Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer

На билирубин по уму надо было сдать до начала приема дутастерида, а так хрен знает подпрыгнул он у тебя сейчас например или и был такой. А так это главный показатель состояния печенки, норма от 8 до 18, у некоторых бывает повышенный уровень от природы, потому и надо было до аводарта проверить, а то так на него пенять будешь.

P.S. не понял нафига вовач тромбоциты приплел, они тут вообще не при делах.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Заболевания крови от Андрокура могут быть. Вообще надо по побочкам смотреть.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):
я по побочкам андрокура собирал список для анализов.
можно провести аналогию с другим препаратом. делюсь опытом.
Да не, если насчет дутастерида, то на тромбоциты это лишнее. А то если так аналогии проводить, так парню придется кучу ненужных анализов сдавать :)

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

davidbeckham, привет. как успехи? Почему ты решил что улучшение произлошло от эвкапила?, ты ведь вроде ещё регейн юзаешь и финаст пьёшь?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Басенник писал(а):davidbeckham, привет. как успехи? Почему ты решил что улучшение произлошло от эвкапила?, ты ведь вроде ещё регейн юзаешь и финаст пьёшь?
Привет, Басенник. Я не говорил об улучшении, я говорил об уменьшении выпадения при втирании Эвкапила. Сейчас втирал его - выпало около 10, не знаю, может потому что голову давно не мыл, а может, как сказал Джек, мне просто повезло в те два дня.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Кстати, это была ампула №60. 2-ая коробка закончилась. А 3-яя и 4-ая уже лежат на почте, надо будет забрать завтра. 2400 р. сэкономил :x

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну кто я есть мне все таки наверное видней.

А методика подсчета потерянных волос жжот аццки :lol: :x
От АГА волосы практически не летят, только когда совсем уже извините жопа, и на скальпе огромная площадь с измочаленными ДГТ волосами - тогда только волосы в таких кол-вах от АГА реально могут лететь. Все остальное - бред. Нехватка витаминов, себорея, линька, все что угодно, но не АГА :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Если нет диффузного облысения, на волосы выпадающие можно и не смотреть.
А ты видел какой диагноз мне буржуи поставили? :lol: Вообще, волосы у меня раньше выпадали просто с дьявольской активностью, при этом на голове была жуткая себорея (ну белые хлопья, не знаю, может и не себорея) примерно год назад это прекратилось. Я тогда помыл башку пару раз Т-Гелем и эти хлопья ушли процентов на 80 и в прежнем количестве больше не возвращались. Щас снова сел на Т-Гель, может он эти остатки тоже удалит.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):
Lawyer писал(а):Если нет диффузного облысения, на волосы выпадающие можно и не смотреть.
А ты видел какой диагноз мне буржуи поставили? :lol:
Я не знаю английского почти, не лезу даже по зарубежным ссылкам :oops:
Они всерьез говорят что диффузное? :roll: А что говорит трихолог?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а): Я не знаю английского почти, не лезу даже по зарубежным ссылкам :oops:
Они всерьез говорят что диффузное? :roll: А что говорит трихолог?
Трихолог сказала, что у меня АГА, о диффузном ничего не говорила. Диффузное - это когда на всей голове волосы выпадают?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а): Диффузное - это когда на всей голове волосы выпадают?
Слушай, ну вроде бы да :!: Это вроде когда вообще по всей голове происходит заметное поредение и утончение волос. Но если грамотный трихолог сказала, что нет такого, то, думаю, опасаться нечего. Это сооовсем другой, отличный от АГА процесс. Так что буржуи че-то совсем уж там с ума сошли

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Изображение

Кому интересно - так выглядит таблетка Аводарта. Плотная защитная оболочка. Написано, что принимать можно во время еды, что я сейчас и делаю (в ход пошла 7-я). На усвояемость это не влияет. Биодоступность >60%. К чему бы это? Максимальная эффективность в 1-3 часа после приема.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а): Слушай, ну вроде бы да :!: Это вроде когда вообще по всей голове происходит заметное поредение и утончение волос. Но если грамотный трихолог сказала, что нет такого, то, думаю, опасаться нечего. Это сооовсем другой, отличный от АГА процесс. Так что буржуи че-то совсем уж там с ума сошли
Ну все, я спокоен, у меня АГА. Буржуи - казлы! :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Lawyer,мне не интересно как выглядит твоя ладонь.
И это не таблетка а капсула.
Baldness Is Not a Choice

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

Lawyer

Биодоступность:

соотношение между дозой введенного в организм лекарственного вещества и его количеством (в %), поступившим в кровоток. При внутривенном введении биодоступность лекарственных веществ составляет 100 % и может существенно снижаться при других путях (способах) введения.

количество препарата, которое поступает в кровь после введения. Снижается при плохом всасывании и метаболизме в печени.

:)

Ответить