Дермароллер

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Дермароллер

Сообщение Roland »

копечик писал(а):
Roland писал(а):Всем привет, вопрос по дермароллеру, кто пользовался.

У меня лежит, иглы 0.5 мм. Купил почти полгода назад, усердно "прокатывал" кожу головы, пока волосы были 5-10 мм. Теперь отросли и я вот что думаю, ни у кого дермароллер иглами не подрезал волосы? Как им пользоваться при длинных, от 3-4 см волосах? И если раньше скрип игл я списывал на кожу, то теперь думаю, что скрепят подрезанные волосы :shock: .... Конечно, шанс подрезать не велик, не слишком у него плотно иглы сидят, но все же, никто ничего не замечал?
Роллер менять надо, я свой каждых 2 месяца меняю, так как иглы тупятся. Волосы никогда не подрезал, а если и подрезал, какая разница, всеравно отрастут.

Так мне менять не нужно было, я им пару раз пользовался, потом отложил на долго, и вот решил попробовать, только волосы уже отросли, поэтому и спросил.

Значит ни у кого не подрезает волосы, вопрос закрыт 8)
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Вчера чисто специально проверил, сколько волос упадет после роллера. Ничего не упало)) Значит, ничего подрезано не было)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Всем привет, как то тема про дермароллер заглохла, да и как посмотрю он вроде как потерял свою популярность, тем не менее интересует есть ли тут еще те, кто пользуется ролликом ? есть несколько вопросов.

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

Я перестал им пользоваться. Ввиду того, что он на фоне 5% мина результата, как впрочем и предпологалось - не дал.
На 10 и 15% мин переходить боязно - растительность по телу и от обычного сильно возросла, не знаю, что от 15% будет, наверное вообще ахтунг ). Да и сердце шалить будет чаще.
Думаю, может на переднюю линию ролик с алераной попробовать (алерана которая с пинацидилом ест-но)? Тут давече форумчане отмечали, что она там как раз хорошо действует.
Но тут тоже, ввиду того, что сейчас алерану стали и на миноксидиле выпускать, не прекратят-ли они выпуск на пинацидиле? Вообщем не знаю пока.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

У меня щас оч сильная синхра, НО куча волос в тех местах где они не росли на обычном миноксе,а точнее на залысинах, там где их раньше вообще не было, очень низко близко ко лбу, имено с мином 5 % по поводу сердца не знаю, я помню раньше когда перед сном делал у меня голова болела, теперь делаю с утра, огромный минус это то что стало больше перхоти. По поводу алераны, я честно не оч верю в эти байки про то что мин не пашет на передней линии а алерана пашет, мин пашет везде, просто обычно когда люди начинают его наносить на переднюю линию там уже пустая кожа, тоесть залысины без маленьких волос, а когда на макшуку, так это когда там только намечается плешь.
Я не думаю что они закончат выпуск алераны на пинацидиле, зачем ? просто будет 2 разных алеарны - еше больше денег, получается единственный офицальный минокс который продается в аптеках!

лысый волосать
Заглянул
Заглянул

Сообщение лысый волосать »

а я обычную деревянную массажную расчёску использую каждый день :) хоть перхоть счёсываеца не так стыдно ходить!до этого алерана была голова всегда была в белых корках :( жесть конечно, отказался от неё из за перхоти жуткой :o
алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

окси писал(а):НО куча волос в тех местах где они не росли на обычном миноксе,а точнее на залысинах, там где их раньше вообще не было, очень низко близко ко лбу, имено с мином 5 %
Т.е. используя 5% мин и ролик у тебя на залысинах пух пробился? Сколько по времени используешь эту связку?
А то, я вот думаю - может мало всё-таки я роликом пользовался, чтоб оценить, что на 5% он не работает. :scratch:

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

У меня не пух, у меня куча мелких волос, ну тоесть и пуха много и мелких волос много, но осыпаюсь я как елка(( и эт конечно беспокоит и психологически тяжело + перхоть.

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Вопрос о дермароллере

Сообщение sergey9101 »

Всем привет.Пришел мой роллер,хотел бы уточнить некоторые аспекты применения при лечении миноксидилом:
1.Использовать роллер следует раз в двое суток?
2.После использования роллера миноксидил сразу следует наносить или через какое то время?
3.Катать по волосистой части головы нужно роллер применяя какое то усилие?(роллер 0,5 мм)
4.Как дезинфицировать?что бы это было как можно менее хлопотно.
Буду рад услышать возможные советы по применению,нюансы...
Спасибо

Son
Заинтересовался

Сообщение Son »

Интересная статья http://www.ijtrichology.com/article.asp ... ast=Dhurat вызвала
ренессанс интереса к дермароллеру. http://www.hairlosstalk.com/interact/sh ... s-comments

Пока ясно, что длины игл в 0,3 мм достаточно для увеличения проникающей способности ряда соединений (напр. гидрофильных, соединений с массой до 10000 Дальтон)http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/article ... po=64.8148 Производитель рекомендует повседневное применение после 2х недельной адаптации. http://www.medik8.com/en/roller/roller- ... l-use.html
Применение 1,5 мм игл вызывает иные последствия связанные с процессами повреждения и восстановления кожных покровов - (японские исследователи аналогично наносили травмы кожи с похожим эффектом) - напрямую не связанные с улучшением доставки соединений в слои кожи и проводится 1 раз в неделю. Однако у ряда юзеров приводит к плохо переносимым последствиям - обширным геморрагиям и болезненности, что ограничивает использование.
Последний раз редактировалось Son 22 янв 2014, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Son
Заинтересовался

Re: Вопрос о дермароллере

Сообщение Son »

sergey9101 писал(а):Всем привет.Пришел мой роллер,хотел бы уточнить некоторые аспекты применения при лечении миноксидилом:
2.После использования роллера миноксидил сразу следует наносить или через какое то время?
3.Катать по волосистой части головы нужно роллер применяя какое то усилие?(роллер 0,5 мм)
Спасибо
1.Зависит от длины иглы. Если 0,5мм то вероятно 2 раза в неделю достаточно. Косметологи пишут, что используется курсовое применение и кожа приходит в худшее состояние нежели до этих манипуляций, если не делать достаточные перерывы. Повреждение вызывает воспаление, длительное присутствие которого нежелательно и в ряде наблюдений может способствовать повышению частоты рака кожи. Возможно с 5 дней после ранения кожи 1,5 роллером целесообразно использовать ингибиторы ЦОГ, например местно низорал или диклофенак.
2.Для длины в 0,5 мм - а здесь используется именно свойство повышать проницаемость кожи, рекомендуют наносить после процедуры, используя "окно" в 1-2 часа( пока микропоры открыты). Требуется осторожность - более выражены системные побочные эффекты (Отёки лица, скачки АД и т.д.), и местные (раздражающее действие PG, азелаиновой кислоты и прочего в составе).
3.Нет. Избыточное давление не требуется.
4.Рекомендуют спирт 70% на 20 мин до и после процедуры (погружение после промывки в воде), также писали про перекись водорода и мирамистин. Имхо удобнее и практичнее УФ облучение - в основном из-за того, что на инструменте не остаётся дез. средство, например стерилизатор "GERMIX" или Микроцид. Однако Микроцид (на минуточку в 2 раза мощнее GERMIX) не предназначен для стерилизации инструмента связанного с нарушением целостности кожных покровов - может перестраховывается производитель...думается что поверхностная стерилизация всё же достигается при условии тщательной предварительной очистки инструмента.
Последний раз редактировалось Son 23 янв 2014, 18:56, всего редактировалось 3 раза.

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

Son писал(а):
sergey9101 писал(а):Всем привет.Пришел мой роллер,хотел бы уточнить некоторые аспекты применения при лечении миноксидилом:
Спасибо
1.Зависит от длины иглы. Если 0,5мм то вероятно 2 раза в неделю достаточно. Косметологи пишут, что используется курсовое применение и кожа приходит в худшее состояние нежели до этих манипуляций, если не делать достаточные перерывы. Повреждение вызывает воспаление, длительное присутствие которого нежелательно и в ряде наблюдений может способствовать повышению частоты рака кожи. Возможно с 5 дней после ранения кожи 1,5 роллером целесообразно использовать ингибиторы ЦОГ, например местно низорал или диклофенак.
2.Для длины в 0,5 мм - а здесь используется именно свойство повышать проницаемость кожи, рекомендуют наносить после процедуры, используя "окно" в 1-2 часа( пока микропоры открыты). Требуется осторожность - более выражены системные побочные эффекты (Отёки лица, скачки АД и т.д.), и местные (раздражающее действие PG, азелаиновой кислоты и прочего в составе).
4.Рекомендуют спирт 70% на 20 мин до и после процедуры (погружение после промывки в воде), также писали про перекись водорода и мирамистин, октенисепт. Имхо удобнее УФ облучение - осталось только найти подходящий излучатель, может в стоматологии применяется или ещё где.
Спасибо за развернутый ответ.
пс.попользовался чуть больше недели роллером и подумал,т.к. он усиливает действие мина,то после отмены роллера получаеться что как будто градус мина понижаешь?следовательно роллер нужно всегда будет использовать без отмены!вообщем запечатал я его как следует и убрал до лучших времен,пользуюсь мином на данный момент пока только еще 2 месяца,выраженный волосопад только что закончился..роллер буду подключать позже,как перестанет работать кирк 5%,если вообще будет работать,на что я очень надеюсь)

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Son писал(а):
Спасибо
4.Рекомендуют спирт 70% на 20 мин до и после процедуры (погружение после промывки в воде), также писали про перекись водорода и мирамистин. Имхо удобнее и практичнее УФ облучение - в основном из-за того, что на инструменте не остаётся дез. средство, например стерилизатор "GERMIX" или Микроцид. Однако Микроцид (на минуточку в 2 раза мощнее GERMIX) не предназначен для стерилизации инструмента связанного с нарушением целостности кожных покровов - может перестраховывается производитель...думается что поверхностная стерилизация всё же достигается при условии тщательной предварительной очистки инструмента.
Я использую дермаролик 1,5 мм. два через один. При этом образуется на голове налет типа перхоти который приходится отковыривать. Это слишком часто? Или иглы слишком длинные?
По поводу обработки, говорят перед использованем ролика его лучше не купать в средствах для дегазации, может остатся спирт или перикись, лично я просто мылом мою, никаких дерматитов не было никогда, тьфу тьфу тьфу...

davecage
Присматривается
Присматривается

Сообщение davecage »

а где можно роллер купить?

Ответить