека к прекрасному. Внешность имеет значение. Возможности пикапа ограничены.jettset писал(а):Не обижай пикаперов,они людям помагают