В АМД штоль ходил?SnowT писал(а):Побывал я на одной консультации. Врач сказала - по толщине волосы нормальные, не тонкие, зато корни никакие.
А ФОЛТЕН где брал?
Модератор: Безволосый Тони
Я валялся, когда прочитал, как романтично они рекламируют, эту хрень фолтенуJACK72 писал(а):Так ты из Москвы чтоли?А почему про Партизанскую писал?
Что прям у этих чуваков брал?У них что там магазин?
А почем?Лосьон?Сколко мл?Шампунь?
А у какого врача то был?И что за анализы сдаёшь?
Парни,все бегом за Фолтеном.Но участь остаться без волос грозит теперь лишь тем, кто не знаком с новейшим косметическим препаратом Foltene (ФОЛТЕН).
SnowT писал(а): Кстати, Финаст не просто нашел, здесь - www.e-lekar.ru/art/16081/ - только я на Партизанской брал, в других может не быть.
А,догнал.JACK72 писал(а):Так ты из Москвы чтоли?А почему про Партизанскую писал?
Станция метро "Измайловский парк" в Москве будет переименована в "Партизанскую ...
Поздравляю, этот врач тебя круто кинул на деньгиSnowT писал(а):Да, я из Москвы.
Фолтене брал - лосьон в ампулах+шампунь=2150р. Это на месяц расчитано. 12 ампул лосьона по 8.3мл+200мл шампуня.
Мне врач посоветовала этот Фолтене - говорит: "Лучшее из того, что я знаю". Вообщем продвигают presidentmed.ru эту "Рожденную в начале семидесятых в очаровательном окружении зеленых холмов и глубоких чистых озер северной Италии".
Я просто не очень в теме этих переименований,и на этой ветке давно не был.SnowT писал(а):Да, я из Москвы.
Правильно, Партизанская. Кажется, уже несколько лет замещает Измайловский Парк.
Я так понял речь об этой?ЗАО "Аптека Новоарбатская" г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 7SnowT писал(а):Точные координаты аптеки сейчас не могу сказать. Ул. Новый Арбат, в районе 7-го дома, круглосуточно работает - всё, больше не помню![]()
Если с сайта заказывать то конечно.А если в Москве брать то 2500-2800р.SnowT писал(а):Фолтене брал - лосьон в ампулах+шампунь=2150р. Это на месяц расчитано. 12 ампул лосьона по 8.3мл+200мл шампуня.
Эвкапил я так понимаю дешевле.
Ничего странного,Геокосмед например точно также продвигает CH5+.SnowT писал(а):Мне врач посоветовала этот Фолтене - говорит: "Лучшее из того, что я знаю".
Вообщем продвигают presidentmed.ru эту "Рожденную в начале семидесятых в очаровательном окружении зеленых холмов и глубоких чистых озер северной Италии".
Эвкапил меня лично очень огорчил за пол года пользования.SnowT писал(а):Изначально я взял это чудо природы, т.к. пока карточки нет, скоро получу, потом Эвкапил хочу заказать. К тому же, фиг знает, когда этот Эвкапил придет.
Хуже точно не будет.Насчёт лучше не уверен.SnowT писал(а):А вообще думаю, что если параллельно использовать Фолтене, Эвкапил и Финаст. Может лучше выйдет? А главное - хуже не будет?
Да, аптека эта. Странно, что Фолтене в поиске нет. Может потому что я тогда последнюю взял, не завезли еще. Хотя что-то долго...Я так понял речь об этой?ЗАО "Аптека Новоарбатская" г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 7
Почему? Незаметно положительных изменений?Эвкапил меня лично очень огорчил за пол года пользования.
А что, есть стопроцентная панацея без кидалова?Поздравляю, этот врач тебя круто кинул на деньги . Ну ниче, зато какая романтика, холмы, озера...
Наверно не очень ходовая штука.Одну в месяц берут на реализацию,в надежде на какого нибудь отчаявшегося алопетика.SnowT писал(а): Да, аптека эта. Странно, что Фолтене в поиске нет. Может потому что я тогда последнюю взял, не завезли еще. Хотя что-то долго...
За список спасибо.Несколько аптек недалеко от меня.Узнаю что к чему.SnowT писал(а):Список аптек с сайта Фолтене:
http://www.foltene.ru/index.php?dep=static&pid=15
Положительных никаких.А вот отрцательные ОЧЕНЬ заметны.SnowT писал(а):Почему? Незаметно положительных изменений?
Стопроцентная панацея это Дутастерид .Не кидалово это финаст за 250р.SnowT писал(а): А что, есть стопроцентная панацея без кидалова?Может я сейчас впитаю эту энергию природы и заросту непроглядной шевелюрой