Головные уборы

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Re: Головные уборы

Сообщение Аджантис »

Негатив писал(а):Дык головой та маневрировать надо)) При растекании наклонил вниз. Как дошло до лба, на бок, потом на другой. Все растечется и заполнит где надо. За год лучше способа не нашел. Еще круто делать пробор по голове и туда лить, но так у меня волосы убогие и необъеные становятся.
Попробовал маневрировать - неплохо шею размял. Капнул. Потекло вперед - голову запракинул. Капнул. Потекло назад - голову вперед. Капнул. Капля раздвоилась, одна часть назад потекла, а другая вперед ...

Я подумал может разбрызгивать. С помощью пипетки беспантово так как слишком крупные капли. А тут пробор сделал и побрызгал аккуратненко. Завтра вечером попробую в балончик залить и типа спрея.
МИНОКС или ФИН?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

У меня пшик и есть. Я же на алеране. :)
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Седня пшик попробовал - по моему реально удобнее.
МИНОКС или ФИН?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Между прочим проблема реальная, нефиг хохмить тут. У меня волсы совсем короткие, а минокс чуть ли не час сохнет. И че мне делать? Приходиться зимой без шапки дефелировать, че то как то не очень я вам скажу ...

Ответить