Половая жизнь и АГА
Модератор: Безволосый Тони
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Половая жизнь и АГА
Не, я планирую дождаться снижения стоимости пересадки, если препараты все таки возымеют на меня действие к январю следующего года (=видимый эффект).
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
т.е. будь ты хоть сорокалетним девственником, это никак не влияет на процесс АГА?Царьков_Евгений писал(а):Это не мнение, а четкие факты.Re4KiN писал(а):
По поводу активной половой жизни я твое мнение знаю, а что ты скажешь про её изначальное отсутствие в принципе?
После 50 лет будет нежелательно (к этому времени и дуту с фином принимать, постоянно наблюдаясь у уролога надо).До этого момента живи спокойно. Не вредит, 100%
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
На АГА влияет, это будет её сдерживать, скорее всего тут и экспрессия генов так и не реализуется полностью. Вообще самое опасное время это от 18 до 25, а самое опаснейшее в ~22 года.Re4KiN писал(а):т.е. будь ты хоть сорокалетним девственником, это никак не влияет на процесс АГА?Царьков_Евгений писал(а):Это не мнение, а четкие факты.Re4KiN писал(а):
По поводу активной половой жизни я твое мнение знаю, а что ты скажешь про её изначальное отсутствие в принципе?
После 50 лет будет нежелательно (к этому времени и дуту с фином принимать, постоянно наблюдаясь у уролога надо).До этого момента живи спокойно. Не вредит, 100%
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений,а ты сам воздерживаешся?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ага.Zyzzz писал(а):Царьков_Евгений,а ты сам воздерживаешся?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
И как сильно эффект заметен
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Очень заметен. Фотки потом будутZyzzz писал(а):И как сильно эффект заметен

Давно подозревал что секс одна из причин АГА
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Жень а как доказать чт о ефект от секаса а не от других лекарств,теории одной мало, а експерименты на большом количестве людей я так понял никто не проводил, да и как уследишь за ними. разве что космонавтов можно проверить.Еще вопрос минок и хаирмакс действуют по одному принципу-калиевые каналы. Есть ли гдето исследование об общем их применении.кароч результат сумируется или такой же?