Насчет приучения желез отжог

Модератор: Безволосый Тони
Да нет,Колик,всё правильно.Просто я рад за твои железы.Мне к сожалению свои не удалось приучить.Колик писал(а): Может ты и не знаешь, что например волосы нельзя мыть горячей водой (так как это опять же вызывает черезмерную сальность в итоге) а мыть ее нужно водой чуть выше комнатной температуры...
Насчет воего писсимизма в отношение других методов поддержания волос мне ясны давно, т.к. давно наблюдаю и за твоими сообщениями я сделал вывод только один: ИЛИ ФИНАСТ ИЛИ БУДЬ ЛЫСЫМ - твой дивиз, но не забывай, что не все готовы пойти по дорожке финаста, по мне так лучше быть лысым, чем иметь побочные эффекты, и не факт, что через 10 лет прияема финастерида у тебя может и еще какие болячки всплывут ( ну пытаюсь никого напугать, но все таки посмотрев правде в глаза нужно признаться, что не одна таблетка принятая внутрь, если она конечно не растительного состава (и то по "?") бесследно для здоровья не пройдет, тем более уж если необходимо ее пить каждый день. Уверен, что я не один такого мнения. Еще года 3-4 назад заказывал эту продукцию, не зная не об этой системе не об этом форуме, и могу тебя заверить, что не призываю никого покупать, то что помогло мне, у каждого свой случай и каждый делает свой выбор, в свою очередь просто хочу поделиться только своим опытом, что бы людм могли просто прочитать и решить нужно им это или нет. Скажу сразу, что вроде как себореей не страдаю (просто волосы склоные к сальности) и вполне возможно мой опыт не поможет людям с этой проблемой. Насчет методики бабушкиных, то могу сказать, что они действуют на оздоровление волос , но само собой не при АГА.gudkov писал(а):Насчет приучения желез отжог![]()
![]()
Дааааа....видимо стеб на этом сайте популярен...много как то здесь обреченных и без оптимизмаtom писал(а):Да нет,Колик,всё правильно.Просто я рад за твои железы.Мне к сожалению свои не удалось приучить.Колик писал(а): Может ты и не знаешь, что например волосы нельзя мыть горячей водой (так как это опять же вызывает черезмерную сальность в итоге) а мыть ее нужно водой чуть выше комнатной температуры...Ты,когда волею судеб купишь пальму и начнёшь её принимать не забывай тоже отписываться о своих ощущениях.
Не доказано и не действует, по мне это разные вещи (вроде как разные по значению слова), но цитирую Главврача: "скорее всго вы просто выбростие деньги на ветер.. вернее, добровольно отдадите их производителям-импортерам этого средстваgudkov писал(а):Колик, специально для тебя, почитай эту ветку и что там главврач пишет про пальму, если уж нас не слушаешь...:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Ничего,скоро и ты таким станешь.Колик писал(а): Дааааа....видимо стеб на этом сайте популярен...много как то здесь обреченных и без оптимизма
Смешно:) Судя из всех сообщений веселю я только тебя и Toma, остальные в большинестве случаев отмалчиваются. Фотки я выложить могу, только толку, не всякий скажет, что у меня и АГА вообще есть. От части мне и от ваших сообщений тоже весело бываетgudkov писал(а):Колик, переименуйся уже в NEW2 чтоли, и продолжай дальше веселить народНаш ты любитель растительности
Скоро не скорое, время покажет, как я уже говорил есть вялотекущее АГА есть прогрессирующее, что из этого у меня я не знаю, но могу точно сказать, что ложиться под арматуру ради спасения волос я точно не буду. Мои рассуждения таковы: Волосы стали выпадать...Ок не вопрос...попробую что то сделать,что бы их оставить на голове и уж явно не проскаром....не получается....да ну и ладно....можно и денег скопить на пересадку (по уровню цен это не так критично и незаоблочно)...и то нужна ли эта пересадка не в волосах счастье и уж точно не в их количествеtom писал(а):Ничего,скоро и ты таким станешь.Колик писал(а): Дааааа....видимо стеб на этом сайте популярен...много как то здесь обреченных и без оптимизма![]()
Я имею ввиду не вообще в жизни обречённым жить без оптимизма,а в частности в отношении борьбы за волосы.Ведь жизнь же на потере волос не заканчивается!!??