эвкапил

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Кучерявый писал(а): Ну вот и пришла бандеролька
А миноксидил из Америки не пробовал случайно заказывать таким образом ? Он там примерно в 5 раз дешевле чем у нас.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Лысеющий писал(а):А миноксидил из Америки не пробовал случайно заказывать таким образом ? Он там примерно в 5 раз дешевле чем у нас.
Не хочу на миноксидил подсаживаться

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Скажи пожалуйста: на почте никаких дополнительных денег больше не взяли? 4 упаковки обошлись именно в 200$? А то кто-то писал, что таможня что-то еще содрала. Да кстати, на сайте когда 4 заказываешь, 5-ю в подарок обещают. Прислали, или зажали буржуи?

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

Лысеющий писал(а): А миноксидил из Америки не пробовал случайно заказывать таким образом ?
http://volosy.com/forum/album_pic.php?pic_id=28

надо просить сделать пометку "Gift"

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

BoS писал(а):Скажи пожалуйста: на почте никаких дополнительных денег больше не взяли? 4 упаковки обошлись именно в 200$?
А ты думаешь, если бы что-то затребовали, я бы об этом не упомянул? Конечно ничего больше не платил, отдал квитанцию - забрал свое добро и гордо пошагал домой :).
BoS писал(а):Да кстати, на сайте когда 4 заказываешь, 5-ю в подарок обещают. Прислали, или зажали буржуи?
Там какая-то мудреная схема, толком не понятно, анкету какую-то надо заполнять, в общем не стал я связываться.

Andario
Присматривается
Присматривается

Сообщение Andario »

Слухай, а у тебя карта какого банка? А то мне в Сбербанке сказали, что их может не сработать... :(

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

Кстати как правильно заполнить страницы Shiping Infirmation (особенно Mailing adress и Postal code) и Billing Information (там как я понимаю надо ввести номер карты и код???)

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Andario писал(а):Слухай, а у тебя карта какого банка? А то мне в Сбербанке сказали, что их может не сработать... :(
У меня не совсем обычная карта. Раньше я часто пользовался альфабанковской виртуальной картой при различных оплатах в интернете - не разу проблем не возникало.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

smile писал(а):Кстати как правильно заполнить страницы Shiping Infirmation (особенно Mailing adress и Postal code) и Billing Information (там как я понимаю надо ввести номер карты и код???)
Ship To Name: Vasya Pupkin (твое имя)

Mailing Address: Leninskiy pr-kt 100-1-10 (твой почтовый адрес)

City: Moscow (твой город или регион)

State or Province: Outside US or Canada

Postal Code: 123456 (твой почтовый индекс)

Дальше выбираешь Shipping Method: Standard Shipping

Billing Information:

Card Number: (вбиваешь номер карты без пробелов и черточек)

Card Expiration: (дата окончания действия карты, указано на самой карте)

3 or 4 Digit Code After Card # on Back of Card (3 или 4 цифры, специальный код, должен быть на обратной стороне карты)

smile
Заглянул
Заглянул

Сообщение smile »

Попробовал я заказать себе пару пачечек, даже выбрал экспесс доставку, думал первый раз можно пожирнеть и на тебе:

Error: Voice - Issuer wants voice contact with cardholder

Как подсказывает недоученный мной в школе английский - Продавец или чекодатель (перевод Lingvo) хочет со мной поговорить лично.
Была ли такая проблема? Я через 2СО делал.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Ты при заполнении формы никакой ошибки не допустил? У тебя точно нормальный пластик, не электрон?

А через PayPal пробывал?

Если осилишь английский, можно письмо написать, узнать в чем проблема.

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

вроде по тексту, продавец хочет звонка на свой номер он покупателя

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Продавец как таковой вряд ли чего-то хочет, это биллингу чем-то не понравились те данные, которые он ввел в форму.

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

Voice - Issuer wants voice contact with cardholder

думаю, что им неохота посылать в РФ товар, боятся что номер карты краденый, поэтому могли установить такое требование

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Наверняка есть повышенная настороженность к покупателям из раши, но тем не менее одни карты срабатывают, а с картами некоторых банков возникают проблемы, это всегда так было.

Ответить