Небольшой отчёт за 7 месяцев, фото внутри!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Re: Небольшой отчёт за 7 месяцев, фото внутри!

Сообщение IvanIvanich »

Фин + Мин - с ноября 2009 года

Зачем ты это все употребляешь?
Поскольку вроде сделал пересадки, и очень отлично все выглядит!

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

IvanIvanich писал(а):Фин + Мин - с ноября 2009 года

Зачем ты это все употроешь?
Поскольку вроде сделал пересадки, и очень отлично все выглядит!
Чтобы все и дальше отлично выглядело
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

lowelly писал(а):Не совсем понимаю, зачем ждать пока АГА сожрет полностью челку, всю переднюю и среднюю зоны. Потом же даже с пересадками (а потребуется их 2-3) придется два года ждать более-менее приличного вида.
пока пересадка терпит, да и в залысины не рекомендуют сажать, дабы избежать неестественного вида в будущем, когда чёлка вылезит, а засаженные залысины останутся, вот это точно хохма будет

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

В привыкание к мину не верю,
Ууу. Раньше, батенька Фолликулус, 4, даже 3 года назад даже 1 мл 5% в день давал феноменальные результаты, теперь даже 1.5-2 только поддерживает то, что есть, и то кисло. Фин, если есть постепенное ухудшение на нем на фоне мина, как у Лысеющего, стало быть вообще не работает, только минокс пашет. А минокс штука тонкая, у большинства постепенно перестает работать. Мне , к примеру, не надо извращаться с мазями на 10-12-15%, уже не интересно. А без фина с постепенным регрессом и 10 тыщ графтов не дадут нормальной причи в будущем. Так что либо штудируем тему парики, либо быстрее женимся, чтобы не приходилось 'часто знакомиться с девушками')))) Лично я за первый вариант %)

В привыкание к мину не верю,
Да ну? А ничо что мин это стимулятор, который вытягивает насильно волосы из последних сил, рано или поздно орган, который он тянет сдастся. В нашем случае это волосы. Чудес не бывает. Можно не верить, но это произойдет. У меня прошло уже 5(!!!) лет с перерывами, и он работает, это здорово, но где-то на 1/3, ладно может и на 1/2 от первоначального эффекта. Свыкаешься, черт с ним, а садится на дутастерид не хоцца. Так и живем. А нюбы все орут, что вот мол некоторые буржуи по 10 лет на мине, мы тоже так будем Ну-ну. А кто-то смог на Луну слетать, молодцы, фигли 8) Пробуйте, верьте.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Стоп, тебе, кажется, с самого начала фин ага не останавливал? Тогда неудивительно. Деградирующие волосы стимулируются, но всё равно деградируют, отсюда и ухудшение. Соответственно, всё остальное кажется теоретизированием.
Lawyer писал(а):Ууу. Раньше, батенька Фолликулус, 4, даже 3 года назад даже 1 мл 5% в день давал феноменальные результаты, теперь даже 1.5-2 только поддерживает то, что есть, и то кисло.
Не совсем понял. Первый год мин растит, после года применения дальнейших улучшений и не должно быть.
Lawyer писал(а):Мне , к примеру, не надо извращаться с мазями на 10-12-15%, уже не интересно.
У тебя устаревшие сведения. Такие миноксы тоже идут в виде жидкости.
10 лет - это удачные случаи, но обычно, на несколько лет можно остановить процесс, а затем можно идти пути пересадок, естественно, не не бросая лечения, чтобы поберечь донорскую зону. Вон, Гарри тоже очень рано лысеть начал, по крайней мере, не щеголяет теперь с 5-кой и имеет более-менее нормальную причёску.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer, угу я тоже помню, что фин вроде в твоем случае не работал или почти не работал и по этому поводу ты на дуду подсаживался, так может дело в этом? А 10-летние буржуи, так это удачные случаи, когда и мин и фин пашут на максимум для данного человека. В среднем 5-7 лет минфина, потом мееееедленный регресс, это уже озвучивалось тут не раз.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Да уж. Выходит и при наличии побочек всяких разных, и с таким ограниченным по времени и эффективности действием все-равно приходится употроть эту химию :(

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Угу, Гудков, так и есть.
Не совсем понял. Первый год мин растит, после года применения дальнейших улучшений и не должно быть.
А я дерганно - то наращу, то перерыв в полгода и чистый фин. Собрал отличную статистику. Весна 2006 - 2 месяца на Алеране и весь лоб заросший - прям Элвис. Весна 2007 - мин 5% уже похуже, но все еще отлично. И т.д. Сейчас 1мл 5% уже только укрепляет что осталось, хм даже затылок укрепляет слабовато. Собственно так я и узнал, что фин без мина ничерта не останавливает. Если только замедляет.

А дергался я потому что от мина побочки на сердце - сильный он b-адреностимулятор для меня, похлеще чем кленбутирол внутренне, даже 2%. Мин могу только под прикрытием атенолола фигачить, а это вредно. Но слишком уж мин крутой. Был.
Сейчас, планирую после укрепления, либо 1 мл в 3 дня, если получится, либо в 2 дня. Надеюсь, это хотя бы будет держать то что есть, так как за 8-9 месяцев без мина ситуация стала аховая - все обмякло, светится и причи нормальной уже нет. Это на финасте, т.е. он ничерта не работает. Подозреваю, кстати, что многие его порожняком пьют, как я. Только не догадываются.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Lawyer писал(а):Это на финасте, т.е. он ничерта не работает. Подозреваю, кстати, что многие его порожняком пьют, как я. Только не догадываются.
Вроде давно уже все всё поняли - у одного работает с первого месяца и не один год, другой пьет пару лет и не получает никакого результата. Кому-то везёт (все их в общем знают), кому-то нет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Lawyer писал(а): А я дерганно - то наращу, то перерыв в полгода и чистый фин. Собрал отличную статистику.
Сейчас, планирую после укрепления, либо 1 мл в 3 дня, если получится, либо в 2 дня. Надеюсь, это хотя бы будет держать то что есть, так как за 8-9 месяцев без мина ситуация стала аховая - все обмякло, светится и причи нормальной уже нет. Это на финасте, т.е. он ничерта не работает. Подозреваю, кстати, что многие его порожняком пьют, как я. Только не догадываются.
Lawyer, а подскажи, плз, как по твоему. Вот я мин 5% юзаю год по 2 мл. в день. + фин. Вроде как все что мог он мне уже нарастил и ждать вроде большего некуда. Если я сейчас снижу дозу до 1мл. в день (хочу, чтобы глаза меньше отекали) будет ли откат по твоему? Или должно держать то, что есть?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Собственно так я и узнал, что фин без мина ничерта не останавливает. Если только замедляет.
Тут надо оговариваться, что в твоем случае. У меня остановил точно года на 3 без всякого мина, а потом стал замечать что правый висок потихоньку ползет, но финовые полуволсы сверху вроде все такой же бодрые. А с мином ты сам виноват, делать такие ацкие перерывы чуть ли не по году, сам отлично знаешь, что при каждой отмене вернуть то что откатилось изза этой отмены сложне и сложнее, а потом и вообще невозможно. На форуме кстати есть еще пара человек которым фин и дута практически не помогли, так что все индивидуально.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

gudkov писал(а):так что все индивидуально.
Золотые слова, Гудков. Наконец-то :D
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):На форуме кстати есть еще пара человек которым фин и дута практически не помогли, так что все индивидуально.
В подтверждение написанному скажу что я принимаю: фин 7,5 мг(1,5 таблы) утром и 1 капс аводарта + 2,5 мг фина вечером
и только для того чтобы свою степень 3+ только остановить
Сразу скажу что ни в коем случае нельзя применять таких доз без наблюдения врача
Во-вторых, я сам не знаю сколько я сам смогу в таком режиме продержаться чтоб, не знаю чтоб ниче не отвалилось что ли
А выбор у меня простой если не так то только пересадка
Вот поэтому мне кажется что фин в дозе 1 мг можно принимат лет в 23 - 25 не более
Если у кого то возникнет желание написать здесь что то типа - ты дурак, ты сумашедший ты самоубийца или не безопасней ли сделать пересадку - то не надо себя утруждать в этом я и сам знаю что можно - таков мой выбор на сегодняшний день
Так что делайте выводы что такое аводарт и финастерид и как они смогут помочь при агрессивно АГА

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

denis123 как у тебя с либидо дела обстоят?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evgus писал(а):denis123 как у тебя с либидо дела обстоят?
былобы ухудшение - отменил бы - либидо дороже чем пересадка :)

Ответить