Прошу совета. Консультация в Москве.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

SnowT писал(а):Побывал я на одной консультации. Врач сказала - по толщине волосы нормальные, не тонкие, зато корни никакие.
В АМД штоль ходил?

А ФОЛТЕН где брал?
Baldness Is Not a Choice

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Нет, сюда http://presidentmed.ru - на Смоленской, Фолтене там же недалеко гдето в районе Арбата в аптеке нашел.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Так ты из Москвы чтоли?А почему про Партизанскую писал?

А почем?Лосьон в ампулах?Сколько шт по сколько мл?Шампунь?
Какая именно аптека?
Изображение

Что за анализы сдаёшь?
Последний раз редактировалось JACK72 05 май 2007, 02:19, всего редактировалось 4 раза.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

SnowT писал(а): Врач сказала - по толщине волосы нормальные, не тонкие, зато корни никакие.

:lol: :lol: :lol: , бедные корни :lol: :lol: :lol:

Финаст и эвкапил удержат волосы с очень большой вероятностью

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Так ты из Москвы чтоли?А почему про Партизанскую писал?

Что прям у этих чуваков брал?У них что там магазин?
А почем?Лосьон?Сколко мл?Шампунь?

А у какого врача то был?И что за анализы сдаёшь?
Я валялся, когда прочитал, как романтично они рекламируют, эту хрень фолтену :lol:

"Рожденная в начале семидесятых в очаровательном окружении зеленых холмов и глубоких чистых озер северной Италии, Foltène® сейчас полноправный гражданин всего мира. Этот лосьон продается на территории тридцати стран мира. Foltene пользуется огромным успехом у людей, страдающих выпадением волос, начинающих лысеть и со всеми другими проблемами, связанными с заболеваниями волосяной части головы."

Стихоплеты млин :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ага пользуется,огромным мля,успехом.

Мудоплёты.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

www.foltene.ru
Но участь остаться без волос грозит теперь лишь тем, кто не знаком с новейшим косметическим препаратом Foltene (ФОЛТЕН).
Парни,все бегом за Фолтеном.
Изображение
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

SnowT писал(а): Кстати, Финаст не просто нашел, здесь - www.e-lekar.ru/art/16081/ - только я на Партизанской брал, в других может не быть.
JACK72 писал(а):Так ты из Москвы чтоли?А почему про Партизанскую писал?
А,догнал.
Станция метро "Измайловский парк" в Москве будет переименована в "Партизанскую ...
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Baldness Is Not a Choice

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Да, я из Москвы.
Правильно, Партизанская. Кажется, уже несколько лет замещает Измайловский Парк.

Точные координаты аптеки сейчас не могу сказать. Ул. Новый Арбат, в районе 7-го дома, круглосуточно работает - всё, больше не помню :?
Фолтене брал - лосьон в ампулах+шампунь=2150р. Это на месяц расчитано. 12 ампул лосьона по 8.3мл+200мл шампуня.
Эвкапил я так понимаю дешевле.
Мне врач посоветовала этот Фолтене - говорит: "Лучшее из того, что я знаю". Вообщем продвигают presidentmed.ru эту "Рожденную в начале семидесятых в очаровательном окружении зеленых холмов и глубоких чистых озер северной Италии".
Изначально я взял это чудо природы, т.к. пока карточки нет, скоро получу, потом Эвкапил хочу заказать. К тому же, фиг знает, когда этот Эвкапил придет.
А вообще думаю, что если параллельно использовать Фолтене, Эвкапил и Финаст. Может лучше выйдет? А главное - хуже не будет?
Не знаю, или чисто Эвкапил с Финастом юзать...
А если результат через полгода только будет заметен чутка, так это ж волос может за это время столько выпасть, что по-любому - или бриться наголо, или накладку.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

SnowT писал(а):Да, я из Москвы.
Фолтене брал - лосьон в ампулах+шампунь=2150р. Это на месяц расчитано. 12 ампул лосьона по 8.3мл+200мл шампуня.
Мне врач посоветовала этот Фолтене - говорит: "Лучшее из того, что я знаю". Вообщем продвигают presidentmed.ru эту "Рожденную в начале семидесятых в очаровательном окружении зеленых холмов и глубоких чистых озер северной Италии".
Поздравляю, этот врач тебя круто кинул на деньги 8) . Ну ниче, зато какая романтика, холмы, озера... :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

SnowT писал(а):Да, я из Москвы.
Правильно, Партизанская. Кажется, уже несколько лет замещает Измайловский Парк.
Я просто не очень в теме этих переименований,и на этой ветке давно не был.
SnowT писал(а):Точные координаты аптеки сейчас не могу сказать. Ул. Новый Арбат, в районе 7-го дома, круглосуточно работает - всё, больше не помню :?
Я так понял речь об этой?ЗАО "Аптека Новоарбатская" г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 7
Изображение
Только в поиске что-то ничего не выскакивает.Ладно заеду лично в ближайшее время.
SnowT писал(а):Фолтене брал - лосьон в ампулах+шампунь=2150р. Это на месяц расчитано. 12 ампул лосьона по 8.3мл+200мл шампуня.
Эвкапил я так понимаю дешевле.
Если с сайта заказывать то конечно.А если в Москве брать то 2500-2800р.
SnowT писал(а):Мне врач посоветовала этот Фолтене - говорит: "Лучшее из того, что я знаю".
Вообщем продвигают presidentmed.ru эту "Рожденную в начале семидесятых в очаровательном окружении зеленых холмов и глубоких чистых озер северной Италии".
Ничего странного,Геокосмед например точно также продвигает CH5+.
SnowT писал(а):Изначально я взял это чудо природы, т.к. пока карточки нет, скоро получу, потом Эвкапил хочу заказать. К тому же, фиг знает, когда этот Эвкапил придет.
Эвкапил меня лично очень огорчил за пол года пользования.
SnowT писал(а):А вообще думаю, что если параллельно использовать Фолтене, Эвкапил и Финаст. Может лучше выйдет? А главное - хуже не будет?
Хуже точно не будет.Насчёт лучше не уверен.
Baldness Is Not a Choice

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Я так понял речь об этой?ЗАО "Аптека Новоарбатская" г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 7
Да, аптека эта. Странно, что Фолтене в поиске нет. Может потому что я тогда последнюю взял, не завезли еще. Хотя что-то долго...
Список аптек с сайта Фолтене:
http://www.foltene.ru/index.php?dep=static&pid=15
Эвкапил меня лично очень огорчил за пол года пользования.
Почему? Незаметно положительных изменений?
Поздравляю, этот врач тебя круто кинул на деньги . Ну ниче, зато какая романтика, холмы, озера...
А что, есть стопроцентная панацея без кидалова? :? Может я сейчас впитаю эту энергию природы и заросту непроглядной шевелюрой :lol:
А вообще конечно обидно бывает спускать деньги на ветер, не получая взамен никакой отдачи. Надеюсь так не будет. Да помогут нам Эвкапил, Финаст и все, все, все!..

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

SnowT писал(а): Да, аптека эта. Странно, что Фолтене в поиске нет. Может потому что я тогда последнюю взял, не завезли еще. Хотя что-то долго...
Наверно не очень ходовая штука.Одну в месяц берут на реализацию,в надежде на какого нибудь отчаявшегося алопетика.
SnowT писал(а):Список аптек с сайта Фолтене:
http://www.foltene.ru/index.php?dep=static&pid=15
За список спасибо.Несколько аптек недалеко от меня.Узнаю что к чему.
SnowT писал(а):Почему? Незаметно положительных изменений?
Положительных никаких.А вот отрцательные ОЧЕНЬ заметны.
SnowT писал(а): А что, есть стопроцентная панацея без кидалова? :? Может я сейчас впитаю эту энергию природы и заросту непроглядной шевелюрой :lol:
Стопроцентная панацея это Дутастерид .Не кидалово это финаст за 250р.
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

тестостерон от ингибиторов редуктазы только увеличивается.
и фоликулы продолжают миниатюризироваться - но в четыре раза медленее чем от дигидротестерона.

Ответить