Spectral.F7 - что-то принципиально новое?
Модератор: Безволосый Тони
Re: Spectral.F7 - что-то принципиально новое?
ты главное фотки делай, тогда точно будет понятно самовнушение или нет
Да, фото это наиболее объективное доказательство эффективности F7 в нашем случаи, если не сложно выложи до использования F7, и периодами - раз в месяц обновляй их. Конечно скептицизма тут будет много- видимо у алопетиков он вместе с ДГТ увеличивается )Но тут всем будет интересен твой опыт,даже отрицательный т.к. мы все в одной лодке. 

Да есть такое насчет скептиков! но правда я уже 1,5 месяца пользуюсь и фоток не делал, но сегодня сделаю ок. есть ростки ворсинок, так кажется минокс действовал в самом начале применения, потом эффект как то притупился
вот про эти ворсинки я говорил
вот про эти ворсинки я говорил
- Вложения
-
- 1,5 мес..jpg (247.58 КБ) 12311 просмотров
Больше месяца прошло уже, ну как там, эффект есть? 

прошло 3 месяца, эффект пока слабый заказал еще на 2 месяца плюс заказал дермароллер 1 мм. так как слышал что астресин б на воде и впитывается плохо, если через 2 месяца эффект не улучшится брошу, останусь только на мин. и фин.
начали расти ворсинки, после того как подключил дермароллер, но как назло закончился мин и ф7.... прийдет только в апреле..
Как успехи, есть ли видимые улучшения?
11.10 минокс 5% + финаст 1мг
05.11 минокс 5%
09.12 -01.13минокс 5%+ финаст 1.2 мг + низорал 3р в неделю
дермароллер 0.5мм с 14.10.12
с 1.01.13 все бросил .
05.11 минокс 5%
09.12 -01.13минокс 5%+ финаст 1.2 мг + низорал 3р в неделю
дермароллер 0.5мм с 14.10.12
с 1.01.13 все бросил .
бросил его, дермароллер с миноксом эфективнее будет, мне так кажется...
Вот здесь http://www.hairloss-research.com/hair-l ... tressin-b/ с прошлого года публиковались отчеты о продвижении проекта Norma − полноценных клинических испытаниях Asteressin-B. Были найдены средства на это, набраны добровольцы, утрясены формальности. Испытания планировалось начать в конце 2011-го, вроде бы что-то начали делать, но в результате все заглохло − последний «update» от марта 2012 г. Видимо, организаторов или спонсоров не вдохновили первые результаты - и дело спустили на тормозах.