Небольшой отчёт за 7 месяцев, фото внутри!
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
Re: Небольшой отчёт за 7 месяцев, фото внутри!
Фин + Мин - с ноября 2009 года
Зачем ты это все употребляешь?
Поскольку вроде сделал пересадки, и очень отлично все выглядит!
Зачем ты это все употребляешь?
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чтобы все и дальше отлично выгляделоIvanIvanich писал(а):Фин + Мин - с ноября 2009 года
Зачем ты это все употроешь?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
пока пересадка терпит, да и в залысины не рекомендуют сажать, дабы избежать неестественного вида в будущем, когда чёлка вылезит, а засаженные залысины останутся, вот это точно хохма будетlowelly писал(а):Не совсем понимаю, зачем ждать пока АГА сожрет полностью челку, всю переднюю и среднюю зоны. Потом же даже с пересадками (а потребуется их 2-3) придется два года ждать более-менее приличного вида.
Ууу. Раньше, батенька Фолликулус, 4, даже 3 года назад даже 1 мл 5% в день давал феноменальные результаты, теперь даже 1.5-2 только поддерживает то, что есть, и то кисло. Фин, если есть постепенное ухудшение на нем на фоне мина, как у Лысеющего, стало быть вообще не работает, только минокс пашет. А минокс штука тонкая, у большинства постепенно перестает работать. Мне , к примеру, не надо извращаться с мазями на 10-12-15%, уже не интересно. А без фина с постепенным регрессом и 10 тыщ графтов не дадут нормальной причи в будущем. Так что либо штудируем тему парики, либо быстрее женимся, чтобы не приходилось 'часто знакомиться с девушками')))) Лично я за первый вариант %)В привыкание к мину не верю,
Да ну? А ничо что мин это стимулятор, который вытягивает насильно волосы из последних сил, рано или поздно орган, который он тянет сдастся. В нашем случае это волосы. Чудес не бывает. Можно не верить, но это произойдет. У меня прошло уже 5(!!!) лет с перерывами, и он работает, это здорово, но где-то на 1/3, ладно может и на 1/2 от первоначального эффекта. Свыкаешься, черт с ним, а садится на дутастерид не хоцца. Так и живем. А нюбы все орут, что вот мол некоторые буржуи по 10 лет на мине, мы тоже так будем Ну-ну. А кто-то смог на Луну слетать, молодцы, фиглиВ привыкание к мину не верю,

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Стоп, тебе, кажется, с самого начала фин ага не останавливал? Тогда неудивительно. Деградирующие волосы стимулируются, но всё равно деградируют, отсюда и ухудшение. Соответственно, всё остальное кажется теоретизированием.
10 лет - это удачные случаи, но обычно, на несколько лет можно остановить процесс, а затем можно идти пути пересадок, естественно, не не бросая лечения, чтобы поберечь донорскую зону. Вон, Гарри тоже очень рано лысеть начал, по крайней мере, не щеголяет теперь с 5-кой и имеет более-менее нормальную причёску.
Не совсем понял. Первый год мин растит, после года применения дальнейших улучшений и не должно быть.Lawyer писал(а):Ууу. Раньше, батенька Фолликулус, 4, даже 3 года назад даже 1 мл 5% в день давал феноменальные результаты, теперь даже 1.5-2 только поддерживает то, что есть, и то кисло.
У тебя устаревшие сведения. Такие миноксы тоже идут в виде жидкости.Lawyer писал(а):Мне , к примеру, не надо извращаться с мазями на 10-12-15%, уже не интересно.
10 лет - это удачные случаи, но обычно, на несколько лет можно остановить процесс, а затем можно идти пути пересадок, естественно, не не бросая лечения, чтобы поберечь донорскую зону. Вон, Гарри тоже очень рано лысеть начал, по крайней мере, не щеголяет теперь с 5-кой и имеет более-менее нормальную причёску.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lawyer, угу я тоже помню, что фин вроде в твоем случае не работал или почти не работал и по этому поводу ты на дуду подсаживался, так может дело в этом? А 10-летние буржуи, так это удачные случаи, когда и мин и фин пашут на максимум для данного человека. В среднем 5-7 лет минфина, потом мееееедленный регресс, это уже озвучивалось тут не раз.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да уж. Выходит и при наличии побочек всяких разных, и с таким ограниченным по времени и эффективности действием все-равно приходится употроть эту химию 

Угу, Гудков, так и есть.
А дергался я потому что от мина побочки на сердце - сильный он b-адреностимулятор для меня, похлеще чем кленбутирол внутренне, даже 2%. Мин могу только под прикрытием атенолола фигачить, а это вредно. Но слишком уж мин крутой. Был.
Сейчас, планирую после укрепления, либо 1 мл в 3 дня, если получится, либо в 2 дня. Надеюсь, это хотя бы будет держать то что есть, так как за 8-9 месяцев без мина ситуация стала аховая - все обмякло, светится и причи нормальной уже нет. Это на финасте, т.е. он ничерта не работает. Подозреваю, кстати, что многие его порожняком пьют, как я. Только не догадываются.
А я дерганно - то наращу, то перерыв в полгода и чистый фин. Собрал отличную статистику. Весна 2006 - 2 месяца на Алеране и весь лоб заросший - прям Элвис. Весна 2007 - мин 5% уже похуже, но все еще отлично. И т.д. Сейчас 1мл 5% уже только укрепляет что осталось, хм даже затылок укрепляет слабовато. Собственно так я и узнал, что фин без мина ничерта не останавливает. Если только замедляет.Не совсем понял. Первый год мин растит, после года применения дальнейших улучшений и не должно быть.
А дергался я потому что от мина побочки на сердце - сильный он b-адреностимулятор для меня, похлеще чем кленбутирол внутренне, даже 2%. Мин могу только под прикрытием атенолола фигачить, а это вредно. Но слишком уж мин крутой. Был.
Сейчас, планирую после укрепления, либо 1 мл в 3 дня, если получится, либо в 2 дня. Надеюсь, это хотя бы будет держать то что есть, так как за 8-9 месяцев без мина ситуация стала аховая - все обмякло, светится и причи нормальной уже нет. Это на финасте, т.е. он ничерта не работает. Подозреваю, кстати, что многие его порожняком пьют, как я. Только не догадываются.
Вроде давно уже все всё поняли - у одного работает с первого месяца и не один год, другой пьет пару лет и не получает никакого результата. Кому-то везёт (все их в общем знают), кому-то нет.Lawyer писал(а):Это на финасте, т.е. он ничерта не работает. Подозреваю, кстати, что многие его порожняком пьют, как я. Только не догадываются.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lawyer, а подскажи, плз, как по твоему. Вот я мин 5% юзаю год по 2 мл. в день. + фин. Вроде как все что мог он мне уже нарастил и ждать вроде большего некуда. Если я сейчас снижу дозу до 1мл. в день (хочу, чтобы глаза меньше отекали) будет ли откат по твоему? Или должно держать то, что есть?Lawyer писал(а): А я дерганно - то наращу, то перерыв в полгода и чистый фин. Собрал отличную статистику.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тут надо оговариваться, что в твоем случае. У меня остановил точно года на 3 без всякого мина, а потом стал замечать что правый висок потихоньку ползет, но финовые полуволсы сверху вроде все такой же бодрые. А с мином ты сам виноват, делать такие ацкие перерывы чуть ли не по году, сам отлично знаешь, что при каждой отмене вернуть то что откатилось изза этой отмены сложне и сложнее, а потом и вообще невозможно. На форуме кстати есть еще пара человек которым фин и дута практически не помогли, так что все индивидуально.Lawyer писал(а):Собственно так я и узнал, что фин без мина ничерта не останавливает. Если только замедляет.
Золотые слова, Гудков. Наконец-тоgudkov писал(а):так что все индивидуально.

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
В подтверждение написанному скажу что я принимаю: фин 7,5 мг(1,5 таблы) утром и 1 капс аводарта + 2,5 мг фина вечеромgudkov писал(а):На форуме кстати есть еще пара человек которым фин и дута практически не помогли, так что все индивидуально.
и только для того чтобы свою степень 3+ только остановить
Сразу скажу что ни в коем случае нельзя применять таких доз без наблюдения врача
Во-вторых, я сам не знаю сколько я сам смогу в таком режиме продержаться чтоб, не знаю чтоб ниче не отвалилось что ли
А выбор у меня простой если не так то только пересадка
Вот поэтому мне кажется что фин в дозе 1 мг можно принимат лет в 23 - 25 не более
Если у кого то возникнет желание написать здесь что то типа - ты дурак, ты сумашедший ты самоубийца или не безопасней ли сделать пересадку - то не надо себя утруждать в этом я и сам знаю что можно - таков мой выбор на сегодняшний день
Так что делайте выводы что такое аводарт и финастерид и как они смогут помочь при агрессивно АГА
denis123 как у тебя с либидо дела обстоят?
былобы ухудшение - отменил бы - либидо дороже чем пересадкаevgus писал(а):denis123 как у тебя с либидо дела обстоят?