Простамол Уно vs Saw Palmetto

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Простамол Уно vs Saw Palmetto

Сообщение gudkov »

tom, тут и ежу понятно что это либо рекламщик еще один ('положительные' результаты пальмы при АГА, чето не найдет никак :lol: ), либо из тех кто лечит АГА перцем, шампунями с плацентой, стоянием на голове, ну и пальмой впридачу и ничего дельного слушать не хочет :x
Насчет приучения желез отжог :lol: :lol: :lol:

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Колик писал(а): Может ты и не знаешь, что например волосы нельзя мыть горячей водой (так как это опять же вызывает черезмерную сальность в итоге) а мыть ее нужно водой чуть выше комнатной температуры...
Да нет,Колик,всё правильно.Просто я рад за твои железы.Мне к сожалению свои не удалось приучить. :lol: Ты,когда волею судеб купишь пальму и начнёшь её принимать не забывай тоже отписываться о своих ощущениях.

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

gudkov писал(а):Насчет приучения желез отжог :lol: :lol: :lol:
Насчет воего писсимизма в отношение других методов поддержания волос мне ясны давно, т.к. давно наблюдаю и за твоими сообщениями я сделал вывод только один: ИЛИ ФИНАСТ ИЛИ БУДЬ ЛЫСЫМ - твой дивиз, но не забывай, что не все готовы пойти по дорожке финаста, по мне так лучше быть лысым, чем иметь побочные эффекты, и не факт, что через 10 лет прияема финастерида у тебя может и еще какие болячки всплывут ( ну пытаюсь никого напугать, но все таки посмотрев правде в глаза нужно признаться, что не одна таблетка принятая внутрь, если она конечно не растительного состава (и то по "?") бесследно для здоровья не пройдет, тем более уж если необходимо ее пить каждый день. Уверен, что я не один такого мнения. Еще года 3-4 назад заказывал эту продукцию, не зная не об этой системе не об этом форуме, и могу тебя заверить, что не призываю никого покупать, то что помогло мне, у каждого свой случай и каждый делает свой выбор, в свою очередь просто хочу поделиться только своим опытом, что бы людм могли просто прочитать и решить нужно им это или нет. Скажу сразу, что вроде как себореей не страдаю (просто волосы склоные к сальности) и вполне возможно мой опыт не поможет людям с этой проблемой. Насчет методики бабушкиных, то могу сказать, что они действуют на оздоровление волос , но само собой не при АГА.
Ну а насчет "приучения желез", то могу тебе сказать одно, ты наверно забываешь, что все таки впервую очередь человек-живой организм и воздействие внешних факторов (экологие, жесткость воды и т.д.) оказывают на организм прямое воздействие, и можно приучить себя мыть голову 1 раз в 3-4 дня, говорю об этом только потому что мне это удалось (кстати если ты не в курсе то можешь у поспрашивать у людей автаритетных (врачей, парихмакеров) влияние каждодневной помывки головы на сальность волос, опять же речи нет о себореи). Лучше быть лысым и не паряться, чем все жизнь на таблах и надеется на прорыв в области лечение АГА (а вдруг мы и не доживем до этого момента), или уж если совсем не получается справиться с удержанием АГА не прежнем уровне (заметь речь не о лечение шла), то лучше деньгу отложить на пересадку-так будет умнее.

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

tom писал(а):
Колик писал(а): Может ты и не знаешь, что например волосы нельзя мыть горячей водой (так как это опять же вызывает черезмерную сальность в итоге) а мыть ее нужно водой чуть выше комнатной температуры...
Да нет,Колик,всё правильно.Просто я рад за твои железы.Мне к сожалению свои не удалось приучить. :lol: Ты,когда волею судеб купишь пальму и начнёшь её принимать не забывай тоже отписываться о своих ощущениях.
Дааааа....видимо стеб на этом сайте популярен...много как то здесь обреченных и без оптимизма

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Колик, не обращай внимания, тут уже давно так реагируют на личный опыт новичков (под новичками я понимаю тех, кто недавно зарегистрировался) и в каждом посте норовят увидеть скрытую или явную заявку на рекламу. В любом случае, каждый решает сам для себя что ему нужно, а что нет. В данном случае твоё мнение схоже с моим. Я лучше буду лысый, чем всю жизнь на таблетках. Это мой выбор.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:shock: Ниче себе тираду выдал, тебе точно со сцены выступать, типа лекция лысого Колика - 'Как я принимал пальму', ыыыыы :lol:
Если по сути, то финаст люди принимают многие годы и не только на этом форуме, еще никто импотентом не стал, если боишься, то лысей, а 120 рублей секономленных в месяц, можешь откладывать на пересадку :lol: :lol: :lol: авось годам к 90 насобираешь.

Оракл, какие претензии, хочешь быть лысым будь. У меня такое же отношение. Но когда при этом человек начинает нести явную ерунду насчет пальм, кактусов и прочего, то тут уже молчать нельзя.
Те кто в курсе, конечно сами разберуться, а вот новичка эта самая пропаганда пальм, плацент, перцев и прочего и стращание ужасными побочками от финаста (которых нету) может таки сбить с толку...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Колик, специально для тебя, почитай эту ветку и что там главврач пишет про пальму, если уж нас не слушаешь...:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

gudkov писал(а):Колик, специально для тебя, почитай эту ветку и что там главврач пишет про пальму, если уж нас не слушаешь...:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Не доказано и не действует, по мне это разные вещи (вроде как разные по значению слова), но цитирую Главврача: "скорее всго вы просто выбростие деньги на ветер.. вернее, добровольно отдадите их производителям-импортерам этого средства :lol: )...." мне кажется слова в его цитате говорял о многом....а именно: "CКОРЕЕ ВСЕГО" так обычно говорят люди не увереные на 100 % в своих словах....простая аналитика предложений и фраз...читайте и впитывайте,что читаете а не обтикайте. :)

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

Гудков, лекции по поводу пальмы не проводил, вообще изначальна эта ветка возникла, как вопрос о Простамоле и Co Palmetto (точнее об концентрации пальмы в каждом из этих преператов)....побочки, то смотри лучше в инотации препаратов содержащих финастерид....там четко написано ИМПОТЕНЦИЯ....может не через год и не через 2 и не через 3 а вдруг через 5 лет...стук...и...перспективы безрадостные...насчет экономии ты перегнул, как я понимаю та же месячная доза простамола обходиться дороже проскара, дело не в деньгах а в разумной их трате (под разумом я понимаю осмысление последствий)...отложить на пересадку деньги можно всегда в достаточном кол-ве...только зачем ее делать и судорожно откладывать деньги на нее если пока и нет явных причин для пересадки...есть просто желание сохранить, то что есть...или растянуть этот процесс по максимум :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вот потому то Колик мне и напоминает реинкарнацию нью :lol:
И еще тыо что, забыл что еще пальма давит кроме ДГТ, причем гарантированно, напомню - ароматазу.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Колик, переименуйся уже в NEW2 чтоли, и продолжай дальше веселить народ :lol: Наш ты любитель растительности :D

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Колик писал(а): Дааааа....видимо стеб на этом сайте популярен...много как то здесь обреченных и без оптимизма
Ничего,скоро и ты таким станешь. :lol: :lol: Я имею ввиду не вообще в жизни обречённым жить без оптимизма,а в частности в отношении борьбы за волосы.Ведь жизнь же на потере волос не заканчивается!!?? :lol:

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

gudkov писал(а):Колик, переименуйся уже в NEW2 чтоли, и продолжай дальше веселить народ :lol: Наш ты любитель растительности :D
Смешно:) Судя из всех сообщений веселю я только тебя и Toma, остальные в большинестве случаев отмалчиваются. Фотки я выложить могу, только толку, не всякий скажет, что у меня и АГА вообще есть. От части мне и от ваших сообщений тоже весело бывает

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

tom писал(а):
Колик писал(а): Дааааа....видимо стеб на этом сайте популярен...много как то здесь обреченных и без оптимизма
Ничего,скоро и ты таким станешь. :lol: :lol: Я имею ввиду не вообще в жизни обречённым жить без оптимизма,а в частности в отношении борьбы за волосы.Ведь жизнь же на потере волос не заканчивается!!?? :lol:
Скоро не скорое, время покажет, как я уже говорил есть вялотекущее АГА есть прогрессирующее, что из этого у меня я не знаю, но могу точно сказать, что ложиться под арматуру ради спасения волос я точно не буду. Мои рассуждения таковы: Волосы стали выпадать...Ок не вопрос...попробую что то сделать,что бы их оставить на голове и уж явно не проскаром....не получается....да ну и ладно....можно и денег скопить на пересадку (по уровню цен это не так критично и незаоблочно)...и то нужна ли эта пересадка не в волосах счастье и уж точно не в их количестве

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Погодите, пальма снижает жирность?
Как так?
Ведь даже финаст не снижает, а пальма и того слабее...

Ответить