АГА притормажевается

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Re: АГА притормажевается

Сообщение AlexTheBest »

Маленький алопетик писал(а):
Всё, что нужно - удачная стрижка. А по поводу укладки - 3-4, максимум 10 минут. Если у тебя 40 - не те средства используешь.
Как нете? Ежедневно мою голову шампунем от перхоти, потом обычным, потом ьальзамом, все высушиваю приглаживаю, прилизыва, а затем быстро залачиваю, что бы форма не успела испортиться. По другому ни как. Хотя парикмахер мой в тичении 2-х минут мне такой марафет классный наводит, только я не понимаю как она это делает.
:shock: Главный вопрос: что тебе это дает? Девки прям все давать стали с такой офигенной укладкой?
Я длинные отрастил, по утрам за минуту расчесываю и в хвост укладываю. Мою раз в 1-2 месяца. НИ перхоти, ни жирности нет. Если каким телкам признаюсь, которые любят потискать волосы, что голову мою раз в месяц, то не верят)) Сделай обычную стрижку 4-5 см. и зачесывай назад, и выглядеть будешь нормальнее и жить будет проще. Откуда от мина перхоть по всей голове, когда ты только на залысины мажешь?
в общем так даже телки не заморачиваются по утрам с волосами как ты.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Ему еще лет совсем мало он пока еще только определяется с прической как говорится не нашел себя, лучше оставить его в этом порыве

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маленький алопетик »

Я думаю уже определился. Мне больше идут длинные стрижки. А проблеммы от того, что я еще не отростил их как следует, не перешел из короткой стрижки в длинную - так говорит мастер. Это всего лишь временно. Хотя на одном боку и вправду меньше волос, ну да ладно, со временем найду, то, что мне точно подойдет.
Финаст 1/5 с 5.04.2010 / Сегодня
Минокс 5% с 19.05.2010 / Сегодня (1 раз/сут)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Маленький алопетик писал(а):Я думаю уже определился. Мне больше идут длинные стрижки. А проблеммы от того, что я еще не отростил их как следует, не перешел из короткой стрижки в длинную - так говорит мастер. Это всего лишь временно. Хотя на одном боку и вправду меньше волос, ну да ладно, со временем найду, то, что мне точно подойдет.
А не слушаешь ты советы потому что твоей голове еще сидят такие вещи как "Сынок, не слушай чужих дядь и теть, которые предлагают тебе шоколадку - они точно тебя обманут!".
Приходи когда от мамкиной сиськи оторвешься!

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

А не слушаешь ты советы потому что твоей голове еще сидят такие вещи как "Сынок, не слушай чужих дядь и теть, которые предлагают тебе шоколадку - они точно тебя обманут!".
Обидеть меня не получилось. Совет это под ежика постричся, что ли?

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

ну хотя-бы вот
Сделай обычную стрижку 4-5 см. и зачесывай назад, и выглядеть будешь нормальнее и жить будет проще.
И ответь на вопрос;
Откуда от мина перхоть по всей голове, когда ты только на залысины мажешь?
и ответь на главный вопрос;
Главный вопрос: что тебе это дает? Девки прям все давать стали с такой офигенной укладкой?

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Откуда от мина перхоть по всей голове, когда ты только на залысины мажешь?
Перхоть она не только от мина, она уменя еще до его применения была (или себорея, не помню).
Главный вопрос: что тебе это дает? Девки прям все давать стали с такой офигенной укладкой
Я хочу выглядить всегда хорошо, девушки тут совсем не причем, хотя и им приятно если парень уделяет своей внешности хотя бы какое-то время.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

хот бы какое-то время это не 40 минут. рано или поздно тебя самого это задолбает. А представь что ты вместе с девушкой начал жить, встаешь утром и идешь на 40 минут заниматься укладкой))) От тебя любая девушка стошнит после этого.

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Ну она в курсе, что я долго занимаюсь волосами. Кстати, сейчас трачу минут по 10-20, не знаю из зачего это время сократилось. Может руку набил)
Я наверное скоро к ней перееду, и не знаю, как я все эти ритуалы с миноксом проводить буду) - она не знает про алопецию)

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Маленький алопетик писал(а):Ну она в курсе, что я долго занимаюсь волосами. Кстати, сейчас трачу минут по 10-20, не знаю из зачего это время сократилось. Может руку набил)
Те кто носят длинные волосы часто довольно много времени тратят на них. Но "много" - это как раз минут 10-20)
Маленький алопетик писал(а):Я наверное скоро к ней перееду, и не знаю, как я все эти ритуалы с миноксом проводить буду) - она не знает про алопецию)
Представит она тебя на миг с "пятёркой" и тут-то вашим отношениям трындец настанет :x :lol: Шучу, конечно) Просто, если спросит, не используй формулировки "облысение", "лысею" и т.д., а говори, что "волосы выпадают". Типа как у женщин по каждому поводу :x

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

а говори, что "волосы выпадают".
Тогда уж, укрепляю корни волос :lol:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Ага, точняк )))

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

я могу принять в любое время с 10 утра и до 16:00...когда как...влияет ли это на эффективность?

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

я могу принять в любое время с 10 утра и до 16:00...когда как...влияет ли это на эффективность?
т.е. только 1 разв в день миноксом можешь поливаться?

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Вряд ли он принимает минокс - на грудь что ли? :x
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ответить