Отличная пересадка.я нашел лучшее предложение!!!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Re: Отличная пересадка.я нашел лучшее предложение!!!

Сообщение ДмитрийД »

Не знаю насчёт любви немцев к туркам, но отдыхающих немцев что в турции что в египте немерено,такое ощущение что мы и немцы там только тусят!))

doktor33
Присматривается
Присматривается

Сообщение doktor33 »

ну что ЛЫСЫЕ все беситесь?классно что я на этот форум влез люблю посмеяться!!так что ЛЫСЫЕ скажу вам так я хотел помочь нормальным парням т.к. сам замутил и доволен..а если кто хочет какую нить лажню мне натрендеть обидную то лучше в живую чтоб я мог обстоятельно объяснить этому ЛЫСОМУ мудаку кто он и что он.вообщем так забавно, ходите лысыми, бесконечно читайте форумы, и натерайте тряпочкой свою лысину но чтобы ДО БЛЕСКА!!! :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

ой боимся!!! :lol:
ты б еще предложил в папуа-новая гвинея у аборигенов пересадиться! :lol: там цена еще дешевле! и бананами на всю жизнь накормят! :lol:
ни одного приемлемого результата грузинской клиники я не видел, только бла-бла-бла! иди пиарить гоBно-клинику в другое место! :victory:
Последний раз редактировалось Garry 21 апр 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

А это что за гон!!!???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

doktor33
Присматривается
Присматривается

Сообщение doktor33 »

ЛЫСЕНЬКИЕ!!!привет!

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

doktor33 писал(а):ЛЫСЕНЬКИЕ!!!привет!
Доктор, к чему пустое словоблудие. Покажи фотографии, потом еще раз покажи через 10 месяцев. А трепать, что у меня голова снова с волосами здесь не надо. Тут люди достаточно в курсе кто, где,почем и как делает и какой после этого результат. Грузию ты на этом форуме не открыл, это точно.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

doktor33 писал(а):ну что ЛЫСЫЕ все беситесь?классно что я на этот форум влез люблю посмеяться!!так что ЛЫСЫЕ скажу вам так я хотел помочь нормальным парням т.к. сам замутил и доволен..а если кто хочет какую нить лажню мне натрендеть обидную то лучше в живую чтоб я мог обстоятельно объяснить этому ЛЫСОМУ CENSOREDу кто он и что он.вообщем так забавно, ходите лысыми, бесконечно читайте форумы, и натерайте тряпочкой свою лысину но чтобы ДО БЛЕСКА!!! :lol:
Хорош, хорош. Наскреб на дешевую клинику денежку и доволен. Конечно, что скупой платит подольше и побольше, это не про тебя.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

doktor33
Присматривается
Присматривается

Сообщение doktor33 »

я люблю вас ЛЫСЫЕ!!прикольненькие такие!!время идет а вы все такие же прикольные и ЛЫСЫЕ!!!

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

ДмитрийД писал(а):824 евро - это не особа нормальная сумма! Понимаешь это закон экономики-где предложений больше ,там и цена меньше,да ещё экономика не охти!А немецкий форум легко почитать зайди через гугл -там сразу перевод,правда хреновенький,но понять можно! Просто ни кто не хочет переплачивать! Вот дапустим есть разница: Волосы.ком 4000*3.5евро=14000евро*40р=560000р-как тебе цена?)))) И турция4000*1евро=4000евро*40р=160000р!!))Разница 400000!Немцы тоже считать умеют и не хуже нас! Там на форуме сидят как и мы здесь не шоколадные,а простые люди со средним уровнем или даже ниже среднего! Если они даже индию с пакистаном обсуждают! Это тебе не в Грузию вмнца попить слетать! И заметте 560000 -это очень большие деньги за три дня работы! Наверно только у нефтянников такие зарплаты! И то у высшего звена,я не говорю об алегархах! А вы говорите в Грузии дешево! Это при том что они в твою бошку ни чего не вкладывают,кроме укола и работы! Прибыль как на героине!))) Хорошо что этот сигмент ещё свободен! Да он просто в России пустой!
Дмитрий:
1. Вообще в курсе что такие стрип и ТФИ и что из них почем?
2. 824 Евро это ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ а не полноценная зарплата.
3.Ты первые 5000 графтов в клинике волосы ком за 300 000 рублей навтыкаешь, читай форум и мат часть.
Последний раз редактировалось Roland 21 апр 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

doktor33 писал(а):ну что ЛЫСЫЕ все беситесь?классно что я на этот форум влез люблю посмеяться!!так что ЛЫСЫЕ скажу вам так я хотел помочь нормальным парням т.к. сам замутил и доволен..а если кто хочет какую нить лажню мне натрендеть обидную то лучше в живую чтоб я мог обстоятельно объяснить этому ЛЫСОМУ CENSOREDу кто он и что он.вообщем так забавно, ходите лысыми, бесконечно читайте форумы, и натерайте тряпочкой свою лысину но чтобы ДО БЛЕСКА!!! :lol:
Агрессия. А по сути замечания есть? :evil:
Garry писал(а):ты б еще предложил в папуа-новая гвинея у аборигенов пересадиться! :lol: там цена еще дешевле! и бананами на всю жизнь накормят! :lol:
А ещё насадку на фаллос подарят - это гораздо важнее приживаемости графтов :lol:
Garry писал(а):ни одного приемлемого результата грузинской клиники я не видел, только бла-бла-бла! иди пиарить гоBно-клинику в другое место! :victory:
Акванавт ещё удачно пересадился. Помню в его дневнике отписался представитель тализи. Доводов же против критики Гудкова, которая звучала в теме - ни одного, только посты на полстраницы про российско-грузинские отношения и не слово о пересадках :P

Посмотрите раздел "результаты" и ужаснитесь http://ru.talizi.com/forum/index.php?s= ... howforum=8
Вот какие результаты там бывают:
Изображение
doktor33 писал(а):ЛЫСЕНЬКИЕ!!!привет!
Через полгода-год посмотрим кто из нас "лысенький" :evil:

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

doktor33 писал(а):я люблю вас ЛЫСЫЕ!!прикольненькие такие!!время идет а вы все такие же прикольные и ЛЫСЫЕ!!!
Странный какой-то, радоваться при 5 степени 3600 графтам. Это тебе к Гудкову надо на консультацию. Слабо фотографии показать, или к 28 годам пользоваться компьютером не научился.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да забейте вы на него, ничего он не покажет, тролль влез клинику попиарить, вы на посты его посмотрите, смысла ноль, одни гыгыг, и гагага, лысенькие :lol: Это однозначно не Акванафт, тот в общении адекватный.

ДмитрийД, а дай ссылку на форум, полный довольных турками немцев. Чето я шерстанул буржуйские форумы, правда не немецкие, там про турков мало и негативно по большей части, типа как тут про грузин :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

doktor33 писал(а):я люблю вас ЛЫСЫЕ!!прикольненькие такие!!время идет а вы все такие же прикольные и ЛЫСЫЕ!!!
Хотел прорекламить тализи, но не получилось. Это понятно. Но зачем ещё и пургу какую-то гнать?
Тут лохов нет, и если какой-то хрен с горы напишет, как грузины его по ресторанам возили, то никто всё равно туда не ломанется, потому что ежу понятно, что сажать они там не умеют.

Да, ты тоже лысый, только ещё и с убогой порослью ненатурально выглядящих пересаженных волос на лбу, шрамом от уха до уха и убитой донорской зоной :P

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

davidbeckham писал(а):Да, ты тоже лысый, только ещё и с убогой порослью ненатурально выглядящих пересаженных волос на лбу, шрамом от уха до уха и убитой донорской зоной
Да ничего, на сэкономленные деньги сможет волосами с жопы прикрыть результаты тализи :x

doktor33
Присматривается
Присматривается

Сообщение doktor33 »

ну вы настоящие мужики!!ну ваще улет!утомили.удачи лысые!покедос

Ответить