Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!
Модератор: Безволосый Тони
Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!
В серьёзных клиниках не каждый лечится.Публичные люди,артисты просто состоятельные, как то не очень спешат решать там проблему, а возможности у них есть. Так, что не так всё просто. Массово, то он не прижился, этот способ.И не в том, что дорогой я думаю.
Ну как же не спешат, много знаменитостей сделали пересадку,хотя бы на берлусскони посмотри, просто те лысые известные люди о которых ты говоришь, не считают свою лысину недостатком, не все же как мы паримся по этому поводу.Массово не прижился потому что многие хотят такой же хаир какой у них был в 16 лет, пересадка конечно именно такой результат не даст, но тоже хорошо выглядит , и все таки это операция, и это тоже отталкивает людей.
Последний раз редактировалось Андрей888 20 ноя 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Недостатком может быть и не считают свыклись уже. Но с волосами наверно лучше. Да тоже Брюс Вилис . Да нет просто все это не оправдано, уж он то всяко интересовался на том этапе когода ещё был в другом образе. Видимо не посоветовали ему это делать. Мне так кажется. Да и другие актёры и политики тоже. Берлускони этот наверное иключение. Да к стати принц Вильям кажется тоже очень протёрся, а ему всего лет 35 если не меньше, уж всяко позаботился бы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дорогой Андрей! Речь о пересадке может идти, когда есть что пересаживать. А когда своих волос почти нет, то что тогда пересаживатьАндрей888 писал(а):Я вот не понимаю вас, что вы все так ждете клонирования ? пересадка волос не менее хорошая процедура , посмотрите на Руни 10 000 графтов и такой хайр, чем не выход ?, деньги ? но ведь клонирование если конечно выйдет , будет стоить в десятки раз дороже пересадки, и пока цена упадет на нее еще десятилетия пройдут.
?
Правильно свыклись и им уже все равно , они себя с волосами уже не представляют, я привел в пример Берлусскони как один из примеров, не перечислять же мне здесь всех знаменитых. У принца вообще ужас . Нет я к тем у кого донорской зоны нет претензий не имею , я про тех у кого есть что пересадить
У Александра Олешко что пересадка или накладка как думаете? Я все таки склонен что у него накладка.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет, дрогие мои!=) Ребят, что-то давно не слышно хороших новостей, кто что слышал, порадуйте - отпишитесь! 

Матроскина, вряд ли стоит ждать каких-то хороших новостей раньше, чем через пару лет. Пока что можно просто расслабиться. ))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
... и наклеить на всю голову систему
Мальчики, кто что знает про системы - насколько я знаю, бывают на сетчатой или на силиконовой основе - так вот остаются ли под системой свои волосяные фолликулы или под системой еще больше и быстрее вымрут??? Сегодня была в парикмахерсой, все аж вышли на меня посмотреть - и хозяйка, и 2 мастера маникюра и посетители - я стригусь а меня рассматривают. Эдакий диковинный зверек в зоопарке...
Скорей бы наклеить систему и не париться. Только, повторюсь, останется ли под ситемой хоть часть своих фолликулов или же нет? Очень жду ценных советов 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ЗЫ новые таблетки выйдут в етом году .
Таблетки против потери волос от DS Laboratories
Компания DS Healthcare Group Inc., США, лидер в области производства средств топической терапии волос, объявила, что она разработала и готовится выпускать нутрицевтические таблетки (что-то вроде TRX2 − прим. Власа), способные бороться с андрогенетической алопецией и стимулировать здоровый рост волос. Таблетки будут выпускаться под брендом DS Laboratories (так же, как известные препараты серий Spectral, Revita и др.), и укрепят лидирующие позиции компании на рынке средств для терапии волос. Таблетки начнут выпускаться в Мексике в течение 1-го квартала 2014 года и оттуда будут распространяться через торговую сеть компании на иностранных рынках в более чем 15 странах.
- Новый оральный нутрицевтик представляет собой комплекс пептидов и мощных антиоксидантов, сконструированный на основе результатов клинических исследований в DS Healthcare Group, − сказал президент и генеральный директор компании Daniel Khesin. − Похожие нутрицевтики уже завоевали значительную популярность и хорошо продаются на зарубежных рынках, где мы имеем развитую сеть дистрибьюции. Ритейлеры сети проявляют большой интерес к новому средству, удовлетворяющему всем существующим требованиям для конкурентоспособного продукт
Источник:
DS Healthcare Group to launch oral tablet in multi-billion-dollar hair-loss market
Таблетки против потери волос от DS Laboratories
Компания DS Healthcare Group Inc., США, лидер в области производства средств топической терапии волос, объявила, что она разработала и готовится выпускать нутрицевтические таблетки (что-то вроде TRX2 − прим. Власа), способные бороться с андрогенетической алопецией и стимулировать здоровый рост волос. Таблетки будут выпускаться под брендом DS Laboratories (так же, как известные препараты серий Spectral, Revita и др.), и укрепят лидирующие позиции компании на рынке средств для терапии волос. Таблетки начнут выпускаться в Мексике в течение 1-го квартала 2014 года и оттуда будут распространяться через торговую сеть компании на иностранных рынках в более чем 15 странах.
- Новый оральный нутрицевтик представляет собой комплекс пептидов и мощных антиоксидантов, сконструированный на основе результатов клинических исследований в DS Healthcare Group, − сказал президент и генеральный директор компании Daniel Khesin. − Похожие нутрицевтики уже завоевали значительную популярность и хорошо продаются на зарубежных рынках, где мы имеем развитую сеть дистрибьюции. Ритейлеры сети проявляют большой интерес к новому средству, удовлетворяющему всем существующим требованиям для конкурентоспособного продукт
Источник:
DS Healthcare Group to launch oral tablet in multi-billion-dollar hair-loss market
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я так понял набор аминокислот и елементов котор открывает кальцывые каналы -тот же минокс только перорально, что в принципе более удобно. только вот вопрос цены остается актуальным.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Если эти таблетки действительно будут работать, то с ценой уж как-нибудь...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
матроскина, http://www.baldtruthtalk.com/forumdisplay.php?f=39 вот ссылка один из самых больших форумов на ету тему как раз на експериментальный раздел , штудируйте. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Там очень много всего... В основном все эти методы либо не производят должного эффекта, либо дороги, либо и то и другое одновременно. Так на что именно мне следует обратить внимание?
А почему здесь никто не говорит о японцах которые волосы вырастили на лысых мышах ?