Опрос: когда начался волосопад?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vladk
Заглянул
Заглянул

Re: Опрос: когда начался волосопад?

Сообщение vladk »

реально обратил внимание на поредение и залысины и понял что лысею,за два месяца до 23-х летия. сейчас мне 26 лет.

magicbus
Присматривается
Присматривается

Сообщение magicbus »

В 21 год. Началось именно с волосопада, волосы стали очень быстро жирниться. Плюс стали очень болеть корни волос.
Потом где-то через год всё более или менее стабилизировалось и стало выпадать наплывами в зависимости от стрессов, сезонной линьки..
Сейчас мне 30. Степень 2 - 2,5
Пью финаст, наблюдаю.. :scratch:

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

у меня это всё призошло внезапно, в 25 лет начал замечать что начала светиться макушка и передняя линия роста волос начала потихоньку отодвигаться, пробовал ампулы Vishy Dercos около полугода, принимал таблетки Inneov густота волос, стало чуть лучше, но когда прекратил лечение заметил что выпадение продолжается. Как-то натолкнулся на этот форум, почитал, узнал что к чему :lol: и начал принимать фин, мне он помогает: удерживает что есть + чуток нарастил.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

А я в 17 лет посыпался. Началось все с залысин на лбу, я стал грузиться, а мать сказала что "высокая линия роста волос это у нас наследственное..." как я понимаю сейчас, успокоить хотела. В итоге: 18 лет гигантские залысины на лбу, 19 лет- стала редеть макушка, 20 лет (сейчас): завтра сфотографируюсь, но по ходу, все стало совсем печально. Самое трудное- это, конечно, эмоциональный аспкет... У мужчин в 18 взросление только начинается, а тут такой удар по внешности и, следовательно, самооценке... но вроде выкарабкался :victory:

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

В 22 года начали замечать знакомые что я лысею, не придавал этому значения, а вот где-то 1,5 года назад пофоткал макушку и понял, что волосишко поредело и начал поливаться, сейчас мне 25 лет, еще поборемся всеми методами, лет до 40-ка. :victory:
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

В 21-22 года, начали говорить, что макушка лысеет у меня, но так как передок был нормальный, а макушку я не видел, то благополучно забывал про это дело, итог 5-ка к 28 годам. На сайт этот наткнулся поздно, там уже помочь было нечем.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

В 14 или в 15 лет начал замечать залысины, к 19 годам был ахтунг в виде 2+ степени, в 20 еще плюс к этому поредение подковы, сейчас 23, два года на финасте и эти два года подкова больше не светит и огрызок стал чуть шире, тащемта пока все нормально 8)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Умные Вы итак...
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 13 дек 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Евгений,я правильно понял:ты в 19 лет фин(2 раза в день)и дутастерид употребляешь?!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

валера писал(а):Евгений,я правильно понял:ты в 19 лет фин(2 раза в день)и дутастерид употроешь?!
:rtfm:
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 13 дек 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

magicbus писал(а):В 21 год. Началось именно с волосопада, волосы стали очень быстро жирниться.
аналогично, лет до 30. Сейчас ситуация гораздо лучше.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Царьков_Евгений писал(а):
валера писал(а):Евгений,я правильно понял:ты в 19 лет фин(2 раза в день)и дутастерид употроешь?!
Добрый день! Да.
Скукожился?
:evil:
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Волосы стали выпадать с 17 лет. В 19 лет появились серьезные залысины. До 24 лет они медленно росли. За это лето и осень (24 года) быстро поредела челка. Постораемся исправить проблему.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Тестостерон
Заинтересовался

Сообщение Тестостерон »

в 17-18 лет я пошел мыть голову и в ванне на воде оказалась куча волос тонким слоем. (до этого были густые)
видимо тогда и включилась генетическая программа выпадения волос и "выключения" луковиц. :(

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение staslexus »

1. В 15 изменилась линия волос, чуть отъехала, и появилось что-то вроде неявных залысин, потом остановилось, волосы оставались густыми - в общем, ничего ужасного))
У меня ваще с детства было в лобовых залысинах неровная линия. Ну типа что-то залысинок, но скорее линия была такая. В 20 я ещё нормальный вроде, но чёлка уже уехала немного...в 21 осознал, что лысею. Ибо смотришь в зеркало, и если лоб не сморщить, то лицо какое-то уродское...

Сейчас 22, бьюсь за волосы фином и ринфолтилом. Помогает =) И ещё сильно завидую своему отцу....В его 50 лет иметь шевелюру как у здорового 20 летнего парня и ни одной седины...Завист плохое чувтсво =(

Ответить