Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!
Модератор: Безволосый Тони
Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!
Будет обидно и не справедливо, если этот метод все таки внедрят, но годиться он будет только для мужчин.
С пересадкой волос ,которая и сейчас доступна и во всю практикуется, женщины пролетают:(
С пересадкой волос ,которая и сейчас доступна и во всю практикуется, женщины пролетают:(
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я вообще так понимаю. что пересадка волос годится только женщинам с тотальной или очаговой алопецией. Потому что она не андрогенозависимого характера.
Последний раз редактировалось Наталья1984 08 май 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Наталья ,пересадка идет при АГА, ведь у мч АГА. Но я так и не могу понять, почему женщинам с АГА она не годится 

Интересно, а какой срок жизни клонированных волос, то что они проросли этого не достаточно, может они погибнут через год.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
давно не был на этом сайте, видимо интерес к волосам у меня почти прошел
согласился с изменившимся обликом, чувствую себя в нем гармонично, и смешно, что отсутствие волос напрягает только самих лысеющих мужчин, остальным до ваших волос чаще нет дела, отношение людей к вам ничуть не меняется (а некоторые женщины, наоборот обращают внимание только на лысеющих
)
мои братья имеющие прекрасные волосы бреются на лысо, потому как это удобно, и не жалеют о "потерянной" шевелюре.
а тут все кипит, как обычно

согласился с изменившимся обликом, чувствую себя в нем гармонично, и смешно, что отсутствие волос напрягает только самих лысеющих мужчин, остальным до ваших волос чаще нет дела, отношение людей к вам ничуть не меняется (а некоторые женщины, наоборот обращают внимание только на лысеющих

мои братья имеющие прекрасные волосы бреются на лысо, потому как это удобно, и не жалеют о "потерянной" шевелюре.
а тут все кипит, как обычно

Вот, хорошие новости и неплохие результаты от Histogen: http://www.histogen.com/downloads/sid_2 ... _Final.pdf. Я так понял они уже вторую стадию добили.
Кстати, там как раз есть результаты лечения по женщинам, и достаточно впечатляющие.
Кстати, там как раз есть результаты лечения по женщинам, и достаточно впечатляющие.
Как только Брюс Уиллис станет волосатым и его коллеги из кино, можно говорить об успешности клонирования.
Вряд ли брюс хочет уже быть волосатым , у него такой имидж. И ему очень идёт
Столько времени прошло, а хоть что нибудь изменилось? Кто нибудь может сказать? Неужели за 7 лет никак не продвинулись?
Вот сегодняшняя статья в КП: "Вампирские инъекции" спасают от облысения.
Человеческая кровь помогает эффективнее других средств - утверждают ученые.
Специалисты вырастили на лысине волосы, делая уколы с раствором продуктов крови в проблемную область. Данный метод лечения облысения уже успели прозвать «вампирским» - пишет The Calgary Herald.
"Вампирскую терапию" опробовали на себе 45 добровольцев, страдающих очаговой алопецией. Для наглядности инъекции им делались лишь в одну половину головы.
Пациентов разделили на три группы: контрольной - уколы не делали вообще, вторая - получала инъекции из препаратов крови, а третья - стероидные. За месяц каждый доброволец получил по три инъекции. В итоге, волосы снова начали расти только у людей из второй группы.
- Уверен, что наша технология сможет помочь не только при очаговой, но и при андрогенной алопеции (мужское облысение). На мой вгляд, это лучший из возможных вариантов лечения. По эффективности он может сравниться только с операцией" - комментирует результаты эксперимента доктор Фабио Ринальди.
Итак, метод состоит в следующем: у пациента берется кровь, обрабатывается в специальном аппарате, выделяющем обогащенную тромбоцитами плазму, и вводится в кожу облысевших участков. Специалисты уверены, что подобные инъекции стимулируют стволовые клетки, располагающиеся под кожей, и это помогает вырасти новым волосам.
Специалисты вырастили на лысине волосы, делая уколы с раствором продуктов крови в проблемную область. Данный метод лечения облысения уже успели прозвать «вампирским» - пишет The Calgary Herald.
"Вампирскую терапию" опробовали на себе 45 добровольцев, страдающих очаговой алопецией. Для наглядности инъекции им делались лишь в одну половину головы.
Пациентов разделили на три группы: контрольной - уколы не делали вообще, вторая - получала инъекции из препаратов крови, а третья - стероидные. За месяц каждый доброволец получил по три инъекции. В итоге, волосы снова начали расти только у людей из второй группы.
- Уверен, что наша технология сможет помочь не только при очаговой, но и при андрогенной алопеции (мужское облысение). На мой вгляд, это лучший из возможных вариантов лечения. По эффективности он может сравниться только с операцией" - комментирует результаты эксперимента доктор Фабио Ринальди.
Итак, метод состоит в следующем: у пациента берется кровь, обрабатывается в специальном аппарате, выделяющем обогащенную тромбоцитами плазму, и вводится в кожу облысевших участков. Специалисты уверены, что подобные инъекции стимулируют стволовые клетки, располагающиеся под кожей, и это помогает вырасти новым волосам.
Этому методу сто лет в обед и называется это все Platelet Rich Plasma , помогает наверное вырастить пух , но не реальный волос ...Milla писал(а):Вот сегодняшняя статья в КП: "Вампирские инъекции" спасают от облысения.
-
Этот метод называется плазмолифтинг, он относительно давно уже практикуется. Достоверных клинических результатов нет(( Но может это пока...Стоит довольно дорого это удовольствие, результаты отсроченные, короче, я пока не встречала,людей решивших свои проблемы этим способом.
-
Прочитал первый пост от 2006 года и последний.
Видимо революции не произошло...
Видимо революции не произошло...
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Доктор Волков на консультации говорил мне что это надо делать раз в месяц, если мне память не изменяет - геморно это, если посмотреть глобальноtutti-frutti писал(а):Этот метод называется плазмолифтинг, он относительно давно уже практикуется. Достоверных клинических результатов нет(( Но может это пока...Стоит довольно дорого это удовольствие, результаты отсроченные, короче, я пока не встречала,людей решивших свои проблемы этим способом.

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Доктор Волков на консультации говорил мне что это надо делать раз в месяц, если мне память не изменяет - замучаешься, если посмотреть глобальноtutti-frutti писал(а):Этот метод называется плазмолифтинг, он относительно давно уже практикуется. Достоверных клинических результатов нет(( Но может это пока...Стоит довольно дорого это удовольствие, результаты отсроченные, короче, я пока не встречала,людей решивших свои проблемы этим способом.

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.