Половая жизнь и АГА

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Половая жизнь и АГА

Сообщение Maximal »

Не, я планирую дождаться снижения стоимости пересадки, если препараты все таки возымеют на меня действие к январю следующего года (=видимый эффект).
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Re4KiN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Re4KiN »

Царьков_Евгений писал(а):
Re4KiN писал(а):
По поводу активной половой жизни я твое мнение знаю, а что ты скажешь про её изначальное отсутствие в принципе?
Это не мнение, а четкие факты.
После 50 лет будет нежелательно (к этому времени и дуту с фином принимать, постоянно наблюдаясь у уролога надо). :) До этого момента живи спокойно. Не вредит, 100%
т.е. будь ты хоть сорокалетним девственником, это никак не влияет на процесс АГА?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Re4KiN писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):
Re4KiN писал(а):
По поводу активной половой жизни я твое мнение знаю, а что ты скажешь про её изначальное отсутствие в принципе?
Это не мнение, а четкие факты.
После 50 лет будет нежелательно (к этому времени и дуту с фином принимать, постоянно наблюдаясь у уролога надо). :) До этого момента живи спокойно. Не вредит, 100%
т.е. будь ты хоть сорокалетним девственником, это никак не влияет на процесс АГА?
На АГА влияет, это будет её сдерживать, скорее всего тут и экспрессия генов так и не реализуется полностью. Вообще самое опасное время это от 18 до 25, а самое опаснейшее в ~22 года.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Zyzzz
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zyzzz »

Царьков_Евгений,а ты сам воздерживаешся?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Zyzzz писал(а):Царьков_Евгений,а ты сам воздерживаешся?
Ага.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Zyzzz
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zyzzz »

И как сильно эффект заметен

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Zyzzz писал(а):И как сильно эффект заметен
Очень заметен. Фотки потом будут :)

Zyzzz
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zyzzz »

Давно подозревал что секс одна из причин АГА

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

Жень а как доказать чт о ефект от секаса а не от других лекарств,теории одной мало, а експерименты на большом количестве людей я так понял никто не проводил, да и как уследишь за ними. разве что космонавтов можно проверить.Еще вопрос минок и хаирмакс действуют по одному принципу-калиевые каналы. Есть ли гдето исследование об общем их применении.кароч результат сумируется или такой же?

Ответить