Ошибочное мнение об избытке мужских гормонов
Модератор: Безволосый Тони
Re: Ошибочное мнение об избытке мужских гормонов
Всякие химикаты и продукты современной жизни конфузят организм. "Ксено" - новый, посмотри ксеноэстрогены в поисковике, что я буду трактаты писать.
Эстроген как женский гормон - дядьк застрял в шестидесятых. Эстроген преобладает - зафиксированы такие побочки как облысение и рост волос на теле, рак простаты. Преобладает, это значит нарушен баланс. Прогестерон, тестостерон с возрастом падают, эстроген (да еще плюс ксено) - нет. Дело в пропорции, а не много/мало.
Эстроген как женский гормон - дядьк застрял в шестидесятых. Эстроген преобладает - зафиксированы такие побочки как облысение и рост волос на теле, рак простаты. Преобладает, это значит нарушен баланс. Прогестерон, тестостерон с возрастом падают, эстроген (да еще плюс ксено) - нет. Дело в пропорции, а не много/мало.
Значит, надо тестостерон извне колоть.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты и не поймешь, он сам по себе муйню тут гоняет только для самого себя понятную, а может и сам не понимает че пишет. В эстрогенах он плаваетNew1 писал(а):Я ничего не понял. Что значит плаваю в эстрогенах каждый день?

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Пиздец! Цимболенко в ящик попала! знаменитая тётка!

- Басенник
- Заглянул
- Контактная информация:
Бедный Джек, если он это видел, мог опять с катушек слететьvovach777 писал(а):Пиздец! Цимболенко в ящик попала! знаменитая тётка!

цимболенко кто?
все алопетики этой конфы про неё слышали, читали или даже знакомы личноTims писал(а):цимболенко кто?
я её по ящику даже видел несколько раз
ЦимбАленко. Эвкапило-разводила 

барыго палучаецца 

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Слов нет. АНТЕК опять во всю рекламирует свой "научный подход к лечению облысения". Вот негодяи.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
new1, и такое разводилово можно наблюдать во всех областях жизни: политика, экономика, медицина, потребительские товары. просто тот, кто хорошо рубит в какой-то области, тот постоянно фигеет и падает от получаемой из масс медиа инфрмации.
Тоесть дело не в избыток мужских гормонов ?
Простите, а как вы объясните представление женщин о "повышенной сексуальности" и "подвигах" лысых мужчин в постели? Ведь на это непосредственно влияет количество мужских гармонов.
На пустом месте этого представления возникнуть не могло. Дыма без огня, как говорится, не бывает)
Простите, а как вы объясните представление женщин о "повышенной сексуальности" и "подвигах" лысых мужчин в постели? Ведь на это непосредственно влияет количество мужских гармонов.
На пустом месте этого представления возникнуть не могло. Дыма без огня, как говорится, не бывает)
какая разница сколько Т у тебя, весомо лишь количество воспроизведенного ДГТ из Т
лысеть начинают изза возрошего уровня ДГТ или появления чувствительности к нему?