Парики
Модератор: Безволосый Тони
Дэвид, я решаюсь.
Заводить нужно personal account, верно?
С какого именно участка головы нужно делать "слепок" - это так же, как шапка полного парика, или, например, только макушка?
Правильно я понимаю, что из-под накладки будут (могут) вытарчивать собственные волосы, т. е. нужно либо коротко бриться либо накладку заказывать с волосами по-длиннее? И всё же, как это всё учесть при безличном заказе?
Можно тебя попросить выложить фотки с системой, вид сзади и сбоку? Спасибо.
P. S.:
Кстати, вчитался в сайт toplace.com и узнал, что, если не хочется
заморачиваться с шаблоном, можно просто послать пару мерок или
наиболее подходящий парик - только не понял, нужно ли посылать
обязательно накладку или можно именно полный парик?
P. S.2:
Дэвид, и ещё несколько вопросов по заполнению формы.
Как выбрать размер базы, если я снимаю индивидуальные мерки - в
форме такого варианта не предусмотрено, что значат все эти А,
АА, СС Front Curvature и т. д.
Выбрать шаблон - что выбрать, если я посылаю не шаблон, а
просто размер?
Select Gray - это что?
Размер кудрей - там же нет варианта "прямые волосы" или есть?
Lenght - это просто длина волос? Длиннее - лучше, подстричь можно?
P.S.3:
Куда на сайте тыкать, чтобы заплатить пайпалом?
Ещё раз спасибо, извини за такую назойливость.
С какого именно участка головы нужно делать "слепок" - это так же, как шапка полного парика, или, например, только макушка?
Правильно я понимаю, что из-под накладки будут (могут) вытарчивать собственные волосы, т. е. нужно либо коротко бриться либо накладку заказывать с волосами по-длиннее? И всё же, как это всё учесть при безличном заказе?
Можно тебя попросить выложить фотки с системой, вид сзади и сбоку? Спасибо.
P. S.:
P. S.2:
Дэвид, и ещё несколько вопросов по заполнению формы.
Как выбрать размер базы, если я снимаю индивидуальные мерки - в
Выбрать шаблон - что выбрать, если я посылаю не шаблон, а
просто размер?
Select Gray - это что?
Размер кудрей - там же нет варианта "прямые волосы" или есть?
Lenght - это просто длина волос? Длиннее - лучше, подстричь можно?
P.S.3:
Куда на сайте тыкать, чтобы заплатить пайпалом?
Ещё раз спасибо, извини за такую назойливость.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Не обязательно. Вообще, эта электронная система оплаты очень плохо сделана, и заказать с её помощью накладку не получится. Там все тупо. Просто напиши на toplaceusa@fastmail.fm то, что тебе нужно и все.vyt писал(а):Дэвид, я решаюсь.
С той части головы, где волосы редеют. Это макушка. Вряд ли у тебя очень мало волос сзади по бокам. Поэтому накладка понадобится только вместо "плохих" волос, которые находятся сверху.С какого именно участка головы нужно делать "слепок" - это так же, как шапка полного парика, или, например, только макушка?
Как они будут торчать, если тебе придется клеить накладку. Не будешь же ты клей на волосы класть. Конечно волосы под накладку надо сбрить.Правильно я понимаю, что из-под накладки будут (могут) вытарчивать собственные волосы, т. е. нужно либо коротко бриться либо накладку заказывать с волосами по-длиннее? И всё же, как это всё учесть при безличном заказе?
Хорошо, щас выложу.Можно тебя попросить выложить фотки с системой, вид сзади и сбоку? Спасибо.
Да, можно выслать просто мерки. Насчёт старых париков, можно, но у тебя же были именно парики, а не накладки. Если только ты не урежешь парик до размера накладки...P. S.:
Забей на эту форму. А,Как выбрать размер базы, если я снимаю индивидуальные мерки - в
АА, СС Front Curvature - это различные формы передней линии. Могу картинку выложить, если интересно.
Забей на эту форму.Выбрать шаблон - что выбрать, если я посылаю не шаблон, а
просто размер?
Указать процент седых волос.Select Gray - это что?
Забей на эту форму. Хотя прямые там есть.Размер кудрей - там же нет варианта "прямые волосы" или есть?
Возьми стандартную, 6 дюймов.Lenght - это просто длина волос? Длиннее - лучше, подстричь можно?
Забей на эту форму. Отправляй деньги на toplaceusa@fastmail.fmКуда на сайте тыкать, чтобы заплатить пайпалом?
Да ничего, будут вопросы - обращайся.Ещё раз спасибо, извини за такую назойливость.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
davidbeckham писал(а):Добавил фото в профиль, сзади не нашёл новых.
Дэвид:
Спасибо.
Ещё один тупой вопрос. Где кончаются накладные волосы и начинаются собственные?
Вот, например, у тебя на последней фотке (вид сбоку-сзади) волосы
спускаются до воротника рубашки. Это всё - волосы, "растущие" из
накладки или где-то накладные переходят в собственные?
Просто ни разу не пользовался такими изделиями, поэтому всё это
для меня - тёмный лес.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Конечно, накладные волосы где-то переходят в собственные.vyt писал(а):davidbeckham писал(а):Добавил фото в профиль, сзади не нашёл новых.
Дэвид:
Спасибо.
Ещё один тупой вопрос. Где кончаются накладные волосы и начинаются собственные?
Вот, например, у тебя на последней фотке (вид сбоку-сзади) волосы
спускаются до воротника рубашки. Это всё - волосы, "растущие" из
накладки или где-то накладные переходят в собственные?
Просто ни разу не пользовался такими изделиями, поэтому всё это
для меня - тёмный лес.
Те, что спускаются к воротнику рубашки - мои собственные.
vyt
Я в париках нифига не разбираюсь
Поэтому посмотрел на твоё фото взглядом абсолютно постороннего человека. Лично я по фото никогда бы не сказал, что у тебя что-то не в порядке. Коллеги на виски пеняют, но, повторю, я по фото на них внимания совсем не обратил.
Хотя не, не совсем посторонний у меня взгляд, так как эта проблема меня тоже волнует
Поэтому и начинаю всматриваться и сразу делаю вывод, что у человека очень хорошие волосы
Обрати внимание на улицах большинство мужчин за 30 себе такую прическу уже позволить не могут
С другой стороны это же самое большинство махнуло рукой и особо не партся. Поэтому и не обращает внимание и на других. Мое мнение - если кто парики сам не юзал, то вряд ли на расстоянии что-то поймет.
Я в париках нифига не разбираюсь

Хотя не, не совсем посторонний у меня взгляд, так как эта проблема меня тоже волнует

С другой стороны это же самое большинство махнуло рукой и особо не партся. Поэтому и не обращает внимание и на других. Мое мнение - если кто парики сам не юзал, то вряд ли на расстоянии что-то поймет.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Вит, а как у тебя обстоят дела с волосами по бокам и сзади?
Они приемлемого качества?
Густые?
Если они у тебя совсем плохие, то твой выбор - парик на всю голову, а не просто накладка. Здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Но если волосы действительно редкие и виски отошли назад, то бери лучше на всю голову.
Они приемлемого качества?

Если они у тебя совсем плохие, то твой выбор - парик на всю голову, а не просто накладка. Здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Но если волосы действительно редкие и виски отошли назад, то бери лучше на всю голову.
Ну, они там хотя бы есть... в отличие от макушки. Но лучше и гуще они, уже, конечно, никогда не будут.davidbeckham писал(а):Вит, а как у тебя обстоят дела с волосами по бокам и сзади?
Они приемлемого качества?Густые?
Ну да, это удобно: снял-одел. Только вот в повседневной носке: спать в нём уже не ляжешь и под шапку не оденешь, да и слететь может. Виски пресловутые, опять же. А на toplace полных париков не делают на тонкой базе?Если они у тебя совсем плохие, то твой выбор - парик на всю голову, а не просто накладка. Здесь тоже есть свои плюсы и минусы.
И ещё мысль пришла. Если заказать накладку с длинными волосами, то есть чтобы накладные волосы полностью закрывали свои собственные и причёска выглядела как на полном парике, но крепился он только на лысую часть - такое возможно или нет?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ты выложи фото, надо посмотреть что там у тебя. В профиль и сзади фото выложи.vyt писал(а): Ну, они там хотя бы есть... в отличие от макушки. Но лучше и гуще они, уже, конечно, никогда не будут.
Это не то. Ты описываешьvyt писал(а):Ну да, это удобно: снял-одел. Только вот в повседневной носке: спать в нём уже не ляжешь и под шапку не оденешь, да и слететь может. Виски пресловутые, опять же.
то, что носишь сейчас, а я говорю про ту же систему, которая клеится к голове, но только на всю голову.
Делают, Full Cap'ом он у них зовётся. Та же система, но на всю голову.А на toplace полных париков не делают на тонкой базе?
Ну у меня сейчас по бокам что-то типа этого. Но у меня хоть густота совпадает, а если густота совпадать не будет, то это лажа получится.И ещё мысль пришла. Если заказать накладку с длинными волосами, то есть чтобы накладные волосы полностью закрывали свои собственные и причёска выглядела как на полном парике, но крепился он только на лысую часть - такое возможно или нет?
Дэвид, фотки выложил. Но там правда сразу после подстрижки - на самом деле там, где волосы есть, они растут гуще и длиннее. Я на лето вообще отращивал сзади чуть длиннее, а лысину закрывал бейсболкой - модный парень был.davidbeckham писал(а):Ты выложи фото, надо посмотреть что там у тебя. В профиль и сзади фото выложи.vyt писал(а): Ну, они там хотя бы есть... в отличие от макушки. Но лучше и гуще они, уже, конечно, никогда не будут.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Все нормально у тебя с плотностью волос, Вит, не нужен тебе полный парик. Густоту возьми около 60%.vyt писал(а): Дэвид, фотки выложил. Но там правда сразу после подстрижки - на самом деле там, где волосы есть, они растут гуще и длиннее. Я на лето вообще отращивал сзади чуть длиннее, а лысину закрывал бейсболкой - модный парень был.
А вот площадь поредения великовата.
Ох, замучаю же я тебя, Дэвид.Вит, не нужен тебе полный парик. Густоту возьми около 60%.
А вот площадь поредения великовата.
1. Ты образец (цвета) волос отсылал или так подобрал?
2. Сейчас нужно чуть подкопить денег и отправлю письмо. Только вот грамотно написать его на английском... Они по-русски читать не умеют?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
1). Отсылал.vyt писал(а):
Ох, замучаю же я тебя, Дэвид.
1. Ты образец (цвета) волос отсылал или так подобрал?
2. Сейчас нужно чуть подкопить денег и отправлю письмо. Только вот грамотно написать его на английском... Они по-русски читать не умеют?
2). Да что там писать-то? Хэлоу, ай вонт ту ордер ту хэйрписэс.
60% дэнсити, стрэйт хэйр, фристайл, ну и базу, которую выберешь.
Ай сэнт май хэйр сэмпл энд тэмплэйт ту ю. Хау мач даз ит кост?

2). Да что там писать-то? Хэлоу, ай вонт ту ордер ту хэйрписэс.
60% дэнсити, стрэйт хэйр, фристайл, ну и базу, которую выберешь.
Ай сэнт май хэйр сэмпл энд тэмплэйт ту ю. Хау мач даз ит кост?

3. Сколько волос и в каком виде нужно отсылать?
4. А фото желаемой причёски посылать нужно?
5. И как же ты всё-таки платил? Ты пишешь, что не пайпалом, а просто написал на почтовый адрес. А они тебе прислали инструкцию или счёт, на который нужно заплатить денег?