Лечение облысения, пересадка волос
Модератор: Безволосый Тони
Re: Лечение облысения, пересадка волос
Всем привет,
Меня звать Заза, я из Тализи, думаю, тут никому не надо уже объяснять что это и где. Откровенно говоря, заглядываю на форум давно, особенно любуюсь на посты gudkov-а. Собственно и зарегистрировался на форуме именно для того, чтобы выразить товарищу благодарность. Грузия страна маленькая, не шибко богатая пока, так что большая доля пациентов Тализи это иностранные гости, коими я по роду своей деятельности как раз и занимаюсь. Кстати, несмотря на то, что пишут и говорят российские СМИ, отношение к гостям в Грузии как было, так и осталось традиционно доброжелательным, по-русски в Тбилиси говорю не я один, нас таких тут почти миллион. Визовый режим остался только с Россией, по-моему, да и тот облегчен – визу ставят прямо в аэропорту за пару минут. Несколько лет назад подавляющее большинство наших иностранных пациентов составляли россияне, сейчас это далеко не так. Большинство – европейцы, за ними следуют граждане СНГ, и только потом россияне и американцы приблизительно в равных пропорциях. Этому есть множество объяснений, в первую очередь политических, конечно. А вот за последние несколько месяцев картина начала меняться. Несколько человек, в том числе дамы, приехали в клинику, вдохновленные gudkov-ым. Ув. gudkov, вы настолько мотивированно, вдохновленно, обоснованно и часто ругаете нас, что трудно остаться равнодушным. Нас, конечно, огорчает, что вы так не любите грузин (по правилам русской грамматики родительный падеж (а для одушевленных существительных и винительный) множественного числа некоторых существительных мужского рода с твердым окончанием образуется именно так – например, много солдат, ботинок, глаз, грузин, а не солдатов, ботинков, глазов и грузинов). Мы даже посовещались и решили в знак благодарности за неустанный труд по продвижению имени Тализи в массы русскоязычного интернета именно для вас сделать какую-нибудь особенную скидку, если вы все-таки решитесь делать пересадку волос у нас. Мы, как можно был заметить, неплохо владеем неродным русским языком, работаем на ниве HT 11 лет, нареканий от пациентов не имеем, слава Богу, мнение вероятных пациентов и просто любопытствующих учитываем, но ориентироваться на него никак не можем, как собственно, и те люди, которые прибыли в Грузию на трансплантацию волос благодаря вам. Еще раз большое искреннее спасибо.
С уважением, Заза Баазов
Меня звать Заза, я из Тализи, думаю, тут никому не надо уже объяснять что это и где. Откровенно говоря, заглядываю на форум давно, особенно любуюсь на посты gudkov-а. Собственно и зарегистрировался на форуме именно для того, чтобы выразить товарищу благодарность. Грузия страна маленькая, не шибко богатая пока, так что большая доля пациентов Тализи это иностранные гости, коими я по роду своей деятельности как раз и занимаюсь. Кстати, несмотря на то, что пишут и говорят российские СМИ, отношение к гостям в Грузии как было, так и осталось традиционно доброжелательным, по-русски в Тбилиси говорю не я один, нас таких тут почти миллион. Визовый режим остался только с Россией, по-моему, да и тот облегчен – визу ставят прямо в аэропорту за пару минут. Несколько лет назад подавляющее большинство наших иностранных пациентов составляли россияне, сейчас это далеко не так. Большинство – европейцы, за ними следуют граждане СНГ, и только потом россияне и американцы приблизительно в равных пропорциях. Этому есть множество объяснений, в первую очередь политических, конечно. А вот за последние несколько месяцев картина начала меняться. Несколько человек, в том числе дамы, приехали в клинику, вдохновленные gudkov-ым. Ув. gudkov, вы настолько мотивированно, вдохновленно, обоснованно и часто ругаете нас, что трудно остаться равнодушным. Нас, конечно, огорчает, что вы так не любите грузин (по правилам русской грамматики родительный падеж (а для одушевленных существительных и винительный) множественного числа некоторых существительных мужского рода с твердым окончанием образуется именно так – например, много солдат, ботинок, глаз, грузин, а не солдатов, ботинков, глазов и грузинов). Мы даже посовещались и решили в знак благодарности за неустанный труд по продвижению имени Тализи в массы русскоязычного интернета именно для вас сделать какую-нибудь особенную скидку, если вы все-таки решитесь делать пересадку волос у нас. Мы, как можно был заметить, неплохо владеем неродным русским языком, работаем на ниве HT 11 лет, нареканий от пациентов не имеем, слава Богу, мнение вероятных пациентов и просто любопытствующих учитываем, но ориентироваться на него никак не можем, как собственно, и те люди, которые прибыли в Грузию на трансплантацию волос благодаря вам. Еще раз большое искреннее спасибо.
С уважением, Заза Баазов
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Здравствуйте, Заза!
Я - доктор Сергей Фёдоров и надеюсь, что объяснять, кто я, тоже нет необходимости. Я занимаюсь пересадкой фолликул около 14 лет, в течение 8 месяцев стажировался в США у доктора Bradley Wolf, Cincinnati, Ohio, USA. Работал совместно с доктором Jean Devroye в Брюсселе около 4 лет. Последние 5 лет работаю в России в клинике “Volosy.RU” в Санкт-Петербурге и в Hair Restoration Blackrock Samson House с Dr. M. Collins. За последние 5 лет провел около 1570 операций. Ну, с саморекламой закончим.
Я рад приветствовать Вас на страницах этого форума. Мы с доктором А. Волковым и с другими докторами, работающими в данной области медицины, готовы обсуждать интересные вопросы, связанные с операциями по трансплантации волос, и обмениваться опытом, но в разделе форума "Мнение докторов о...", причем вопросы принципиально профессионального характера, а не орфографии. Это Ваше послание носит личностный характер, и я уверен, что лучше было бы переправить его на личный адрес. А вот содержащаяся информация рекламного толка недопустима на форуме. Есть же форум на сайте Вашей клиники? Пожалуйста, промоушен-акции организуйте там.
Я - доктор Сергей Фёдоров и надеюсь, что объяснять, кто я, тоже нет необходимости. Я занимаюсь пересадкой фолликул около 14 лет, в течение 8 месяцев стажировался в США у доктора Bradley Wolf, Cincinnati, Ohio, USA. Работал совместно с доктором Jean Devroye в Брюсселе около 4 лет. Последние 5 лет работаю в России в клинике “Volosy.RU” в Санкт-Петербурге и в Hair Restoration Blackrock Samson House с Dr. M. Collins. За последние 5 лет провел около 1570 операций. Ну, с саморекламой закончим.
Я рад приветствовать Вас на страницах этого форума. Мы с доктором А. Волковым и с другими докторами, работающими в данной области медицины, готовы обсуждать интересные вопросы, связанные с операциями по трансплантации волос, и обмениваться опытом, но в разделе форума "Мнение докторов о...", причем вопросы принципиально профессионального характера, а не орфографии. Это Ваше послание носит личностный характер, и я уверен, что лучше было бы переправить его на личный адрес. А вот содержащаяся информация рекламного толка недопустима на форуме. Есть же форум на сайте Вашей клиники? Пожалуйста, промоушен-акции организуйте там.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Заза, национальный признак мне совершенно неинтересен.
Я что вижу,то и говорю, а вижу то что у Акванафта из его 8100 графтов проросло дай бог процентов 70, если не меньше, и это даже с подключенным минфиновым подшерстком, заставляет его делать фото, из разряда как тут выразились "вечером, в самом темном углу кухни без вспышки"
Новых (нормальных) фото он пока так и не выложил, млжет себе настроение портить не хочет? Я уж не говорю, про отзывы про фото ваших пациентов, на вашем же форуме, где пациенту с прической а-ля мой финастовый полупух говорят - ах, какой прекрасный результат, как естественно все выглядит... Не люблю необьективность вкупе с пиаром, по мне выглядит плохо, так и напишите,что результат пока так себе, надо еще сажать, а не восторженные возгласы, как будто пациент получил не клочок волос на лысину 6 степени, а прическу 15-летнего 
Нашел свои посты годовалой давности по этому поводу:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... izi#p33796
Глядим сюда 3600 графтов на 6 степень (смотрим последние фотки через 13 месяцев после операции):
http://ru.talizi.com/forum/index.php?showtopic=77&st=15
Заза, так к чему куча восторженно-хвалебных постов в той теме? Ей богу мой финастовый причесон круче смотрится... Там еще сажать и сажать, только вот судя по его донорской, сажать ему особо нечего, так и будет с этими тремя волосинами теперь ходить
И еще в догонку, это что у вас в препаратах написано?
Про финастерид: "Препарат применяют при лечении рака простаты или ее доброкачественной гипертрофии." - не лечат финастеридом РАК простаты, только доброкачественную аденому.
"Миноксидил расслабляет кровеносные сосуды и, тем самым, ускоряет кровяной поток в фолликулы волос, что приводит к ускорению темпа роста и к росту волос, находящихся в стадии отдыха." - расширение сосудов не более чем побочка миноксидила в отношении фолликул, основное его действие заключается в усилении и ускорении синтеза белка в фолликулах (ДГТ этот синтез как раз таки давит), т.е. миноксидил по сути анаболик для волос.
И как после всего этого к вам серьезно относиться?
Я что вижу,то и говорю, а вижу то что у Акванафта из его 8100 графтов проросло дай бог процентов 70, если не меньше, и это даже с подключенным минфиновым подшерстком, заставляет его делать фото, из разряда как тут выразились "вечером, в самом темном углу кухни без вспышки"

Нашел свои посты годовалой давности по этому поводу:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... izi#p33796
Глядим сюда 3600 графтов на 6 степень (смотрим последние фотки через 13 месяцев после операции):
http://ru.talizi.com/forum/index.php?showtopic=77&st=15
Заза, так к чему куча восторженно-хвалебных постов в той теме? Ей богу мой финастовый причесон круче смотрится... Там еще сажать и сажать, только вот судя по его донорской, сажать ему особо нечего, так и будет с этими тремя волосинами теперь ходить

И еще в догонку, это что у вас в препаратах написано?
Про финастерид: "Препарат применяют при лечении рака простаты или ее доброкачественной гипертрофии." - не лечат финастеридом РАК простаты, только доброкачественную аденому.
"Миноксидил расслабляет кровеносные сосуды и, тем самым, ускоряет кровяной поток в фолликулы волос, что приводит к ускорению темпа роста и к росту волос, находящихся в стадии отдыха." - расширение сосудов не более чем побочка миноксидила в отношении фолликул, основное его действие заключается в усилении и ускорении синтеза белка в фолликулах (ДГТ этот синтез как раз таки давит), т.е. миноксидил по сути анаболик для волос.
И как после всего этого к вам серьезно относиться?
Я думаю пока Akvonaft не выложит детальные фотки, никого нелья считать правым в этой ситуации. Что Заза, что Гудков рассуждают весьма вероятносто..
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да ладно Акванафт, всетаки 8100 графтов даже при небольшой всхожести + минфин это уже чтото.Ты по ссылке пройди,что я выше дал, поглядишь тамошние результаты.Пушистик писал(а):Я думаю пока Akvonaft не выложит детальные фотки, никого нелья считать правым в этой ситуации. Что Заза, что Гудков рассуждают весьма вероятносто..
Да я Дим тебя понимаю, даже при своем облысении, отрастив волосы определенной длинны и присыпав топиком при свете ленинской лампочки в 20 свечей буду выглядить весьма привлекательным, но и вопрос в том что из-за качества материала никто объективно не может сказать- качественно ли АкванАфта засадили или нет, и делать выводы тоже надо в каждом индивидуальном случае...не хочу рассматривать другие примеры, удачные или нет, но...если я видел Аквонафта при 6 степени сначало, а сейчас вижу,(что видно даже и при плохом качестве фото) , парень изменился и сам весьма этому рад, то почему и за него не порадоваться? Понятное дело, что донорская зона не резиноавая, но если чел мечтал хотя бы и о таком результате после 6-й степени и сумма к этому ему не обременительна, то почему нет?
P.S. К этой теме напишу: имея честную 2-ую или -3-ю степень я бы сам и не парился по поводу пересадки...
P.S. К этой теме напишу: имея честную 2-ую или -3-ю степень я бы сам и не парился по поводу пересадки...
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Насколько я помню доктор его предупреждал ,что одной пересадкой он не отделается , тем более что он блондин визуальный эффект у блондинов всегда менее выражен, чем у брюнетов.А что касается восторженных откликов ,то каждый гость или посетитель имеет право высказывать свое мнение , для этого форумы и существуют .gudkov писал(а): Я уж не говорю, про отзывы про фото ваших пациентов, на вашем же форуме, где мужчине с прической а-ля мой финастовый полупух говорят - ах, какой прекрасный результат, как естественно все выглядит... Не люблю необьективность вкупе с пиаром, по мне выглядит плохо, так и напишите,что результат пока так себе, надо еще сажать, а не восторженные возгласы, как будто пациент получил не клочок волос на лысину 6 степени, а прическу 15-летнего![]()
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Специально для Гудкова .(Фома неверующий)
волосы без зачеса
встал прямо под лампу чтобы было лучше видно
и еще
Для особо сомневающихся еще раз напомню 6 степень потери была .В конце концов решайте сами, никого ни куда не зову, что выросло то выросло. 

Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
Максиму за дефиле. 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Не надо ни под какую лампу вставать, просто выложи фото со вспышкой или, что ещё лучше, вне помещения, при дневном свете.Акванафт писал(а):встал прямо под лампу чтобы было лучше видно
- Др. Федоров
- Doctor
- Контактная информация:
Всем привет!
Полемика вокруг результата Акванавта вынуждает сделать "официальное" заключение по данному результату. Тезисно: цель пересадки достигнута. Мы рады за наших коллег. Результат, если судить по фотографиям, очень хороший даже для 8000 графтов, но своё отношение к мегасессиям мы уже неоднократно высказывали. И поэтому стараемся добиваться хорошего оптического результата меньшим истощением затылочной зоны головы.
P. S. Интересно было бы посмотреть на переднюю линию.
Полемика вокруг результата Акванавта вынуждает сделать "официальное" заключение по данному результату. Тезисно: цель пересадки достигнута. Мы рады за наших коллег. Результат, если судить по фотографиям, очень хороший даже для 8000 графтов, но своё отношение к мегасессиям мы уже неоднократно высказывали. И поэтому стараемся добиваться хорошего оптического результата меньшим истощением затылочной зоны головы.
P. S. Интересно было бы посмотреть на переднюю линию.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Акванафт, не надо под лампу, просто со вспышкой сделай, договаривались же.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Др. Федоров, там к 8100 графтам еще финастерид и миноксидил...
Хорошая шевелюра получилась, только прическа не то......зачес, переднюю линию не видно. Да и с затылком все нормально, не сказать что он уж очень светиться. Но графтов конечно немерянно вбухано. Вспоминаю историю Ферума, у него сходная начальная ситуация и результат сравнимый, однако графтов там помниться было чуть ли не в два раза меньше обьявлено.
Я вот смотрю на фотки Акванафта и не понимаю почему некоторых так раздражает результат.А результат есть и неплохой для такой степени облысения.Особенно непонятна реакция Гудкова.Чел несколько лет сидит на форуме и только и делает,что пропагандирует мин-фин.Успокойся, мин-фин себе дорогу пробьёт и без тебя,он в твоей рекламе не нуждается.Просто чаще фоткай свою голову без парика и это и будет ему рекламой.У тебя ж под париком всё так и прёт.И главное ни шага вперёд - ни к пересадке,ни даже к системе,которую некоторые применяют с успехом.В накладке и каждый день фин и каждый день на форуме.Супер!!!!Ещё поучи пересадки делать.А то без тебя врачи не знают какие препы применять.Раз речь зашла о голове Акванафта,то гляньте и на эти головы на фотках.Для меня лично не понятно за,что люди платили деньги и стоит ли вообще гордиться таким результатом.
- Вложения
-
- k59.jpg (9.34 КБ) 17199 просмотров
-
- e60.jpg (12.98 КБ) 16754 просмотра