Ринфолтил. Есть ли опыт использования?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Ринфолтил. Есть ли опыт использования?

Сообщение marisha »

я пользовалась ринфолтилом. лет 5 назад, в течение примерно месяцев семи-восьми. как сумасшедшая носилась по аптекам, скупая женскую серию ампул+шампунь от выпадения.
чушь. не помогает. хотя я верила, что должно помочь. но даже эффект плацебо не сработал :lol:
вместе с тем мой АГА-друг, добывавший мне шампунь аж в соседнем городе, решил тоже на себе это чудо (шампунь, не ампулы!!) проверить. извёл полфлакона, остатки выкинул с объяснением "ужас как стали лезть волосы". чудеса.. )))

Traian
Заинтересовался

Сообщение Traian »

Юзаю его вместе с ампулами 2,5 месяца. Поначалу было снижение выпадения , причем заметноено сейчас все снова нормализовалось и выпадает как раньше), каких то результатов пока не вижу, пушковый волос на залысинах растет, но он еще появился при алеране...
правда я еще фин начал есть тоже 2,5 мес назад, может из-за него сыпется

Березка

Сообщение Березка »

Выпадение волос может зависеть и от внутренних проблем в организме. Если одни наружные средства не помогают – обязательно к специалисту, врачам. В первую очередь гормоны сдать. Мне Ринфолтил помог, но у меня проблема не с щитовидкой, а просто волосы весной и осенью лезли кошмарно. Мне казалось, что вообще без них останусь. Трихолог ринфолтил ампулы и шампунь назначила. С проблемой справилась. Теперь для профилактики использую 2 раза в год. :D
Кстати, есть и таблетки ринфолтил, но я не пробовала, как действуют не знаю. У кого-нибудь есть опыт?

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Ринфонтлил юзала во всех видах и подолгу - ампулы, лосьон, таблетки. До сих пор уже почти 2 года, с перерывами правда, мою шампунем ринфонтиловским с кофеином голову ежедневно. Просто потому, что мне он подходит, волосы от него нормальные.
Но при АГА+диффузном выпадении ТОЛКУ НОЛЬ. ПРОВЕРЕНО.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Таблетки, шампунь, ампулы. Мазалась как ненормальная, ни раза не пропустив. 5-6 мес. Верила, что вот это чудодейственное зелье, которое поможет. Когда поняла, что очередной развод - бросила. А так красиво на упаковке написано....Хотя на заборах тоже пишут, а потрогаешь - доски.

Ответить