Всем привет! Вот и я. Спешл ту
Тон и
Пашка.
Отвечаю.
Да, уксус тема хорошая. За 2 недели, что им пользуюсь, прыщи с головы почти все сошли + жирность снизилась где-то процентов на 40. До полного очищения пор и проч. еще далеко, думаю, месяц-полтора где-то, если все будет нормал. Говорите, вонят?! Ну и че! А вы прям хотите, чтоб и пахло классно и помогало сразу, ребят, так не бывает! Выберите для себя тогда что-то одно: либо лечите себорею и иже с ними, либо забейте, и накупите парфюмов, чтоб от вас пахло
Я вот делаю немного не так, как
Asm писал. По принципу
gorik, с утра мою голову, даю высохнуть, наливаю уксус, растираю (мне проще, у меня волосы 3 мм), массирую, полчаса держу и смываю теплой водой, затем прохладной, на ночь повторяю процедуру. Так каждый день. Запаха почти нет, ну, если небольшой, когда потею, не критично. Да и мне пох кто там чего скажет, я хочу себорею вылечить!
Единственное, что хотел бы уточнить у
Asm: я вот утром мою голову шампунем, затем уксус, вечером тоже самое (шампунь - уксус). Можно так, или лучше один раз с утра мыть шампунем, а вечером сразу наносить уксус? Ты как делал?
В данный момент картина следующая: сверху просвечиват сильно, но, волосы почти перестали выпадать (даже при жестком массаже с уксусом, вылетает, но мало), на месте давно и недавно выпавших растет пушок, вся башка им покрыта. Его пока, естественно не видно, только под углом и при освещении хорошем, но, мужики, растет же!

Кое-где заметил, что волосы черные новые вылезли, пока мало, но все же. Пушок со временем, надеюсь, перерастет в нормальные волосы. Ох как надеюсь...