Небольшой отчёт за 7 месяцев, фото внутри!
Модератор: Безволосый Тони
Re: Небольшой отчёт за 7 месяцев, фото внутри!
Да, реально заросло, да еще и за пол года. Я вот думала, у девочек легче все заростает, но смотрю, у меня за год ноль результата от регейна
-
- Заглянул
ЛЫсеющий нормальный результат,зачет!
А какая у те6я степень 6ыла,есть?
А какая у те6я степень 6ыла,есть?
Вот уже пятый год как я на химии. Залил на первую страницу новые фото.
Могу сказать что медленно но верно алопеция прогрессирует. Вижу что стало хуже чем в 2007-м, но пока ещё лучше чем до начала терапии. В какой-то степени смирился с тем что предстоит быть лысым, но сдаваться не буду. В принципе с сухими и чистыми волосами выгляжу ещё более-менее, девки не замечают что лысый. Спрашивал специально у разных. Только одна сказала что да, заметно, но типа не так сильно как у её брата, который очень парится из-за своих залысин. Другая сказала что она типа думала что это такая линия роста волос и это никак с облысением не связано, а третья сказала что лысым ты не будешь, типа мужики начинают лысеть после 30, тебе как раз столько и у тебя всё нормально )))
Могу сказать что медленно но верно алопеция прогрессирует. Вижу что стало хуже чем в 2007-м, но пока ещё лучше чем до начала терапии. В какой-то степени смирился с тем что предстоит быть лысым, но сдаваться не буду. В принципе с сухими и чистыми волосами выгляжу ещё более-менее, девки не замечают что лысый. Спрашивал специально у разных. Только одна сказала что да, заметно, но типа не так сильно как у её брата, который очень парится из-за своих залысин. Другая сказала что она типа думала что это такая линия роста волос и это никак с облысением не связано, а третья сказала что лысым ты не будешь, типа мужики начинают лысеть после 30, тебе как раз столько и у тебя всё нормально )))
Последний раз редактировалось Лысеющий 04 ноя 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, ни что не вечно
1) Повышение дозы фина до 1/3 таблетки, чтобы остановить регресс (или даже до 1/2 таблетки, или дута, но это уже может быть ощутимым для печени).
2) Использование более мощных вариантов миноксидила, либо в дополнение к 5%-му, либо вместо.
3) Пересадка.

Это у нас глаз намётый и придирчивый, неагашники небольших проблем особо не замечают))Лысеющий писал(а):Спрашивал специально у разных. Только одна сказала что да, заметно, но типа не так сильно как у её брата, который очень парится из-за своих залысин. Другая сказала что она типа думала что это такая линия роста волос и это никак с облысением не связано, а третья сказала что лысым ты не будешь, типа мужики начинают лысеть после 30, тебе как раз столько и у тебя всё нормально )))
Обычно, если регресс на мифине идёт, есть такие варианты:Лысеющий писал(а):В какой-то степени смирился с тем что предстоит быть лысым, но сдаваться не буду.
1) Повышение дозы фина до 1/3 таблетки, чтобы остановить регресс (или даже до 1/2 таблетки, или дута, но это уже может быть ощутимым для печени).
2) Использование более мощных вариантов миноксидила, либо в дополнение к 5%-му, либо вместо.
3) Пересадка.
чего та особо разницы я не вижу, просто там сухие а на свежей мокрые. А сколько тебе лет сейчас?Лысеющий писал(а):Вот уже пятый год как я на химии. Залил на первую страницу новые фото.
Могу сказать что медленно но верно алопеция прогрессирует. Вижу что стало хуже чем в 2007-м, но пока ещё лучше чем до начала терапии.
Мин-фин помагает только первое время - это может быть 1 год или даже 5 но если тебе уже за 30 то на мин-фине начинается регресс.folliculus писал(а):Обычно, если регресс на мифине идёт, есть такие варианты:
3) Пересадка.
Причем даже если увеличивать дозу всё-равно АГА берет своё.
Хочу развеять существущий здесь миф о дуте:
1. Можно найти ее даже 0.99$ за капсулу
2. По поводу печени - жрут его даже с дисфункцией печени и ничего:
http://www.ehealthme.com/ds/avodart/liv ... t+abnormal
3. Ее можно начинать хавать когда 1/2 таблы фина наблюдается регресс. Дута поможет выиграть год-два а если АГА агрессивная то вооще никакого толку от нее нет.
Хочу вам сказать что дута это не панацея от АГА и не очень-то она лучше фина

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
О пересадке не подумываешь?Лысеющий писал(а):Вот уже пятый год как я на химии. Залил на первую страницу новые фото.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я тут подумал, а вдруг это из-за нового киркланда?
В "массовый психоз" не верю, да и тему про палёный киркланд создал Вуду Иванов, которого тяжело назвать "мнительным" (он перешёл на мемерс марк). В привыкание к мину не верю, а вот фин у многих, у кого с самого начала хорошо работал, иногда перестаёт держать ситуацию, но как правило, не раньше чем через 5 лет. Хотя АГА - вещь непредсказуемая, но всё-же 

Я, кстати, последние 3 месяца тоже мемберс марком поливаюсь, но не потому что киркленд палёный, а просто срок годности мемберса заканчивается. По консистенции, цвету и запаху одно и то же.folliculus писал(а):Я тут подумал, а вдруг это из-за нового киркланда?В "массовый психоз" не верю, да и тему про палёный киркланд создал Вуду Иванов, которого тяжело назвать "мнительным" (он перешёл на мемерс марк). В привыкание к мину не верю, а вот фин у многих, у кого с самого начала хорошо работал, иногда перестаёт держать ситуацию, но как правило, не раньше чем через 5 лет. Хотя АГА - вещь непредсказуемая, но всё-же
Кстати да! Тогда когда выяснилось что киркланд с новой формулой, jetsett обмолвился про Мемберс Марк дак я с тех пор только на нем, он практически такой же как прошлый Киркланд, с нового Киркланда у меня регресс 

Пока нет, но если АГА чёлку полностью сожрёт, то тогда ничего другого не останется. А может к тому времени я женюсь и детей заведу и пересадка уже неактуальна будет. В данный же момент, когда постоянно приходится знакомиться с девушками, лысина совсем не вариант, ведь у лысого не будет возможности проявить свои положительные качества, с ним даже разговаривать никто не будетlowelly писал(а):О пересадке не подумываешь?

Ты зачем здесь пишешь о своих личных проблемах?Лысеющий писал(а):Пока нет, но если АГА чёлку полностью сожрёт, то тогда ничего другого не останется. А может к тому времени я женюсь и детей заведу и пересадка уже неактуальна будет. В данный же момент, когда постоянно приходится знакомиться с девушками, лысина совсем не вариант, ведь у лысого не будет возможности проявить свои положительные качества, с ним даже разговаривать никто не будетlowelly писал(а):О пересадке не подумываешь?
Ни я ни foliculus тебе не писали о своих личных проблемах.
Может ты подумал что это мы тебе отвечали? Ты ошибаешься это мы писали для себя.
Мы здесь занимаемся АГА и только, думай что пишешь.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не совсем понимаю, зачем ждать пока АГА сожрет полностью челку, всю переднюю и среднюю зоны. Потом же даже с пересадками (а потребуется их 2-3) придется два года ждать более-менее приличного вида. А что особенно важно - терять долгие месяцы на восстановление передней линии. Ведь если применять препараты в параллель с пересадками, можно добиваться постоянного поступательного прогресса в плане внешнего вида прически, даже с учетом того, что препараты постепенно снижают свою эффективность. Я вот очень сожалею, что не было у меня той информации и возможностей, что сейчас, лет восемь назад, столько времени и нервов бы сберег. Всегда ведь с нуля чего-то добиваться гораздо тяжелее, чем с более-менее приличной основы. Ну, а насчет того, что когда ты женишься тебе резко все-равно станет на утрату внимания девушек и на то, что ты в лысого обсоса превратился вот тут, я думаю, с тобой очень многие не согласятся, в том числе и яЛысеющий писал(а):Пока нет, но если АГА чёлку полностью сожрёт, то тогда ничего другого не останется. А может к тому времени я женюсь и детей заведу и пересадка уже неактуальна будет. В данный же момент, когда постоянно приходится знакомиться с девушками, лысина совсем не вариант, ведь у лысого не будет возможности проявить свои положительные качества, с ним даже разговаривать никто не будетlowelly писал(а):О пересадке не подумываешь?

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дорого. Пиши в личку.jek писал(а):Во сколько тебе обошлись все эти пересадки?