Блин ну когда же эти грёбанная 3 фаза испытания пройдёт по дуте.Скока можно тенуть,может она и вовсе не такая вредная как всё её кликуют,окажеться что она не вреднея финаста!
Lucky писал(а):Скажите а как дудастерид на мозги влияет??????????????
gudkov писал(а):Продаешь свою золотую финпецию OS, удачи... Так хоть ассортимент расширь, тотже дутас например, у тебя бы тут взяли (если конечно не по золотой цене)..., а не парь людям мозги про слабоумие от дуды и т.п. Былиб такие побочки, FDA бы никогда бы не одобрила его даже для лечения аденомы, так что сам учи матчасть.
Блин ну когда же эти грёбанная 3 фаза испытания пройдёт по дуте.Скока можно тенуть,может она и вовсе не такая вредная как всё её кликуют,окажеться что она не вреднея финаста!
Уже ясно что дута вреднее ф-да - так как выводится оччень долго печенью. ф-д надо внутрь. а дутас наружно и RU+минокс.
пока нет RU - херачьте экстракт зеленого чая в минокс!!! Чё вы не радуетесь как дети? Экстракт зел чая - рецепторная защита от андрогенов!!! и еще редуктазу гасит. Ну чем не чудо?
Это что получаеться что RU Можно смешивать с миноксом!!!!!!!!!!!!!!
Блин ребятак кто может мне объяснить что это вообще!!!!!!!!!!
Может кто нибудь про RU выложить статью что это такое и как оно дейсвует!!!!!!!!!
Lucky писал(а): Это что получаеться что RU Можно смешивать с миноксом!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕ хочу с миноксом.Вован а по дугому никак а?
Lucky писал(а): Блин ребятак кто может мне объяснить что это вообще!!!!!!!!!!
Может кто нибудь про RU выложить статью что это такое и как оно дейсвует!!!!!!!!!
Lucky писал(а):Я конечтно неразбираюсь ну что то с трудом вереться с экстракт зелёного чая действует как блокатор,это похожа как пальма внуторь против финаста!
Lucky писал(а):Это что получаеться что RU Можно смешивать с миноксом!!!!!!!!!!!!!!
Блин ребятак кто может мне объяснить что это вообще!!!!!!!!!!
ДА! Минокс состоит из СПИРТА-30 PPG-50 ВОДА-20. (ВОДКА + PPG + RU)
Минокс 2% стимулирует капилярную сеть! это очень важно.
Я за минокс 2% - потому что это уже готовое решение в котором просто нужно растворить RU.