Затонировать кожу?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Тон писал(а):
argentum писал(а):
Тон писал(а):Это если уж хороший мастер попадется, то можно его попросить и навсегда такую сделать! Там всего то надо контур подобрать и точек правильно наставить, в пример вон фотку дизеля показать как хочешь что бы было!

Аквамен здесь без вас уже давно решили, что кому необходимо и НЕ необходимо.
Навсегда ненадо так по молодости пофорсить а с возрастом половина мужиков вообще забивают на внешность и что получится брить побокам надоест - отрастут а темя типа бритое :lol:
Спрашивал у знакомого у него на затылке тату говорит очень больно набивать + осложнения + краску подобрать в тон очень сложно волосы со временем седеть начнут или выцветать короче лишний гемор надо альтернативу искать
Какие волосы? Если их нет вообще допустим?:) Или подкова на голове? Что терять то в таких случаях?
Аргентинум, так твой знакомый сделал подобное?а визуально как?
Кстати:если Вы начали терять волосы раньше 30, то с операцией лучше повременить до 30 хотя бы.А там, глядишь, и надобность отпадет...тут врачи об этом говорят, в принципе.Это значит, что Вы будете очень лысым...ведь будет еще 40, 50, 60, 70.И 30 это не конец жизни.Зачем я это говорю?потому что многие жалеют об операциях, и говорят, что лучше бы брили себе голову, а теперь назад пути нет.
Насчет татуировки...неужели нет временного решения?А хуже, чем ходить с подковой на голове, ничего уже быть не может.Татуировка не худший вариант.

argentum
Присматривается
Присматривается

Сообщение argentum »

У моего знакомого просто тату на затылке по дурости сделал....
А операции по пересадке вообще бред имхо
1 Выглядит отстойно - реденькие волосюшки
2 Постоянно трястись и беречь их
3 Бешеные деньги на ветер
4 Почти у всех выподают (яркий пример Брюс Уиллис с его то деньгами и сколько уже пересаживал все в пустую)

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Так что давайте ребятки все же дальше исследовать эту штуку, тату на бошке, больше нам ничо не светит!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Да...Хорошая тема. Почему забросили? Я вот тоже решил себе сделать временную тату следующим летом. Сейчас волос достаточно и нужды брить голову попросту нет. А через год, может, и придется. Побреюсь налысо и если понравится-сделаю тату, не понравится-отращу волосы заново, и буду ждать мультипликацию. Есть еще какие-нибудь ссылки типа этого Дизеля?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

davidbeckham писал(а):Да...Хорошая тема. Почему забросили? Я вот тоже решил себе сделать временную тату следующим летом. Сейчас волос достаточно и нужды брить голову попросту нет. А через год, может, и придется. Побреюсь налысо и если понравится-сделаю тату, не понравится-отращу волосы заново, и буду ждать мультипликацию. Есть еще какие-нибудь ссылки типа этого Дизеля?
Меня останавливает одна вешь:а если мультипликация волос появится, а ты сделал тату и волосы расти не будут? :oops:
Я думаю надо искать concealer, и проверить, какой он может дать эффект.Хотя, наверно паршивый.
Странно, на таком продукте могли бы сделать нехилые бабки...столько лысых, которые с удовольствием бы сделали себе аля-стриженый под ноль.
Аргентинум, с чего ты взял, что Брюс Уиллис что-то пересаживал?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

сашка писал(а): Меня останавливает одна вешь:а если мультипликация волос появится, а ты сделал тату и волосы расти не будут? :oops:
Я думаю надо искать concealer, и проверить, какой он может дать эффект.
А с чего ты взял, что на том месте, где была тату не будут расти волосы? З.Ы. А что такое concealer?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

davidbeckham писал(а):
сашка писал(а): Меня останавливает одна вешь:а если мультипликация волос появится, а ты сделал тату и волосы расти не будут? :oops:
Я думаю надо искать concealer, и проверить, какой он может дать эффект.
А с чего ты взял, что на том месте, где была тату не будут расти волосы? З.Ы. А что такое concealer?
А с чего ты взял, что будут?Надо спросить у наших врачей. :)
Консилир-это средство для маскировки лысины, обычно используется для редких волос, но не для полностью лысой головы.Стоит 50 евро в месяц, состав-измельченные волосы, и еще какая-то хрень.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Этот консилир из тюбика выдавливается и наносится на голову, я так понял?

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

davidbeckham писал(а):Этот консилир из тюбика выдавливается и наносится на голову, я так понял?
Закажи и раскажешь. :P
www.kerasome.com/flash.html

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Может кто что нашел?:)

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

davidbeckham писал(а):Этот консилир из тюбика выдавливается и наносится на голову, я так понял?
Разные есть, можно здесь глянуть:

http://www.regrow.com/

http://www.dermmatch.com/

У меня наилучший эффект достигается комбинированием Dermmatch и Toppik.
Но хоть какие-то волосы должны быть, по-любому.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Тон писал(а):Может кто что нашел?:)
Том, может ты сам изобретешь тональную фигню?Заработаешь неплохо, если запатентуешь.Подумай:надо сделать вещество, которое давало бы равномерное визуальное покрытие и не было бы опасным для кожи. :idea:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus писал(а):
Разные есть, можно здесь глянуть:

http://www.regrow.com/

http://www.dermmatch.com/

У меня наилучший эффект достигается комбинированием Dermmatch и Toppik.
Но хоть какие-то волосы должны быть, по-любому.
Слушай, выложи здесь свои фотки! Интересно же!

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

[/quote] Слушай, выложи здесь свои фотки! Интересно же![/quote]

Сорри, не делал я фоток, да и использую консилеры эти достаточно редко.
Те, что на голову мазать надо, вроде Курвье, на мой взгляд в употреблении достаточно неудобны, сложно правильное количество размазать так, как следует, пятна какие-то неравномерные получаются.
Топпик состоит из мелких кератиновых чешуек, порошок такой легкий очень, просто высыпается на голову, держиться нормально, водой и потом не смывается, недостаток в том, что скальп он не тонирует, при совсем редких волосах толку от него немного.
Дермматч, по моему мнению, лучший вариант из того, что на рынке есть, он в первую очередь скальп тонирует, но еще и волосы сами визуально утлощает, но не так сильно, как Топпик.
То есть комбинация последних двух дает и скальп тонированный и волосы утолщенные, сперва Дермматч следует наносить, потом сверху Топпик сыпать, смотрится вполне ничего.
Если будут еще вопросы, спрашивай, отвечу с удовольствием.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Ursus, смотри, вот ты говоришь, что при совсем редких волосах консилиры плохо помогают, но на залысинах-то вообще нет волос. Значит, нормально будет смотреться только волосистая часть головы, а залысины будут выглядеть отстойно?

Ответить