Лечение облысения, пересадка волос
Модератор: Безволосый Тони
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Лечение облысения, пересадка волос
Акванафт, выложи фотки, чтобы можно было оценить масштаб пересадки!
It's AWESOME!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Его послущать, так они половину денег с его операции просадили на рестораны и экскурсии
Да и ради одного клиента все на работу вышли...., такое ощущение, что у них клиенты раз в год бывают, вот они и отрываются, волосьев насажали, а на этри деньги давай гулять по полной,хотя может это типа широкая грузинская душа
Кароче одно из двух или это сказки тилизийские на нашем форуме
либо там рай и халява для алопетиков... Но 4600 графтов за одну операцию, да еще так быстро, очень большие сомнения... Не поеду я туда наверное, лучше уж к нашим, может тоже в ресторан сводят 

Ту Акванафт:
Ну вы и эксперементатор
Ехать в другую страну...тем более в Грузию...пересаживать в незнакомой клинике аж под 5000 графтов... а если не вырастет как исправлять то будеш...у тебя же всю донорскую зону под корень вывели... не я бы и врагу не порекомендовал так делать... даже забесплатно...тем более что если что не так ты ничего не сделаеш так как Грузия другая страна.
Ну вы и эксперементатор

- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Кота, ты приглядись повнимательнее!
Акванафт то казахский!
Ему все равно.
Акванафт то казахский!

It's AWESOME!!!
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Ребята давайте жить дружно
А что касается моей донорской зоны время покажет ,но на сегодняшний момент смотрится вполне презентабельно 

- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Специально для Гудкова повторюсь, я лишь рассказал то через что прошел сам ,а что касается верить или не верить, решать каждому .
Я тоже в апреле лечу на пересадку в Тализи
Сегодня выслал свои фото
Планирую около 3000-3200 графтов пересадитью
Сделаю фото во время и после операции
Тогда и будет видно
Сегодня выслал свои фото
Планирую около 3000-3200 графтов пересадитью
Сделаю фото во время и после операции
Тогда и будет видно

Акванафт на фотографиях никакого результата не видно... когда будет виден результат тогда и выкладывай...
- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне, как маркетологу, ясно вот что!
В чем очевидное преимущество Волосы.ру, доктора Федоров и Волков терпеливо ведут заочный ДИАЛОГ через форум. Это очень важно, так как человеку нужно достаточно много времени, информации и психологической подготовки перед таким ответственным мероприятием, как пересадка.
В чем очевидное преимущество Волосы.ру, доктора Федоров и Волков терпеливо ведут заочный ДИАЛОГ через форум. Это очень важно, так как человеку нужно достаточно много времени, информации и психологической подготовки перед таким ответственным мероприятием, как пересадка.
It's AWESOME!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В том то и дело, что эти ребята, пытаются себя пиарить через чужой форум... Ну сделайте себе форум и раскручивайте.
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Что касается медперсонала то все они работают на хорошем оборудовании у всех есть микроскопы и в очереди за микроспопом не стоят.
Если не сколько лет проводить одну и туже операцию то можно вполне отлично набить руку, потому и процедура проходит у них быстро и качественно,не то что другие с утра до вечера пациента мучают ,а потом еще и шрам от уха до уха страшный оставляют.Пишу так потому что сам все видел и через это прошел.Я у одного из их сотрудника шрам после операции так и не нашел.,а забор был в 3500графтов.

Акванафт, я не говорю, что там у них все плохо, просто не считаю целесообразным рисковать...
Когда твой результат будет виден, тогда и можно будет говорить, а пока ни на одной выложенной тобой фотографии результата не видно.
Деньги для меня не первоочередная проблема, так что я лучше заплачу больше, но сделаю в нормальной клинике.
Когда твой результат будет виден, тогда и можно будет говорить, а пока ни на одной выложенной тобой фотографии результата не видно.
Деньги для меня не первоочередная проблема, так что я лучше заплачу больше, но сделаю в нормальной клинике.
Есть еще FUE. Но уже ценник значительно больше и мегассессий не будет, как понимаю.
Да, шрам конечно не вариант. Особенно, если будет продолжатся облет.
И в финале будет ждать смайл на затылке.
А так, знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Да, шрам конечно не вариант. Особенно, если будет продолжатся облет.
И в финале будет ждать смайл на затылке.
А так, знал бы прикуп жил бы в Сочи.