Отличная пересадка.я нашел лучшее предложение!!!
Модератор: Безволосый Тони
Re: Отличная пересадка.я нашел лучшее предложение!!!
Доктор33 давайте втретимся я вам отличного психотерапевта посоветую, а вы мне подарите свой засаженный скальп на память 

Да с Тализи всем все понятно. Результаты не впечатляют. Сажают 8000 графтов, которые выглядят как 4000. Да и цена уже не копеечная. А вот с Турцией интересно. Ждем результатов Константина, а может еще кто прооперированный появится, или информацию какую даст в соответствующей ветке.
Это какой-то грузинский антипиар=)
З.ы. удивлён, что полуплешивый грузинский поклонник ещё не получил бан.
З.ы. удивлён, что полуплешивый грузинский поклонник ещё не получил бан.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Роланд ты читай внимательнее я вообще про Стрип метод не писал и про грузию тоже я сравнивал цены волосы ком и турции методом тфи! А насчёт грузин то 5000*1евро=5000евро*40=200000р-это Стрип методом! Но я про Стрип вообще не писал!Потому что он мне не нужен! А при чём вообще базар про этого немца-он что поехал пересадку делать! Я имел ввиду что с таким доходом-особо не разгуляешься!Я вообще не понял к чему о нём вообще написали! Немцы так же как и руские и папуасы с северной гвинеи имеют разные доходы у кого они не большие как мы с вами тот прёт в грузию,в турцию,в тайланд,в корею! А кого есть ловандос тот делает в штатах! А форум я читаю уже год-и пурги тут немерено,как и рекламы,только новой информации нехрена нету! (
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ДмитрийД,ты мой вопрос к тебе не заметил или проигнорил?
Не заметил. зайди на сайт "Alopezie.de. Там в основном обсуждают и советуют двух проверенных врачей Dr.Koray и DR.Keser в основном обсуждают их,потому что они самые известные там.Про остальные клиники пишут но очень мало,встречал пару раз ,про моторчик про этот кто то писал,они тоже осторожничают недавно эти конторы открылись! Сам не охти в компе,да особо и не нужно,потому что всё переводиться через гугл-не ахти! Самому надо читать тогда понятно будет! Орентируйся на названия"турция и имена этих врачей!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
а чего его банить? он безобидный и тупойDell писал(а): З.ы. удивлён, что полуплешивый грузинский поклонник ещё не получил бан.

- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Я могу объяснить почему в турции так дешево. Во первых графты добывают с помощью микромотора , это делает один человек( часа за 4 она наскребла у меня 3500 графтов). Во вторых количество персонала , мне практически все делали 2 медсестры , доктор там больше руководил и следил, плюс еще одна она зашла сделала только 3500 насечек и сразу ушла. В третьих это мега сессия все делается в течении одного дня. В четвертых у них постоянно есть работа. Они вот недавно рекорд установили пересадили методом FUE больше 5000 графтов. Вот за счет всего этого и цена низкая. Я ни в коей мере не хочу хвалить эту турецкую клинику потому что я там делал пересадку, жду результатов время покажет. Просто хотелось бы чтобы и наши врачи использовали эти микромоторы и т.д , и за счет этого могли бы предложить лучшую цену.ДмитрийД писал(а):824 евро - это не особа нормальная сумма! Понимаешь это закон экономики-где предложений больше ,там и цена меньше,да ещё экономика не охти!А немецкий форум легко почитать зайди через гугл -там сразу перевод,правда хреновенький,но понять можно! Просто ни кто не хочет переплачивать! Вот дапустим есть разница: Волосы.ком 4000*3.5евро=14000евро*40р=560000р-как тебе цена?)))) И турция4000*1евро=4000евро*40р=160000р!!))Разница 400000!Немцы тоже считать умеют и не хуже нас! Там на форуме сидят как и мы здесь не шоколадные,а простые люди со средним уровнем или даже ниже среднего! Если они даже индию с пакистаном обсуждают! Это тебе не в Грузию вмнца попить слетать! И заметте 560000 -это очень большие деньги за три дня работы! Наверно только у нефтянников такие зарплаты! И то у высшего звена,я не говорю об алегархах! А вы говорите в Грузии дешево! Это при том что они в твою бошку ни чего не вкладывают,кроме укола и работы! Прибыль как на героине!))) Хорошо что этот сигмент ещё свободен! Да он просто в России пустой!
Будем ждать! Я представляю кипишь если у тебя нормально прорастёт!)) Наши врачи и европейские просто не думают о будущем,предсавь себе сейчас и китайцы на этот рынок выдут-по любому,где их нет!?)) И всё и поздно будет мёртвому целовать кое что! ОНи же китайцы оптовики,цены вмик собьют,да хватит трёх примеров с фото на этом сайте какой нибудь клиники и всё народ потечёт с питера и с москвы! Твой пример уже кое о чём скажет,хотя и тебя константин припустят здесь полюбасу!)) 5степень и 3,5 тыс -это не много ,хоть где пересаживайся! Но будем судить обьективно! Я на месте врачей наших давно засланца заслал в турцию ,посмотреть на этот моторчик-разветка боем! Да прикупил его ещё! Всё равно эта ниша пуставать не будет! Хотя до России цивилизация долго доходит!(
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Че же эти моторчики то тогда в России не используют. Вот в РТХ, например, могли бы прикупить таких приборов и ценник повысить раз в пять под массированную рекламу. Еще и персонал сократить раз в восемь. Богатых то хватает, кто готов заплатить сколько угодно, но решить проблему сразу и за раз. Да еще и без шрама. Но почему то нет такого. Может не все так уж шоколадно с этими чудо-микромоторами
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Да не кто бы к ним не попёр-если бы они ещё цену задрали,и так дорого!
По мне так вообще сочетании "моторчик" и "операция по пересадке" довольно дико звучит. Это ведь скрупулезный ручной труд, каждый графт при посадке ориентировать нужно, аккуратно нарезать лоскут или прокалывать при ТФИ. А тут какая-то непонятная х...ень, вроде как для татушек. Если такая скорость, под 5000 графтов за раз при ТФИ, то как они этим "моторчиком" умудряются соседние графты при такой скорости не повредить? Это как-то в "Городке" такой сюжет был, про японскую машинку для стрижку волос,полностью одеваемую на голову-" Уважаемый парикмахер, так головы же у всех разные?? Ответ-Ничего, это только по первому разу у всех головы разныеДмитрийД писал(а):Будем ждать! Я представляю кипишь если у тебя нормально прорастёт!)) Наши врачи и европейские просто не думают о будущем,предсавь себе сейчас и китайцы на этот рынок выдут-по любому,где их нет!?)) И всё и поздно будет мёртвому целовать кое что! ОНи же китайцы оптовики,цены вмик собьют,да хватит трёх примеров с фото на этом сайте какой нибудь клиники и всё народ потечёт с питера и с москвы! Твой пример уже кое о чём скажет,хотя и тебя константин припустят здесь полюбасу!)) 5степень и 3,5 тыс -это не много ,хоть где пересаживайся! Но будем судить обьективно! Я на месте врачей наших давно засланца заслал в турцию ,посмотреть на этот моторчик-разветка боем! Да прикупил его ещё! Всё равно эта ниша пуставать не будет! Хотя до России цивилизация долго доходит!(

1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают

Да хрен его знает как они это делают!Это неизведанная тайна мироздания!)))))
Константин37 а ты сам на форумах немецких сидел,общался с кем нибудь? И вообще откуда ты узнал об этой клиники? А немцы которые жили с тобой ,тоже в ней пересаживались? Когда будет фото? я понимаю что три месяца это ерунда даже 50% наверное не прорасло-но любопытство страшное! Давай снимки! И затылок тоже сфоткай пожалуйста с ближнего ракурса,интересно,что там!? Вот кое что накопал!!! http://alopezie.de/foren/transplant/index.php/t/2430/
Там перечислены клиники которые заняты пересадкой! Жена пришла помогла ссылку зделать!))))))))))))))))))