Aculas HB-850A-100mW

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Monya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monya »

а курс какой?

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Oracle писал(а):Один только еще момент - Visa Electron ни в каком виде не пройдёт? У меня несколько карт нескольких банков.
Для оплаты через интернет карты типа Visa Electron/Maestro не подходят. Ни в каком случае. Платежная система просто откажет в транзакции. С помощью этих карт можно только снимать наличные в банкомате и оплачивать товары/услуги в реальном магазине через терминал.

Для оплаты в интернете подходят только карты Visa Classic/Gold, Mastercard, Visa Internet (есть и другие, но они для граждан России не актуальны). Эти карты позволяют совершать операции по ним на основании номера карты и даты окончания действия: в интернете, отправив данные карты по факсу, по телефону при бронированни гостиницы, аренды авто и т.д.
Monya писал(а):а курс какой?
Курс платежной системы (Visa, Mastercard) на день транзакции. На их сайтах есть все курсы.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Ясно, так и думал в принципе. Есть у меня MasterCard Virtual, буду её тогда прикреплять к PayPal.

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

То есть решил с http://www.konftec.com заказывать?

Там дешевле конечно, только вот с доставкой как? S_A писал, что они через EMS доставляют. А когда деньги за доставку снимают - не понятно. При переходе из их магазина на PayPal там только одна сумма - 690$, и бесплатная доставка по США.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Нет, я пока не буду заказывать, т. к. надо разобраться тут с другими проблемами, деньги нужны. Чуть позже посмотрю, скорее всего буду через их магазин заказывать. А про PayPal я спрашивал т. к. мне надо на днях через них купить несколько программ, я писал. Сам то тоже планируешь вроде, в каких числах?

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Я думаю, не раньше следующего месяца. Да и пока HairMax пусть работает, деньги то уплочены 8)

P.S. Недели две назад увеличил время процедуры с HairMax до 30 мин, мне кажется, прогресс пошел быстрее. А по выкладкам вообще получается 98 минут надо процедуру делать с мощностью как у HairMax.
Отсюда могу сделать вывод, что больше мощности - быстрее и лучше результаты, так что Aculas рулит.
Насчет того, что тут Владиславу ответили из Lexington ("Aculas is dangerous") - полная ерунда. Боятся реальной конкуренции.
Есть ссылки на научные труды и клинич. исследования, где показано, что эта (и даже большая в пять раз мощность) не вызывает побочек и проблем при длительном применении.

S_A
Заглянул
Заглянул

Aculas

Сообщение S_A »

Monya,
если заказывать прибор в онлайн-магазине Конфтек он будет стоит вместе с доставкой $690. Доставка в стоимость включена, это указано на сайте Конфтек. Кроме того я переписывался с ними, они это подтвердили.
Расчет по курсу ЦБ на момент списания.

S_A
Заглянул
Заглянул

Сообщение S_A »

AF,
в $690 стоимость доставки входит, так что спишут $690, повторяю, я туда писал, после оплаты высылают два кода, один из них код отслеживания товара по EMS.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Остаётся вопрос только с нашей таможней насколько я понял и дело в шляпе.

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Не выдержал, купил сегодня Aculas с сайта konftec.
Посмотрим, что из этого выйдет...

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Отпиши как доставят и начнёшь юзать ну и там потом по ощущениям. У меня на него чуть ли не последняя надежда (пересадка ещё если только остаётся, но это попозже, ещё молод достаточно).

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Та же история...
Еще отдаленная надежда на мультипликацию...
Но волосы сейчас нужны, потом будет все равно

S_A
Заглянул
Заглянул

Aculas

Сообщение S_A »

AF,
поздравляю с покупкой! Ты первый из нас решился!
Проверяй по кодам в EMS как посылка идет. Можно на сайте номер ввести, а можно им позвонить.

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Тайваньцы, видимо, получили платеж.
Поскольку рассчитываться с konftec можно только через PayPal, а у меня там неподтвержденный адрес, то я получил от продавца такое письмо:
Dear Alexander,

Thank you for your purchasing the Aculas-HB-850A625.

Please confirm the shipping address:

Alexander Fedorov
.....
St-Petersburg
197372
Russia

We will ship your Aculas-HB-850A625 after your confirmation.

Best regards,

Shirley Kan
Konftec Corporation
Web Site: www.konftec.com
--------------------------------------------------------------------------------

From: sendmail@paypal.com [mailto:sendmail@paypal.com] On Behalf Of asf@.....ru
Sent: Wednesday, January 16, 2008 11:42 PM
To: Konftec Corporation
Subject: Notification of Payment Received

Dear Konftec Corporation,

This email confirms that you have received a payment of $690.00 USD from Alexander Fedorov (asf@........ru).

--------------------------------------------------------------------------------

PayPal Shopping Cart Contents

Item Name:

Aculas-HB-850A625

Quantity:

1

Total:

$690.00 USD

Cart Subtotal:

$690.00 USD

Sales Tax:

Cart Total:

$690.00 USD

Payment Details

Total Amount:

$690.00 USD

Currency:

U.S. Dollars

Shipping Information

Address:

Alexander Fedorov
......
St-Petersburg
197372
Russia

Shipping Method:

Address Status:

Unconfirmed

Important Note: Alexander Fedorov has provided an Unconfirmed Address. If you are planning on shipping items to Alexander Fedorov, please check the Transaction Details page of this payment to find out whether you will be covered by the PayPal Seller Protection Policy.
ну и ответил на него, что да, адрес верный

S_A
Заглянул
Заглянул

Aculas

Сообщение S_A »

Александр,
а как ты подтвердил адрес? Ответил на тот же адрес, с которого пришло письмо или там ссылка была?

Ответить