Модератор: Безволосый Тони
Малой писал(а):в 12 лет![]()
![]()
Сейчас 15.5 ... Залысина все на том же уровне, что была в 12 летКошка Шрёдингера писал(а):Малой писал(а):в 12 лет![]()
![]()
![]()
А сейчас сколько лет? И как обстоят дела с волосами?
печально, мэн..Мои соболезнования, но тут остается только смириться..jema писал(а):В Я боялся помещений с ярким освещением и разговоров о лысых и облысении, старался побыстрее замять такой разговор, или перейти на другую тему. Лысым я себя не представлял, думал, что лучше погибнуть, чем жить без волос. Со временем я к этому стал относиться спокойней. Полностью облысел я (до 6 степени) примерно к 27 годам. Сейчас мне 33, степень может уже и 7. Подкову брею раз в 3 дня. К лысине стараюсь относится с юмором.
Меня всегда удивляла способность слабого пола судить о полезности исключительно по цене. Вот сделайте эти драже мерц по 10000 рублей и появится куча откликов. что они прекрасно помогли! Гораздо лучше, чем витамины за 1000 рублей.Римский Фенька писал(а):На заметку, пролистав 160 страниц женского форума с отзывами о витаминах для волос - все как один пишут, что от мерца просто нулевой эффект. Если кушать витаминки, выберите что получше: )
Ну и сиди дальше, с алераны видимо волосопад попер начальный.Mosby писал(а):Незадолго до 20-го дня рождения, смывая бальзам с волос на руке обнаружил прядь из 30-ти волос. И с тех пор началось, после мытья штук 100, на расчёске 50. А они ж ещё толстые и длинные, и пучки были просто гигантские. Потом в пучках стали появлятся и короткие волосы, что говорит о том, что нормальный цикл роста волос нарушился. На передней линии волосы стали сильно отставать в длине остальным. Сейчас 23, год сижу на фине и месяц на алеране, вроде выпадает так же сильно, но хотя бы смотрится у корней лучше. Сейчас 23.
+1Негатив писал(а):Лет в 16 наверное появились мелкие залысины... Лет в 17-18 поредела подкова.