А чего еще делать, как не ухмыляться, ты сам здраво рассуди, как можно разбавлять масло в мыльном растворе (шампуне). Ты налей в стакан шампуня и капни туда масло и увидишь, как шампунь расшепит жир. Вот теперь и подумай, КАК в шампуне можно растворить, какое бы ни было масло, хоть подсолнечное, хоть смородиновое.Oracle писал(а):gudkov писал(а): Че ты ухмыляешься, на моем примере (у меня АГА) пробовал шампунь и бальзам на основе масла - выпадение как рукой сняло, потом фирму закрыли и абзац. Где его теперь достать?
P. S. Можешь мне и не верить, дело твое. Каждый решает свою проблему так, как может.
P. P. S. kafir, фирма закрылась, сайт ее тоже, теперь нигде уже наверно не найдешь (( Шампунь назывался что-то типа "Против облысения и выпадения волос с экстрактом масла семян черной смородины", бальзам так же. Насчет других не берусь говорить, может и не помог бы, но мне реально помогал. Кста, от себореи тоже хорошо спасал.
А твоя мгновенная остановка выпадения волос, это самовнушение, даже такие монстры, как финастерид(дутастерид), дают результаты через месяцы, а ты говоришь масло сразу, гы