А кто тут есть старше меня?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: А кто тут есть старше меня?

Сообщение jettset »

15% с роллером тебе в помощь.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

jettset писал(а):15% с роллером тебе в помощь.
У меня есть подозрение что без фина это мертвому припарки.

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

А на фине с 15% миноксом прям попрут волосы? Я думаю, бороться с лысиной имеет смысл, когда процесс только начался или когда по возрасту светить башкой не айс. А у меня как бы, и возраст и лысина - одно к одному.

Просто, лечение затягивает: все время открываешь для себя что-то новое. Регейн, миноксидил киркланд, спектрал DNS, min NY nano, потом еще синие бутылочки были (дорогие, зараза) , эвкапил, карликовая пальма, вонючая Сатура (эта вообще мегахит), еще, ну это совсем давно, был дорогущий CH5+, якобы Швейцарский, но встречающийся только в России... Столько было интересного! И вдруг - бросить? Да, потому что не вижу смысла дальше играться.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Нам всем тот легендарный чел 10 лет назад завещал мин и фин, где-то упомянание он нем здесь проходило.
А то что написал ты
Rosomaxa писал(а):Просто, лечение затягивает: все время открываешь для себя что-то новое. ... спектрал DNS, min NY nano, потом еще синие бутылочки были (дорогие, зараза)
С этим действительно можно было только поиграться.
Rosomaxa писал(а): эвкапил, карликовая пальма
Прочитал где-то что они подавляют также ароматазу. Это надо есть в старческом возрасте, лет 45-50 минимум, когда активность тесто снижается а эстрогенов увеличиется, когда ДГПЖ недетская.

А сейчас столько времени уже потеряно :wink:

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

Rosomaxa, ты дермароллер ещё не юзал, так что не зачет...

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

О чем тема? Очередная попытка поныть, что все вся жизнь пропала из-за волос? Хлюпики...
кончайте ныть и переходите на систему. Если конечно у Вас имидж тома круза. Если Вы обычные мужики в возрасте 36, то тут всем пофиг до вашей лысины, кроме Вас самих.) Наденьте костюмчик, за умных сойдете, бабы будут думать, что Вы супер самец в возрасте, с опытом, стабильны и надежны как перспективный муж и т.д.=)

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Rosomaxa, ты как-то быстро за 4,5 года облетел :(. У меня есть пара друзей, у которых за это же время с этой же степенью, регресс довольно медленно идет. А ведь ты еще и миноксом поливался все это время! Грустно :( .

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Spark писал(а):Rosomaxa, ты как-то быстро за 4,5 года облетел :(. У меня есть пара друзей, у которых за это же время с этой же степенью, регресс довольно медленно идет. А ведь ты еще и миноксом поливался все это время! Грустно :( .
Трудно сказать - быстро, не быстро. Много зависит от ракурса снимка, длины и состояния волос на нем.
Последний раз редактировалось Rosomaxa 24 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

В чём прикол открытой темы никак не вкурю?... :) Ну, я твоего возраста. Мне мин отдельно ничего не дал, вот недавно подключил фин. Руки пока не опускаю, теплю надежду. Чего и тебе желаю. Вижу в твоей ситуации два пути: либо, поддавшись осенней меланхолии, послать все методы и достижения и откатить до состояния коленки, либо, как советовали уже тебе, подключить 1/4 таблеточки пенестера (финастерида) и повисеть на этом с годик-другой для окончательных умозаключений... Тут каждый выбирает для себя.
Удачи тебе и густых волос! 8)
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Я открыл эту дему в день, когда заказал очередную порцию 5% миноксидила (пена) на 8 месяцев. Сегодня я ее получил. Эта посылка шла так долго, что я почти три месяца был без миноксидила. За такой срок должно было облететь все, что держал миноксидил. Теперь можно будет сравнить. Скоро выложу фото.

ЗЫ. Продавец выслал мне в декабре посылку повторно. Возможно, теперь получу и вторую :)

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Я после омтены алераны начал облетать месяца через 4-5, очень медленно. Стал замечать что лысый только месяцев через 8-9.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Rosomaxa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rosomaxa »

Итак: первое фото - до отмены миноксидила, второе - после 3-х месячного перерыва.
В инструкции сказано, что все вновь выращенное облетит за 3-4 месяца после отмены. Мне кажется, что хуже не стало. Отсюда вывод, что минокс ничего и не держал.
Собственно, так и пишут: положительный эффект от лечения более вероятен при облысении в теменной зоне.
То есть, в моем случае миноксидил не эффективен.
Изображение
Изображение

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Я бы сказал, что вторая фотка даже более эффектна. Возможно, имеет смысл попробовать более сильный состав. Вот, скажем, на Garry минокс 5% не действовал, а более сильные версии очень даже вполне. Ну или добавить роллер или демиксид. Вариантов масса же. Главное - побочек нет.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

точняк! :victory: пользовался миносом годами с нулевым эфектом... а щас сижу на полярисе с 15% мином и все отлично, грива что надо! даже 2ю операцию пока делать рздумал, хотя доктора сразу настраивали, что через 3-5 лет похоже понадобится 2я... :victory:
...а у рассомахи "прическа" ацкая - почти как у меня раньше - этот пучок волос на лбу даже вид нормальной лысины портит..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Rosomaxa писал(а):Итак: первое фото - до отмены миноксидила, второе - после 3-х месячного перерыва.
В инструкции сказано, что все вновь выращенное облетит за 3-4 месяца после отмены. Мне кажется, что хуже не стало. Отсюда вывод, что минокс ничего и не держал.
Собственно, так и пишут: положительный эффект от лечения более вероятен при облысении в теменной зоне.
То есть, в моем случае миноксидил не эффективен.
Ты на моей памяти "минишся" уже лет 5 с нулевым успехом и периодически бросаешь :lol: Да и лысина помнится тебя особо не портит. Смысл во всех этих телодвижениях?

Ответить