Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Гаврюша писал(а): По ходу, все средства если и помогают, то быстро возникает привыкание - так что ли ?
Такая же фигня.
У меня после первого применения Виши весь день кожа была сухая, а потом, через нескольких недель применения всё вернулось - жир, зуд, даже ещё хуже стало.
В выходные у меня тоже состояние улучшается, но я это связываю с тем, что в выходные нормально высыпаюсь

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Второе моё посещение трихолога.
Пошёл я за результатами анализов, которые делали 2 недели назад.
Как и предполагалось - АГА. помимо этого нехватка цинка, кальция, железа, магния. Написала сколько волос находится в фазах анагенеза, катагенеза, телогенеза. (Хотя я сейчас думаю, как это она узнала, выдернув 10 волос и сделав соскоб с кожи).
Расписала курс лечения: мезотерапии, криомассаж, витамины какието 4000 руб за 3 банки, и средства "Ринфолтил", по цене в 3 раза дороже чем в аптеке :)/
Короче всё "лечение" обошлось бы мне примерно в 50000 руб.
Вот так люди бабло зарабатывают.
На мой вопрос о финастериде сказала, что это химия, на западе от этого уже давно отказались, и используют натуральные лечебные средства. Ну я не стал с ней спорить и вежливо попрощался, сказав, что подумаю над всем этим

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

МишаS писал(а):Второе моё посещение трихолога.
Пошёл я за результатами анализов, которые делали 2 недели назад.
Как и предполагалось - АГА. помимо этого нехватка цинка, кальция, железа, магния. Написала сколько волос находится в фазах анагенеза, катагенеза, телогенеза. (Хотя я сейчас думаю, как это она узнала, выдернув 10 волос и сделав соскоб с кожи).
Расписала курс лечения: мезотерапии, криомассаж, витамины какието 4000 руб за 3 банки, и средства "Ринфолтил", по цене в 3 раза дороже чем в аптеке :)/
Короче всё "лечение" обошлось бы мне примерно в 50000 руб.
Вот так люди бабло зарабатывают.
На мой вопрос о финастериде сказала, что это химия, на западе от этого уже давно отказались, и используют натуральные лечебные средства. Ну я не стал с ней спорить и вежливо попрощался, сказав, что подумаю над всем этим
Бугага, от финастерида отказались на западе :))), шарлатанка жжот.
Тыб ей ссылку на хаирлоссталк дал, на прощание :lol: :lol: :lol: . А 50 кусков за витамины это круто :x

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Народ, тут сьездил купил Аводарт. Такой вопрос. Это нормально, что дозировка 0.5х90? Зашел в ближайшую крупную аптеку. Там другого не было. Купил это. Точно 0.5? Не 5? А то я щас сижу, что-то думаю, что это и не то вовсе :x :cry:
И еще, что там буржуи говорят? Делить его надо, нет?

-----------
А, не. Вроде то.
http://rutablets.info/fullinfo/46.html
У меня вроде все так. Вопрос снят.

Хм. А на сколько Проскар снижает DHТ? Аводарт, написано, через 2 недели на 90% В дальнейшем, вроде, еще жощще.
Так. Про печень сказано, что нужно с опаской если что-то не так с ней, т.к. период полувывода 3-5 недель.
В общем - инструкция - одна большая лажа. Ничего толком не сказано. Улыбнуло только, что при тестах, при увеличении дозировки в 80 раз ничего с подопытными не случилось :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Народ, тут сьездил купил Аводарт. Такой вопрос. Это нормально, что дозировка 0.5х90? Зашел в ближайшую крупную аптеку. Там другого не было. Купил это. Точно 0.5? Не 5? А то я щас сижу, что-то думаю, что это и не то вовсе :x :cry:
И еще, что там буржуи говорят? Делить его надо, нет?

-----------
А, не. Вроде то.
http://rutablets.info/fullinfo/46.html
У меня вроде все так. Вопрос снят.

Хм. А на сколько Проскар снижает DHТ? Аводарт, написано, через 2 недели на 90% В дальнейшем, вроде, еще жощще.
Так. Про печень сказано, что нужно с опаской если что-то не так с ней, т.к. период полувывода 3-5 недель.
В общем - инструкция - одна большая лажа. Ничего толком не сказано. Улыбнуло только, что при тестах, при увеличении дозировки в 80 раз ничего с подопытными не случилось :P
Дозировка та что надо, аводарт не делят. Проскар снижает на 65-70% в сыворотке, на 30-35% в фолликулах. Дутастерид 95-97% в сыворотке, 50-55% в фолликуле. Так что конечно эффективнее. Про печень в инструкции не лажа, дутастерид на печенку куда жестче финастерида действует и выводится медленно, но если печенка в порядке, то по идее ничего не должно случиться. А вообще ты походу на этом форуме первопроходцем будешь, никто еще не решался тут на дутастерид. Буржуи вовсю лопают, а мы вот боимся :lol:
Ну у него кстати побочка хорошая есть, если страдаешь от жирной себореи или акне(прыщи), то очень даже может помочь :x

За сколько взял кстати? Я тут тоже подумываю на него перейти, но пока от финаста чето нарастает, посижу на нем.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Про печень в инструкции не лажа, дутастерид на печенку куда жестче финастерида действует и выводится медленно, но если печенка в порядке, то по идее ничего не должно случиться.
Да не. Это я в общем про инструкцию, куча воды вообще непонятно про что.
Про печень то наслышан. Что посоветуешь для поддержания печени? Вообще есть такие препараты?

Брал за пять с чем-то тысяч. Это на 3 месяца. Я сейчас по инету посмотрел, можно получается и заказать из интернет-аптек за ту же цену. Но тут видимо кредитка нужна. Может из-за границы заказывать тогда уж. Завести кредитку и попробовать?
Ну у него кстати побочка хорошая есть, если страдаешь от жирной себореи или акне(прыщи), то очень даже может помочь Mad
А то я и смотрю написано 2-й ингибитор. Если жирность заметно снизится, то сразу замечу, т.к. нос и часть лба довольно жирные. Поры расширенные. :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Да не. Это я в общем про инструкцию, куча воды вообще непонятно про что.
Про печень то наслышан. Что посоветуешь для поддержания печени? Вообще есть такие препараты?

Брал за пять с чем-то тысяч. Это на 3 месяца. Я сейчас по инету посмотрел, можно получается и заказать из интернет-аптек за ту же цену. Но тут видимо кредитка нужна. Может из-за границы заказывать тогда уж. Завести кредитку и попробовать?

А то я и смотрю написано 2-й ингибитор. Если жирность заметно снизится, то сразу замечу, т.к. нос и часть лба довольно жирные. Поры расширенные. :x
Для печенки, карсил пей, хороший гепатопротектор и дешевый, ну и если не накладно эссенциале форте, для нивелирования негативного воздействия вполне хватит, но это при условии, что печенка здоровая, если есть например хронический гепатит, то лучше откажись от дутастерида.
Да какая разница, по цене то на то и выйдет, что у нас, что изза бугра.
А подделку махом распознаешь, жирность должна быстро упасть от 2 недель до месяца. Хотя буржуи пишут, что в редких случаях не падает...

Вок как раз и убирает себорею и все остальные жирные напасти, потому что ингибирует сразу 2 типа редуктазы.
А вообще начнешь пить, не забывай делиться впечатлениями и результатами, очень интересно, тыж первопроходец получается :lol:

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Lawyer писал(а):Что посоветуешь для поддержания печени? Вообще есть такие препараты?
можно по циррозу печени поискать...

могу посоветовать:
Солянка Холмовая
Расторопша

Я кода жил в деревне насмотрелся на алкошей - экстремалов. Сначало глушат самогон. А как печень заболит так расторопшу принимают. Как излечится печень - опять гробят ее...

Печень такой орган - который восстанавливается.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

для восстановления мембран печени очень хорошее лекарство Фосфоглив.. по исследованиям, он в разы лучше Эссенциале форте, но и дороже.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Pafnutiy писал(а):для восстановления мембран печени очень хорошее лекарство Фосфоглив.. по исследованиям, он в разы лучше Эссенциале форте, но и дороже.
Да там теже самые фосфолипиды, только дозировка больше, вот и стоит дороже. А то что в разы лучше, небось на их сайте написано? :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):
можно по циррозу печени поискать...

могу посоветовать:
Солянка Холмовая
Расторопша

Я кода жил в деревне насмотрелся на алкошей - экстремалов. Сначало глушат самогон. А как печень заболит так расторопшу принимают. Как излечится печень - опять гробят ее...

Печень такой орган - который восстанавливается.
Ну вот, начали парня циррозом пугать, я думаю прием дутастерида даже близко не стоял с экстремальным алкоголизмом. А травки эти, так.., народные средства.
К тому что я посоветовал, можно liv52 добавить, там тоже куча травок и эти наверное есть, кстати тоже неплохой препарат.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Разберусь с этим потоком информации и на неделе куплю что-то для печени.
А подделку махом распознаешь, жирность должна быстро упасть от 2 недель до месяца. Хотя буржуи пишут, что в редких случаях не падает...
А вот интересно, почему? Ведь если ДГТ у всех снижается на 90% и больше, и этот самый ДГТ влияет на выделения жира, то хоть как то же должна жирность снизится?

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

gudkov писал(а):
Pafnutiy писал(а):для восстановления мембран печени очень хорошее лекарство Фосфоглив.. по исследованиям, он в разы лучше Эссенциале форте, но и дороже.
Да там теже самые фосфолипиды, только дозировка больше, вот и стоит дороже. А то что в разы лучше, небось на их сайте написано? :lol:
да ) там тоже написано ) просто у меня от эссенциале печёнка болела а от фосфоглива нет. и с кожей поменьше проблем стало )

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Пафнутий реально прожог. Фосфоглив - рулит. 400 р.

Растаропша и Солянка Холмовая - тоже рулят. Для тех кто таблетки не приемлет. Действуют на мембраны в печени и все такое...

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Lawyer, молодца!
Сообщай пожалуста поподробнее о потреблении дутастерида, я сам возможно на него буду переходить, т.к. надеюсь, что он себорею погасит.
Кстати на херлостолке видел генерики дутастерида, по цене в три раза дешевле.

Ответить