davidbeckham писал(а):за 30 к система. 300 баксов даже сток не стоит.
где-то 5 000 рублей в месяц.
Бекхем, к чему такая скрытность? Выложи, пожалуйста свои текущие фотографии, очень интересно посмотреть(особенно как вопрос темени на них решен )
Если ты нашел что получше, почему не поделиться???Вроде как для этого и создавался этот сайт....
И что у тебя сейчас за система, а то если что продвинутое, я бы тоже мог перейти
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
davidbeckham писал(а):за 30 к система. 300 баксов даже сток не стоит.
где-то 5 000 рублей в месяц.
Бекхем, к чему такая скрытность? Выложи, пожалуйста свои текущие фотографии, очень интересно посмотреть(особенно как вопрос темени на них решен )
Если ты нашел что получше, почему не поделиться???Вроде как для этого и создавался этот сайт....
И что у тебя сейчас за система, а то если что продвинутое, я бы тоже мог перейти
фоток нет, база - сетка, ничего суперпродвинутого.
И что тебя сподвигло начать кормить Московских париковых барыг? Сроки доставки и большую возможность, что с топлейса пришлют не совсем то или вообще не то?
Бекхем, ты сидишь модератором тут и не можешь тупо сделать свои фотки и выложить их? В чем проблема-то?
Неужели трудно сделать фотки со всех ракурсов и сверху?
Может мы тебя не так просим ?
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
gudkov писал(а):И что тебя сподвигло начать кормить Московских париковых барыг? Сроки доставки и большую возможность, что с топлейса пришлют не совсем то или вообще не то?
Кто может объяснить - никак ни въеду - как стричься если у тебя накладка??? прямо в ней приходить к парикмахеру - и говорить чтоб подстриг покраям? ...или идти к нему лысым и объяснять какая длинна волос по краям нужна на пальцах???
и вобще, как часто приходится стричься нося накладку? ведь чуть волосы отрастут - граница между волосами становится видна?!
Garry в салонах где системы устанавливают, подстригают их прямо на голове, оставляя волосы необходимой длины. С фабрики она приходит лохматая. При первоначальной установке, ну в том случае если заказывал например из интернета, думаю самое правильное будет сходить в салон который на системах специализируется, чтобы грамотно подстричь ее. А так вообще существуют специальные приспособы чтобы подстригать отрастающие по краям волосы самостоятельно. Но у Бэкхема full cap, ему не надо ничего подстригать.
Кстати вопрос - Бэкс это натуральные волосы или нет, это от фотика блеск на первой фотке такой?
с новой системой понятно - подстриг с волосами и носи. а как часто приходится подгонять свои волосы по бокам головы под длину системы?
с full cap неплохо - никакого гимора с остатками своих г-о-волос!