Способ мыть голову без шампуней
Модератор: Безволосый Тони
Re: Способ мыть голову без шампуней
мне лично кажется бесполезным как и мытье белком желтком яйцом - не в каменном веке живем, так и то, что белок может быть как то "вреден для волос" ) для волос вредна ага! )))
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да фолликулам-то все равно, тем более за минуту ничего не успеет впитаться в кожу. А вот внешне подсушить волосы тем или иным шампунем или наоборот вызвать жирность (если они итак жирные) вполне может. Естественно, можно состричь волосы и следующие уже вырастут опять такими, какими они должны быть по физиологии.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
я сам лично ни разу не мыл голову ни белком,ни желтком.да и нормальные яйца на сегодняшний день только в деревнях можно достать,магазинные вряд ли могут помочь,т.к. слыхал,какой бурдой кормят этих кур на птицефабриках.качественный шампунь без лаурилсульфатов и содиумлауретатов-вот и все дела.просто,если говорить о полезности в целом,желток полезен.
Последний раз редактировалось zender 12 янв 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
а ты попей сырые яйца,сразу поймешь,что кроме ага,есть еще немаловажные факторы,вредные для волос.окси писал(а):мне лично кажется бесполезным как и мытье белком желтком яйцом - не в каменном веке живем, так и то, что белок может быть как то "вреден для волос" ) для волос вредна ага! )))

зендер не говори чепухи )) и что же будет ? я естеснно не буду такой радостью заниматься ))) но интересны последствия.
погугли и узнаешь,что будет.яичный белок вреден,но только с сыром виде вреден(!) при АГА.после термической обработки он теряет авидин.15-20 лет назад многие над теми смеялись,кто пропагандировал миноксидил - финастерид от облысения и тоже говорили им"не говорите чепухи,всё это бред" и т.д.окси писал(а):зендер не говори чепухи )) и что же будет ? я естеснно не буду такой радостью заниматься ))) но интересны последствия.
Последний раз редактировалось zender 14 янв 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Не могли бы вы раскрыть какие?[/quote]zender писал(а):а ты попей сырые яйца,сразу поймешь,что кроме ага,есть еще немаловажные факторы,вредные для волос.окси писал(а):мне лично кажется бесполезным как и мытье белком желтком яйцом - не в каменном веке живем, так и то, что белок может быть как то "вреден для волос" ) для волос вредна ага! )))
много факторов,у всех индивидуально.толчком для запуска АГА может послужить банальный прием антибиотиков и,поверьте моему опыту,у очень многих так и начиналось,во время болезней или сразу после.скептики сейчас закидают меня своими сапожками,уверяя,что этого не может быть,во всем виноваты гены.не спорю,гены виновны.я говорю про один из катализаторов запуска этих самых генов.и,уж поверьте,катализатором могут служить даже банальные стрессы,ослабление иммунитета и т.д.
опять без фактов, ты хочешь сказать что можно попить сырого белка и запустить ага ? какая разница что говорили про мин и фин их механизмы работы понятны, про белок же то что ты говоришь - ну никакой логики, ты упоминал биотин, но он по большому счету при ага бесполезен, да у тебя может быть качество волос получше или хуже, но на генетические процессы биотин не влияет, про запуск ага это вообще очень спорный вопрос, но вот ты говоришь банальный стресс - стресс как раз не банальный и влияет очень сильно на организм человека, стерйоды я тоже понимаю, но не яичный белок в сыром виде.
видимо,мы с тобой говорим на разных языках или ты не улавливаешь сути моих слов.я писал про "банальный прием антибиотиков" ,а про "банальный стресс"-это не моя фраза,а твоя.стрессов в в современном мире-уйма.биотин полезен при ага и даже очень.сейчас поясню,почему-у многих от минокса и фина растет лишь пух,который так и остается пухом,если его не подпитать тем же самым биотином.после 2.5 лет минокса и фина у меня,кроме пуха,ничего не вылезло.полгода,как добавил биотин и заметно улучшилась толщина этих "минфиновых" недоволосиков.а сырой белок содержит авидин,который нейтрализует биотин.а биотин является основным витамином,утолщающим волосы и ногти.СЫРОЙ БЕЛОК НЕ ЗАПУСКАЕТ АГА И ЭТОГО Я НЕ ГОВОРИЛ.и еще,биотин выделяет организм из продуктов питания,но,по разным причинам,будь то аутоиммунные нарушения или какие-то другие причины,возникает дефицит биотина в организме.это как растения.дашь им подпитку и они вырастают до немыслимых размеров,хотя генетически в них не заложен гигантизм и они не могут вырасти до немыслимых размеров.и мы тоже замедляем генетический процесс миноксидилом и финастеридом.но,кроме этой химии,можно еще подпитывать витаминами.вот о чём я говорю.окси писал(а):опять без фактов, ты хочешь сказать что можно попить сырого белка и запустить ага ? какая разница что говорили про мин и фин их механизмы работы понятны, про белок же то что ты говоришь - ну никакой логики, ты упоминал биотин, но он по большому счету при ага бесполезен, да у тебя может быть качество волос получше или хуже, но на генетические процессы биотин не влияет, про запуск ага это вообще очень спорный вопрос, но вот ты говоришь банальный стресс - стресс как раз не банальный и влияет очень сильно на организм человека, стерйоды я тоже понимаю, но не яичный белок в сыром виде.
- ну я вроде пока слепотой не страдаю)zender писал(а): даже банальные стрессы,ослабление иммунитета и т.д.
по поводу того что ты 2.5 с половиной года лил мин ничего не росло, и тут бац начал есть биотин и поперло ? - есть ли фотки или что то в таком духе ? а ты не думал что у тебя просто долго менялись циклы волос, и это все как раз от мина?
http://www.rahalhairtransplant.com/will ... hair-loss/ - вот одна из статеек про биотин, я могу поискать более радикальные) я тебе кстати ничего не доказываю, просто жду грамотного обоснования приведенных доводов.
ничего не поперло,просто качество волос улучшилось.я лишь об улучшении внешнего вида говорю.и никому ничего не доказываю.я не продвигаю какую либо продукцию и не заинтересован в рекламе.это простая констатация,основанная на наблюдении.а на том сайте ничего существенного не написано,чего я не знал.и просто советую людям,что кроме химии,имеющей определенные побочные эффекты,которые не у всех,но у многих(и это неоспоримо)в виде крапивницы,излишнего оволосения лица-мин;снижения либидо-фин и т.д. можно принимать биотин,который никак не может навредить,т.к. не имеет абсолютно никаких побочек(надеюсь,с этим ты согласен?).я сам 3 года назад наткнулся на этот сайт и благодарен этому форуму,т.к. почепнул много полезного и интересного.вот и решил поделиться своими наблюдениями.я и определенная группа моих сотоварищей по несчастью,обеспокоенных АГА,начали принимать биотин вместе с фин-миновой терапией,т.к. не были довольны результатами(многие по 3-4 года на мине).так вот,чудес не произошло,конечно же,но определенная динамика улучшения наблюдается у всех,даже у тех,кто не употребляет фин-мин.просто проявляется это не так быстро,зато медленно и верно.куда уж грамотнее тебе обосновать,не понимаю.все достигается в этом мире методом проб и ошибок.ты можешь поискать радикальные статьи насчёт вреда финастерида и миноксидила.но,я думаю,это тебя не остановит от их приема,так ведь?
кстати,много лет страдал от себорейного дерматита,который практически ничем не смог вылечить и смирился уже.что я только не пробовал,какие только мази и витамины существуют,ничего не помогало и забросил,смирившись с этой проблемой.после месяца-полтора приема биотина, дерматит просто исчез!и это тоже мое чисто субъективное мнение,что биотин сыграл немаловажную роль в процессе повышения иммунитета и излечения от этой напасти.
Я мою голову через день:
1 - ый день ; три желтка;
3 ий день ; три желтка;
5 ый день ; дегтярное мыло;
Потом тоже самое. Раньше выпадали волосы по 150- 200 штук в день, теперь и десяти штук не могу насчитать.
Возможно этому поспособствовали следующие факторы ;
Вот уж как 3 месяца, я делаю следующее ;
1. Движение скальпом: с утра : 5 минут полностью двигаю весь скальп головы, потом 5 минут ушами двигаю затылочную часть, потом 5 минут поднимаю мышцы лба, потом 5 минут деревянной расческой чешусь, только не обычно в вертикальном положении, а наклоняю голову вниз и так чешусь, я так решил делать, потому что когда чешишь голову и держишь ее прямо, то такое ощущение, что расческа чешит один череп , не чувствуешь кожу головы, а когда наклоняешься, то кровь приливает к голове и кожа как будто набухает и становиться мягче и толще, это по моим ощущениям и чесать приятней; вечером тоже самое 15 минут скальп, пять минут расческа. Итого 40 минут в день
2. Сплю без подушки;
3. мытье головы желтком и дегтярным мылом;
4. Брился на лысо три раза подряд бритвенным станком;
Так что эти четыре фактора мне помогли, может только один из них, но я не знаю какой, поэтому привел их в совокупности. Надеюсь мои советы помогут кому- нибудь, лично мне помогли и я счастлив, что проблема волос ушла в бытие на неопределенное время, а упражнения стали обыденным и привычным занятием, не причиняющим дискомфорт.
P.S. Я парень, мне 22
1 - ый день ; три желтка;
3 ий день ; три желтка;
5 ый день ; дегтярное мыло;
Потом тоже самое. Раньше выпадали волосы по 150- 200 штук в день, теперь и десяти штук не могу насчитать.
Возможно этому поспособствовали следующие факторы ;
Вот уж как 3 месяца, я делаю следующее ;
1. Движение скальпом: с утра : 5 минут полностью двигаю весь скальп головы, потом 5 минут ушами двигаю затылочную часть, потом 5 минут поднимаю мышцы лба, потом 5 минут деревянной расческой чешусь, только не обычно в вертикальном положении, а наклоняю голову вниз и так чешусь, я так решил делать, потому что когда чешишь голову и держишь ее прямо, то такое ощущение, что расческа чешит один череп , не чувствуешь кожу головы, а когда наклоняешься, то кровь приливает к голове и кожа как будто набухает и становиться мягче и толще, это по моим ощущениям и чесать приятней; вечером тоже самое 15 минут скальп, пять минут расческа. Итого 40 минут в день
2. Сплю без подушки;
3. мытье головы желтком и дегтярным мылом;
4. Брился на лысо три раза подряд бритвенным станком;
Так что эти четыре фактора мне помогли, может только один из них, но я не знаю какой, поэтому привел их в совокупности. Надеюсь мои советы помогут кому- нибудь, лично мне помогли и я счастлив, что проблема волос ушла в бытие на неопределенное время, а упражнения стали обыденным и привычным занятием, не причиняющим дискомфорт.
P.S. Я парень, мне 22
Последний раз редактировалось Маришка 16 янв 2013, 15:54, всего редактировалось 4 раза.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да купите нормальный белорусский шампунь, например "Белита" для всех типов волос. Не вызывает жирности или сухости, ломкости.
Стоит дешево.
Стоит дешево.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Это точно! И волосы у вас шикарные.Царьков_Евгений писал(а):Белком из яйца моют и не горячей водой.giirl писал(а):Слышала яйцом как-то моют голову
Nestle700, если Вы на фотографии с красным цветком, то по крайней мере я не вижу никаких проблем, такая красавица.
Последний раз редактировалось Самоцвета 21 фев 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.