Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Не пропал я никуда. Вообщем, дело так. Решил я недели полторы назад сменить стоковый парик на заказной. Ну и сменил. Там цвет различался немного вот я и тянул до последнего, ждал какой-нибудь длинной паузы, типо новогодних праздниковТон писал(а):Давид, ты куда пропал???
Рассказывай как накладочки поживают, да какие неудобства в жизни достовляют?
Хотелось бы узнать как клей себя ведет, когда потеешь. Запах или тамначинает подтекать:)

Так, насчёт клея. Буржуи на форуме захлебываются в восторженных отзывах о клейкой ленте ST-30. Мол, водостойкая, хоть голову в парике мой, держится. 2-3 недели и легка в использовании. Вот и я решил попробовать.
Мнение об этой ленте у меня сложилось положительное. Главными плюсами, помимо прочности, считаю легкость при снятии системы и, для меня это архиважно, то что теперь клей не попадает на волосы.
Во время приклеивания первой накладки клей постоянно попадал на волосы, и это было ужасно. Грязно, неопрятно, негигиенично. Сейчас все намного чище и опрятней. Приклеил парик на клейкую полосочку и все. Сухо, без всей этой неприятной влажности.
Насчет потливости кожи головы. Нет, никаких подтеков не было даже с клеем. С тех пор как перешёл на ленту - и подавно.
Насчет неудобств. Самое большое неудобство - это сон в неплотно приклеенном парике. Например, сзади неприклеенная часть осталась (это случается, когда площадь базы накладки больше площади выбритой части головы). И ты спишь и как-то немного с оглядкой на то, чтобы эта фигня не зацепилась за подушку и парик не отклеился полностью.
А так, если приклеить нормально - никаких проблем.
Вообщем, как-то так. В галерею выложил 2 фотки в новом парике. Там на 2-ой странице.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У ленты по сравнению с клеем недостатки есть.... Хуже держит во первых, я тут както попал в ураган летом (ветрища был ужаснейший), так еслиб не клей, а лента, ловил бы я свою накладку по всей улице.
Да и вдруг за волосы тебя кто дернет, малоли какая ситуация, не думаю, что лента удержит.
Так что у каждого способа крепления свои преимущества, у ленты удобно снимать, клей лучше держит.
Ты кстати не ответил, как клей реагирует на воду, например БФ-6 на который я клею спирторастворимый, поэтому на воду ему глубоко...., потей сколько хочешь
Да и вдруг за волосы тебя кто дернет, малоли какая ситуация, не думаю, что лента удержит.
Так что у каждого способа крепления свои преимущества, у ленты удобно снимать, клей лучше держит.
Ты кстати не ответил, как клей реагирует на воду, например БФ-6 на который я клею спирторастворимый, поэтому на воду ему глубоко...., потей сколько хочешь

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Нет, нет, нет, 100 раз нетgudkov писал(а):У ленты по сравнению с клеем недостатки есть.... Хуже держит во первых, я тут както попал в ураган летом (ветрища был ужаснейший), так еслиб не клей, а лента, ловил бы я свою накладку по всей улице.

Есть разные типы лент. Эта сильнее любого клея. Ну если не любого, то большинства. Держит намертво. Вот только прилепил (удачно, кстати, прилепил, с каждым разом мастерство растет

Она водонепроницаема, как я говорил. Держит около 3-х недель, не снимая. НО! Есть гигантский недостаток. Эта модель ленты (ST-30) выпускается в виде мотка (как скотч), а передняя линия, она ведь не ровная, приходится вырезать по контуру. Ну так вот, все бы ничего, но этот процесс, в отличии от прилепливания на клей, требует жесткой концентрации внимания и аккуратности. Я вот уже дважды не уследил и порезал немного базу

Как это не ответил?
Клеи у меня тоже разные. Белый клей по идее перестает держать при контакте с водой. Но я особо не потею, ходил в жару пару раз, но особо дискомфорта не заметил. Белый клей не самый сильный, но самый безопасный.Насчет потливости кожи головы. Нет, никаких подтеков не было даже с клеем. С тех пор как перешёл на ленту - и подавно
Клей на акриловой основе - водонепроницаем, но я его не юзал. Зачем купил - не знаю.

Полоски водонепроницаемы.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да, можно на башку сначала лепить, но я еще до этого не доросgudkov писал(а):Ууу, вырезание на базе, это не хорошо, так можно и изделие почикать невзначайДа и как ленту клеить, если у тебя там щетина отросла, это каждый раз все наголо выбривать, ну не знаю, спорить не буду, т.к. лентами не пользовался никогда

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да это и есть фотки в отдаленном ракурсе, просто я их обрезал, чтобы весили меньше. Щас выложу в полноценном размере.gudkov писал(а):Бекхем и еще, сфотайся в более отдаленном ракурсе (смотри мою фотку в парике, примерно в таком), а то ты фотаешься в упор и получается, что видно только одну накладку и ничего более, даже непонятно как она сидит на тебе, лицо замажь, если уж шибко стесняешься, но ракурс смени
Чего-то я протупил на этом Toplace сайте...хреново у меня с иностранным... Насчёт аксессуаров и онлайн-заказа всё понял - там сразу предлагают заплатить через PayPal, а вот если слепок шлёшь, то как платишь? там в углу бланка "Toplace USA PO BOX 5 Circle Pines, Mn, 55014, USA" - это туда я так понимаю посылать? а платить куда и когда, это я сам что ли расчитываю цену или они получают заказ и счёт выставляют? А то я как прочитал, то так расстроился, что стока бабасиков зря потратил, вот и думаю, что стоит наверное лучше у них заказать 2 штуки за треть цены от одной у нас...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
У меня тоже поначалу точно такие же вопросы возникали.aeroxod писал(а):Чего-то я протупил на этом Toplace сайте...хреново у меня с иностранным... Насчёт аксессуаров и онлайн-заказа всё понял - там сразу предлагают заплатить через PayPal, а вот если слепок шлёшь, то как платишь? там в углу бланка "Toplace USA PO BOX 5 Circle Pines, Mn, 55014, USA" - это туда я так понимаю посылать? а платить куда и когда, это я сам что ли расчитываю цену или они получают заказ и счёт выставляют? А то я как прочитал, то так расстроился, что стока бабасиков зря потратил, вот и думаю, что стоит наверное лучше у них заказать 2 штуки за треть цены от одной у нас...
Ты уже решил какую базу будешь брать?
Если да, то пиши на toplaceusa@fastmail.fm и спрашивай сколько будет стоить парик такой-то базы и стоимость доставки в Россию. Он тебе ответит и ты шлёшь ПайПалом ему бабло.
Затем на вот этот вот адрес, который ты указал отправляешь в объёмном конверте слепок головы, образец своих волос и Printable Order Form, в которой подробно указываешь характеристики твоей накладки. Не забудь указать на шаблоне где перед, а где зад

И имя своё тоже напиши на нём.
Вот который на мне - это сетка с силиконовой каймой, меня с чёлкой и на "водяной" клей вполне устраивала, даже девчёнки волосы на лбу поднимали и ничего никто не замечал
я так понимаю, что у них аналог TL 300 ? Хотел бы такую же креативную заказать, а вторую - типа уже черные концы побольше отросли. или же самую тонкую попробовать??, но вроде у них быстро волосы лезут..., хотел бы подождать твоих отзывов по поводу срока службы. Так как мой вроде на год расчитан, а поскольку волосы мелированные, то год не держатся, много на подушке остаётся...

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да. У меня такой же. Но больше такой я брать не буду, потому что эта, как ты ее назвал, силиконовая кайма не такая уж удобная штука.aeroxod писал(а):Вот который на мне - это сетка с силиконовой каймой, меня с чёлкой и на "водяной" клей вполне устраивала, даже девчёнки волосы на лбу поднимали и ничего никто не замечаля так понимаю, что у них аналог TL 300 ?
Моя первая накладка была полностью сеткой и это было удобнее.
Комбинирование 2-ух баз в одной накладке - не лучшее решение.
Я завтра-послезавтра буду заказывать очередную пару систем.
Одну возьму Transparent (прозрачный типо) #64 Lace без всяких полискиновых кайм. Это не самый тонкий Lace, зато прочный, да и разницы я вообще не вижу между ним и самым тонким SFS Lace. Тем более ношу челку.
А другую - самая новая база, появилась не так давно, года полтора назад. I-Lace, то есть инжектированная сетка. Узлы полностью скрыты (ты, наверное, понял о чём я), и сверху должно выглядеть мегареалистично, но эта база еще толще и передняя линия, говорят, фиговая, хотя мне без разницы - челка спасет.
не понял о чем ты. хочешь чтобы были черные корни и светлые концы? черные корни - не лучший вариант, узлы буду видны, хотя если взять I-Lace об этой проблеме можно забыть.а вторую - типа уже черные концы побольше отросли. или же самую тонкую попробовать??
у самой тонкой базы-то? ну да, по идее. Насчет срока, у всех по-разному. Кто-то самую тонкую базу умудряется год носить. Я носил месяца 2, и она начала сыпаться, НО я очень жестоко обращался с париком. Просто нереально жестоконо вроде у них быстро волосы лезут..., хотел бы подождать твоих отзывов по поводу срока службы. Так как мой вроде на год расчитан, а поскольку волосы мелированные, то год не держатся, много на подушке остаётся...

У меня вообще сложный заказ был - периметр под цвет моих родных, спереди тупо выбеленные, а основная часть - выбеленные концы и потемнее корни (правильнее наоборот, потому что как мне объясняли они все изначально обесцвечивают, а потом их под твой цвет красят)- но в общем ничего не заметно и всё весьма реалистично. Пока колебаюсь между TL100 и TL300, так как тоже что-то не внушает доверия комбинированный вариант. Хотя думается мне, что с моим активным образом жизни и необходимостью периодически одевать шлем 100 не лучший вариант, а 400-500 даже на первый взгляд тяжеловатыми кажутся, хотя возможно и служат дольше...
В общем я тоже наконец дозрел до системы
Пока лысины еще нет, но залысины приличные, да и волосы спереди поредели. Стригусь только коротко, а так хочется челку до бровей
aeroxod
А ты свою систему в Москве где-то брал? Намного говоришь дороже получается? Хотел сначала бы тоже её в живую пощупать, чтобы показали что да как, опять же прическу сделали. Я тож думал мелирование сделать на системе, так как и в живую иногда его делаю
Нашел вот через интернет пару сайтов - k33.ru и hdc.ru. Cистемами они торгуют.
davidbeckham ты в этих конторах не был случайно? Как я понимаю у них тоже самое примерно, что и на toplace.
При заказе через интернет меня больше всего беспокоит как размер правильный подобрать, так как мне нужно только на самый перед головы, без затылка. И стрижка конечно. Самому стричь - испоганишь запросто. а если еще мелирование делать

aeroxod
А ты свою систему в Москве где-то брал? Намного говоришь дороже получается? Хотел сначала бы тоже её в живую пощупать, чтобы показали что да как, опять же прическу сделали. Я тож думал мелирование сделать на системе, так как и в живую иногда его делаю

Нашел вот через интернет пару сайтов - k33.ru и hdc.ru. Cистемами они торгуют.
davidbeckham ты в этих конторах не был случайно? Как я понимаю у них тоже самое примерно, что и на toplace.
При заказе через интернет меня больше всего беспокоит как размер правильный подобрать, так как мне нужно только на самый перед головы, без затылка. И стрижка конечно. Самому стричь - испоганишь запросто. а если еще мелирование делать