Но у меня депресняк. Ситуация на данный момент один в один как у Пашки. Голова чистая придраться не к чему, но при этом сосульки на второй день, чешется, невыносимо зудит почти постоянно, болит в особо "чешущихся" местах, умеренное выпадение, сильное поредение волос. Незначительная себорейка у меня была лет с 24, жирнились на ощупь к 3-4 дню, но выглядели нормально. Чуть поблескивали крылья носа, совсем немного, жир не капал, .. после рождения ребенка жирность сильно увеличилась, а дальше больше.
Начались небольшие внутренние прыщики, как пятна и шершавая кожа на скулах (кожа и вид лица у меня всегда были предметом гордости, ровная без единого прыщика) поэтому я сразу недовольная своим видом побежада по врачам. Мытарство с этими прыщами длилось год - гинекологи, эндокринологи, гастроинтерологи, узи, анализы на гормоны ,чистка организма. куча кремов ,припарок, ведра витаминов ..пока на очередном узи женщила-врач не надоумила меня что это просто тупо клещ, себорея себореей, но она не должна сама собой давать таких побочек, она просто способствует развитию паразитом на коже, среда подходит. Так и оказалось, сама пошла сдала анализ на демодекс, вылечила в итоге эти прыщи за 5 копеек бензином бензоатом, были рецидивы (как и положено) и ушли тьфу тьфу, кожа по прежнему в конце дня на крыльях чуть блестит но гладкая и без изъянов.
Короче теперь волосы ,буквально через месяцев пять как избавилать от демодекса - полезли по 100 штук в день, а раньше не лезли никогда, может пару волосин в неделю, причем началось все с царапины головы. на следующий же день, я опять по врачам, обнаружили дрожжевой гриб, но сказали что он есть практически у всех и не вызывает выпания, и давай снова ведра витаминов, припарки только уже на голову, пол года уже прошло - результатов - 0 . сегодня была у дерматолога ,говорит сдайте на демодекс вч головы. Пол года мне моск парила что клеща с такой чистой голове не бывает и мне кажется что голова чешется, прописывала таблетки от нервов витамины, шампуни, маски за эти пол года я в голову вложила кучу денег время прошло, воловы поредели в половину по всей голове, а диагноза и реальлного решения проблемы до сих пор нет(
что помогало снять жирноть - фри дерм деготь - так себе, сильно спутывал волосы ,невозможно расчесать ,все равно приходилось мыть через день, фитовал - получше хоть он не лечит себорею облегчает волосы и уменьшает выпадение, виши - не помогал только усилил ,низорал - быстрое привыкание, действие как у фридерма хоть не воняет ,кеназол - 0, хна - самая действення вещь минус - слишком долго вычесывать после нее