Жирная кожа и прыщи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

потому что я попробовал и отравился.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Способ применения и дозы
Внутрь, во время или после еды (целиком, нельзя делить или разжевывать).
При энтеропатическом акродерматите и гнездной алопеции: взрослым и детям старше 4 лет — по 1 табл. 3 раза в сутки во время или после еды. При достижении клинического улучшения дозу уменьшают до 1 табл. 2 раза в сутки, затем по 1 табл. в сутки до полного исчезновения симптомов заболевания.
При злокачественной алопеции: взрослым — по 1–2 табл. в сутки, детям старше 4 лет — по 1 табл. 3 раза в сутки.
При пустулезных угрях, генерализованной почесухе: взрослым — по 1–2 табл. в сутки, детям старше 4 лет — по 1 табл. в сутки.
При состояниях, связанных с дефицитом цинка: взрослым — по 1 табл. 3 раза в сутки, по мере исчезновения симптомов дозу уменьшают до 1 табл. в сутки. Детям старше 4 лет — по 1 табл. в сутки.
Меры предосторожности
При приеме Цинктерала более 3–4 мес целесообразно дополнительное назначение препаратов меди.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):Так, так, так, подождите, то есть как это, у вас у всех прыщи?!? Причем у некоторых (Джек) даже в зрелом возрасте?!? Я хочу знать, себорея и прыщи взаимосвязаны? Т.е. у себорейщиков прыщи всю жизнь?!? Растолкуйте, а то у меня щас истерика начнется!!
Естественно взаимосвязаны. Т.к. бактерии питаются кожным салом, и чем его больше, тем им лучше живется. Другой вопрос чтоб бактерии вызывали воспаление, то нужны особые условия закупоривания пор.
Так у тебя ж и прыщей то нет, вроде.

Lucky, ты подробнее можешь описать про цинк то. Что у тебя именно раньше было, насколько сильно, как помог цинк, и уменьшилась ли себорея?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

vovach777 писал(а):Отравишься если будешь два раза в день финаст кушать.
не более.
Есть народ, который дуту по 2 капсулы сжирает, вроде живы были. Где то я встречал на зарубежном форуме.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

за раз? или два раза в день?

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Да не то что уменьшилась она вообще ушла,так как раньше прыщи появлялись не откуда(как же они меня раздрожали)и волосы приходилось мыть каждый день или чуть ли не каждый день.
Конечтно сейчас тоже появляются ну после цинка того как я начал пить цинк в сравнение неидёт,и теперь цинк у меня как финас на каждый день и бросать несобираюсь.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Да насчёт отравлюсь или нет это уже другой вопрос,меня интересует это будет эффективние для волос чем просто один раза 1/4 финаста от 1/4 утром и днём,или смысла неимеет??????Так как он работает 24 часа??????Или может он уже с каждым часом начинает и терять свою эффективность и к вечеру просто напросто будет уже действовать не на все 100%????????

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Да насчёт отравлюсь или нет это уже другой вопрос,меня интересует это будет эффективние для волос чем просто один раза 1/4 финаста от 1/4 утром и вечером,или смысла неимеет??????Так как он работает 24 часа??????Или может он уже с каждым часом начинает и терять свою эффективность и к вечеру просто напросто будет уже действовать не на все 100%????????
Последний раз редактировалось Lucky 16 мар 2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Вернее утром и вечером!

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

А что если к финасту добавить дуду раз в три дня, чтоб себорею давить?

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Так вроде на зарубежных ссайтах так некоторые и делают и раз в три дня и раз в неделю(так как у дутастерида долгий срок выведения).

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Вот почему я и про финаст спрашиваю,может он уже к вечеру перестаёт действовать!!!!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lawyer писал(а): Естественно взаимосвязаны. Т.к. бактерии питаются кожным салом, и чем его больше, тем им лучше живется. Другой вопрос чтоб бактерии вызывали воспаление, то нужны особые условия закупоривания пор.
Ну я так и не понял, прыщи - это временно для тех, у кого себорея или нет?
ДЖЕК, У ТЕБЯ ПРЫЩИ КОГДА БЫЛИ? 20 лет назад или сейчас?
Так у тебя ж и прыщей то нет, вроде.
:shock: Есть. Не все рожа, конечно, но достаточно.

P.S. Афигеть какую активность на форуме развили. Мы и раньше бывало устраивали подобное, но все больше вчетвером :x

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

вчетвером это кто?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):потому что я попробовал и отравился.

:shock: И как, если не секрет выразилось отравление?

Ответить