Шампунь на каждый день
Модератор: Безволосый Тони
Re: Шампунь на каждый день
У меня та же проблема..Мою голову каждый день. Волосы покрываются жиром за 20-25 часов. Обращался к кожнику, он посоветовал Фридерм-Цинк и Фридерм-Деготь. А еще, врачь сказал что голова так быстро покрывается жиром в ответ на то, что часто мою голову это как бы защитная реакция. По его словам, голову мыть надо максимум 1 раз в неделю. Помучаться 3-4 месяца, и все придет в норму. Скажу честно, я протерпел 2 месяца и заметил, что действительно волосы жирнеть стали медленнее, После помывки я не 1 а 2 дня чувствовал себя комфортно, а остальные 5 просто ужас...Затем сменил работу, и теперь не могу себе это позволить... мою каждый день Фридерм-Деготь. Отмывает отлично, перхоти нет.
С 02.05.2011 Minoxidil 5% (PAK DAROU Iran) 1ml Утром и вечером.
- IvanMochalkin
- Заглянул
Фридерм-деготь не понравился вообще. Фридерм-цинком мыл долгое время, был результат (перхоть off), но больно жесткий он, волосы с него лезли будь здоров, хотя пышнели не реально. Такого даже с низоралом не было - хотя низ делает нормальную пышноту волос.
Пользуюсь на данный момент низоралом - доволен.
Обычными шампу не пользуюсь (редко) т.к. хронический себорейщик.
Пользуюсь на данный момент низоралом - доволен.

Обычными шампу не пользуюсь (редко) т.к. хронический себорейщик.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Мне цинк тоже больше нравится. Фридерм Деготь, для тех у кого жир по волосам течет рекой..))) Он смывает жир с первого раза полностью, правда запах жестокий и волосы становятся как солома..)))
С 02.05.2011 Minoxidil 5% (PAK DAROU Iran) 1ml Утром и вечером.
А Низорал сильно волосы сушит?А то после спрея Алерана что-то перхоть и раздражение появились
Так и есть, на себе проверено. Много лет мыл голову шампунями - утром помоешь, к вечеру волосы уже сосулятся. Перебор шампуней принципиально ничего не менял. А сейчас уже несколько месяцев мою волосы обычным детским мылом (плюс себозол раз в неделю) - пристойный вид сохраняется 2-3 суток. К шампуням возвращаться не собираюсь, разве что дегтярное мыло попробую.skull писал(а):А еще, врачь сказал что голова так быстро покрывается жиром в ответ на то, что часто мою голову это как бы защитная реакция.
Так что все современные шампуни - зло. Производители специально делают такой состав, при котором пользоваться шампунем приходится ежедневно -> покупать чаще. А насчет Натура Сиберика - я тоже как-то довольно много времени посветил тому, чтобы отыскать шампунь без SLS. Так на форумах люди пишут, что у этой фирмы просто по-другому названы компоненты в составе на этикетке, а так всё то же самое. Простые же люди не химики, не разберутся... В тех шампунях, где нет лаурил сульфата, есть лаурет, что немногим лучше. Так что масс-шампуни использовать вообще не советую, даже при здоровых волосах.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010