Кто как борется с жирной себореей?
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lawyer
На билирубин по уму надо было сдать до начала приема дутастерида, а так хрен знает подпрыгнул он у тебя сейчас например или и был такой. А так это главный показатель состояния печенки, норма от 8 до 18, у некоторых бывает повышенный уровень от природы, потому и надо было до аводарта проверить, а то так на него пенять будешь.
P.S. не понял нафига вовач тромбоциты приплел, они тут вообще не при делах.
На билирубин по уму надо было сдать до начала приема дутастерида, а так хрен знает подпрыгнул он у тебя сейчас например или и был такой. А так это главный показатель состояния печенки, норма от 8 до 18, у некоторых бывает повышенный уровень от природы, потому и надо было до аводарта проверить, а то так на него пенять будешь.
P.S. не понял нафига вовач тромбоциты приплел, они тут вообще не при делах.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Привет, Басенник. Я не говорил об улучшении, я говорил об уменьшении выпадения при втирании Эвкапила. Сейчас втирал его - выпало около 10, не знаю, может потому что голову давно не мыл, а может, как сказал Джек, мне просто повезло в те два дня.Басенник писал(а):davidbeckham, привет. как успехи? Почему ты решил что улучшение произлошло от эвкапила?, ты ведь вроде ещё регейн юзаешь и финаст пьёшь?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну кто я есть мне все таки наверное видней.
А методика подсчета потерянных волос жжот аццки
От АГА волосы практически не летят, только когда совсем уже извините жопа, и на скальпе огромная площадь с измочаленными ДГТ волосами - тогда только волосы в таких кол-вах от АГА реально могут лететь. Все остальное - бред. Нехватка витаминов, себорея, линька, все что угодно, но не АГА
А методика подсчета потерянных волос жжот аццки

От АГА волосы практически не летят, только когда совсем уже извините жопа, и на скальпе огромная площадь с измочаленными ДГТ волосами - тогда только волосы в таких кол-вах от АГА реально могут лететь. Все остальное - бред. Нехватка витаминов, себорея, линька, все что угодно, но не АГА

- Безволосый Тони
- Поселился тут
А ты видел какой диагноз мне буржуи поставили?Lawyer писал(а):Если нет диффузного облысения, на волосы выпадающие можно и не смотреть.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Слушай, ну вроде бы даdavidbeckham писал(а): Диффузное - это когда на всей голове волосы выпадают?

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну все, я спокоен, у меня АГА. Буржуи - казлы!Lawyer писал(а): Слушай, ну вроде бы даЭто вроде когда вообще по всей голове происходит заметное поредение и утончение волос. Но если грамотный трихолог сказала, что нет такого, то, думаю, опасаться нечего. Это сооовсем другой, отличный от АГА процесс. Так что буржуи че-то совсем уж там с ума сошли

Lawyer
Биодоступность:
соотношение между дозой введенного в организм лекарственного вещества и его количеством (в %), поступившим в кровоток. При внутривенном введении биодоступность лекарственных веществ составляет 100 % и может существенно снижаться при других путях (способах) введения.
количество препарата, которое поступает в кровь после введения. Снижается при плохом всасывании и метаболизме в печени.

Биодоступность:
соотношение между дозой введенного в организм лекарственного вещества и его количеством (в %), поступившим в кровоток. При внутривенном введении биодоступность лекарственных веществ составляет 100 % и может существенно снижаться при других путях (способах) введения.
количество препарата, которое поступает в кровь после введения. Снижается при плохом всасывании и метаболизме в печени.