покупка RU58841в РФ
Модератор: Безволосый Тони
Re: покупка RU58841в РФ
Ну так потом опять вылетит . Да у меня , например , от минокса , регейна , аминексила и всей этой лабуды жжжжуууутко чешется голова , так что от этого я отказался давно , да и результата как такового нет . По началу вроде растёт , потом через пару месяцев смотришь- особо ничего не изменилось , да и чесотка такая , что жить невозможно . А эта синхронизация происходит регулярно , или это одноразовый эффект (может я просто никогда не дожидался конечного результата...?)
p.s. извините за флуд.
p.s. извините за флуд.
не получилось его уломать использовать RU без минокса, да и PPG не в каждой булочной продается... а сейчас и продажу мед. спирта запретили - только в гос. аптеках по рецепту! ...что за ипанутая страна!gudkov Пн ноя 03, 2008 10:04 am
Про вовача спорный вопрос, он РУ в миноксе бадяжил, так что непонятно, что там ему помогало... Не было чистоты эксперимента

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Папа, синхронизации будут, но со временем промежуток между ними увеличится и сами по себе они сгладятся, т.е. не будет резкого перехода от густо к пусто.
Гарри, а в чем его тогда бодяжить, х.з.
Гарри, а в чем его тогда бодяжить, х.з.
я тоже разбодяжил в миноксе, сделав 4% растовор! я юзаю минокс оч. давно и чуда от него у меня не случилось, поэтому если что то выростет, то это будет чистый феект RU.
кстати буржуи снова активизировались и многие тоже заказают RU на Faitheagle:
http://www.hairlosshelp.com/forums/mess ... erthread=y
вот например чуваку el_duterino RU круто помогает и он заказа себе 2ю партию, после того как поимел regrowth!
кстати буржуи снова активизировались и многие тоже заказают RU на Faitheagle:
http://www.hairlosshelp.com/forums/mess ... erthread=y
вот например чуваку el_duterino RU круто помогает и он заказа себе 2ю партию, после того как поимел regrowth!

Интересно , а почему делают-то только в китае , типа у них есть многомиллионое оборудавание , а скажем в германии нет ? Что за бред ... Если бы это было действительно рабочее средство , какой-нибудь американский или европейский фармацевтическай гигант уже купил бы лицензию грёб бабло лопатой . Дело вобщем тёмное ...
Бодяжить можно в коньяке , т.к. его используют в многих народных рецептах и видимо помимо пользы вреда он волосам не наносит . Или водка с лимонным соком - прекрасное очищающее средство от жирной кожи на лице .
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Маловато в них спирта и нет пропиленгликоля, который усиливает проникновение препарата через кожу. Так что народные рецепты тут не катятafropapa писал(а):Бодяжить можно в коньяке , т.к. его используют в многих народных рецептах и видимо помимо пользы вреда он волосам не наносит . Или водка с лимонным соком - прекрасное очищающее средство от жирной кожи на лице .

Ну , я не химик , просто предложил 

чтоб делать это официально, нужно сначала вложить не один десяток миллионов долларов в проведение тестов на людях, получение лицензий и пр.Интересно , а почему делают-то только в китае , типа у них есть многомиллионое оборудавание , а скажем в германии нет ?

варить так, как это делают китайцы не получится ни в одной стране с более-менее жестким законодательством - вон у нас даже спирт в аптеках запретили продавать!

как ты не понимаешь, что кроме алопетиков никому не нужно действующее средство!Если бы это было действительно рабочее средство , какой-нибудь американский или европейский фармацевтическай гигант уже купил бы лицензию грёб бабло лопатой .

гиганты итак рады обувая тебя, впаривая пропецию, миноксидил, эвкопил и расчестки по 500$!

а он видите ли хочет избавиться от такого понятия как балднесс и лишить их прибыли, щаз!
RU боится влаги, а в водке и коньяке есть вода - не катит!Бодяжить можно в коньяке , т.к. его используют в многих народных рецептах и видимо помимо пользы вреда он волосам не наносит . Или водка с лимонным соком

Тоесть это не оффициальный препарат ? Тогда под видом этого РУ вам могут присылать полную х-ню и ничего ты им не предьявишь . Какраз то обстоятельство , что он нужен именно АЛЛопетикам - источник бесперебойного дохода - лысеют 50% мужиков по всему миру , постоянно , каждый день , из поколения в поколение . Это всё равно , что стать всемирным монополистом по продаже алкоголя , надо-то не всем , но уж те , кто нуждается - будут покупать постоянно .Это так же как apple выпустила свой ipod , iphone (хотя там тоже бабки за каждую мелочь дерут недетские) и натянула всех производителей сотовых , вроде ничего особенного , а весь мир по ним с ума сходит .А то , что это какой-то нелицензированный китайский химикат , накладывает отпечаток некоторого наёба . Жаль , был бы лицензионный - купил бы , а так , морочится не охота 

а финастерид или проскар, дута - это официальные препараты для лечения алопеции?Тоесть это не оффициальный препарат ?
или тебе больше нравится официальный эвкопил или расческа с нулевым эфектом?

ты например слышал про смесь ZIX, на которой сидят сотни людей, которым она помогает - уверен что нет, потому что интересуешься психологией больше чем алопецией!

вообще американцы тестировали RU, полученный от FaithEagle, в своей лаборатории было все ок... ты про это наверно тоже не знаешь...А то , что это какой-то нелицензированный китайский химикат , накладывает отпечаток некоторого наёба .

Ты прав , я не осведомлён об этом настолько глубоко...Психологией я не интересуюсь вообще , равно как и алопецией , просто хочется притирку от которой всё вырастет
Я обычный потребитель , а не специалисит. Вот посидел на вашем форуме и успокоился - нет так нет .
будем ждать ...

Про смесь ZIX в инете ничего не нашёл , а что это ? Ты меня заинтриговал
кинь ссылку , почитать ...

Да , народ изголяется как может . я думаю , что если бы это всё работало , то какой-нибудь Дональд Трамп давно ходил бы с нормальной причёской http://spletnik.ru/articles/20080610_fo ... 1&sort=asc а не с хлипеим начёсом