Небольшой отчёт за 7 месяцев, фото внутри!
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Небольшой отчёт за 7 месяцев, фото внутри!
denis123 а нафига все в кучу жрать еще и пару раз в день? Одной дуды вполне достаточно раз в сутки, если уж ты на него подсел. Ты типа из того сорта людей, которым таблетки пригоршнями в кайф жрать? 

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
denis123, такое скорее всего бессмысленно, попробую обьяснить почему , химия - наука очень сложная и непредсказуемая, а химия в организме человека куда сложнее, нам препод когдато фильм про ПАВы ( поверхностно-активные вещества), типичным аналогом есть стиральный порошок. Так вот когда в стиралку кидали нормальное количество порошка по инструкции, то стирка выстровалась, а когда в 2 раза больше чем по инструкции то оставалась такой же грязной. я к чему веду, что то чем ты сейчас заниматься - возможно мерк даже и опыты такие не ставил.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Я понял что ты хочешь узнать - когда Гудков мне сказал что дутастерид круче чем он есть на самом деле дак я у меньшил дозу до 1 капс дуты вечером - результат через месяц такой - волосы потухли АГА прогрессирует - так что нет здесь такой зависимости как ты опаисал со стиральным порошком к сожалениюкопечик писал(а):что то чем ты сейчас заниматься - возможно мерк даже и опыты такие не ставил.

Нет это результат экспериментов проб и ошибок в течение одного года - мне наверное "повезло" что АГА у меня достаточно агрессивная чтобы я смог сразу максимум через 1 месяц проверит выбранную мною дозуgudkov писал(а):denis123 а нафига все в кучу жрать еще и пару раз в день? Одной дуды вполне достаточно раз в сутки, если уж ты на него подсел. Ты типа из того сорта людей, которым таблетки пригоршнями в кайф жрать?
Так что мой опыт здесь 100% против АГА никакой отсебятины - объективизация простая - нет увеличивающейся лысины

Гудков ты здесь наверное один из немногих кто соображет - поэтому спрашивай пожалуйста посуществу - не надо эмоций - ты увидешь

ЗЫ: Сходу дам 51% что на фин/дуту нет привыкания - есть прогрессирование АГА птому что на препараты, как я по опыту сужу, подсаживание происходит через 1 - 2 месяца а тут цлый год проб уменьшения и увеличивания дозы

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фоток от тебя ДО и ПОСЛЕ я не видел, так что все разговоры про прогрессирование или непрогрессирование пустая болтовня. Вываливай фото в динамике за этот самый год, вот и поглядим как оно у тебя менялось в зависимости отфи, дуды и т.п. А так я тоже много чего могу нарассказывать основываясь только на личной оценке самого себя, которая априори не может быть обьективной, т.к. видишь ты себя только спереди, да и воспринимаешь свой вид заведомо критически 

Залил пару фоток в свой альбом - предполагаю что там нет ничего того, что ты не выдел, или нет ничего более того, что я сказал что просто нет стремительного регресса - если мало - залью еще - только скажиgudkov писал(а):Фоток от тебя ДО и ПОСЛЕ я не видел, так что все разговоры про прогрессирование или непрогрессирование пустая болтовня. Вываливай фото в динамике за этот самый год, вот и поглядим как оно у тебя менялось в зависимости отфи, дуды и т.п. А так я тоже много чего могу нарассказывать основываясь только на личной оценке самого себя, которая априори не может быть обьективной, т.к. видишь ты себя только спереди, да и воспринимаешь свой вид заведомо критически

все помогает первое время, хотя я вот сижу только на мине с 28 лет примерно, сейчас мне 36 изменений особых нет что было в 28 то и по сей день , и это при том что использую мин не постоянно и только раз в день. Хотя может у меня Ага вялотекущая, х.з.denis123 писал(а): Мин-фин помагает только первое время - это может быть 1 год или даже 5 но если тебе уже за 30 то на мин-фине начинается регресс.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Чета я не доганяю, а где он?denis123 писал(а):
Залил пару фоток в свой альбом - предполагаю что там нет ничего того, что ты не выдел, или нет ничего более того, что я сказал что просто нет стремительного регресса - если мало - залью еще - только скажи
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
Он провесел вчера только первую половину дня, фотки были первые попавшиеся - я понял это не годится, а во вторых, но мне всё-таки не 16 лет что я постил фотки а потом спрашивал АГА у меня или не АГАкопечик писал(а):Чета я не доганяю, а где он?denis123 писал(а): Залил пару фоток в свой альбом - предполагаю что там нет ничего того, что ты не выдел, или нет ничего более того, что я сказал что просто нет стремительного регресса - если мало - залью еще - только скажи

Мне нет смысла здесь вводить в заблуждение, да и тем более объектвизация простая - смотришь в зеркало и оценимаешь на сколько больше стала светиться лысинаgudkov писал(а):А так я тоже много чего могу нарассказывать основываясь только на личной оценке самого себя, которая априори не может быть обьективной, т.к. видишь ты себя только спереди, да и воспринимаешь свой вид заведомо критически

Будет держать. Если нет - заметишь через несколько месяцев и опять перейдешь на 2. Надо подобрать максимально щадящий режим. Может, даже 0.5 будет держать, т.е. 1мл в 2 дня. Кто его знает.будет ли откат по твоему? Или должно держать то, что есть?
2 Гудков. Естественно я про себя писАл. Я же не полный кретин отрицать эффективность фина для многих.
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Лысеющий, так а что с твоей передней линией ?
Она выровнялась полностью или залысины всё же остались ?
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
чукча не читатель, чукча писательExcellent! писал(а):Лысеющий, так а что с твоей передней линией ?

на первый пост топика посмотри
denis123, так что, получается мне в мои 37 с минфином можно даже не заморачиваться?denis123 писал(а): Мин-фин помагает только первое время - это может быть 1 год или даже 5 но если тебе уже за 30 то на мин-фине начинается регресс.

Финаст 1/4 /сут.(с 16.04.13г)
миноксидил 5% 2х1мл/сут. (с 23.04.13г)
миноксидил 5% 2х1мл/сут. (с 23.04.13г)
ерунда это все, и в 40 может быть прогресс, люди и по 10 - 15 лет уже юзают фин и при чем успешно. Где то ссылки были на топик американца который 9 лет юзал фин, с улучшениями.Phantоm_x писал(а):denis123, так что, получается мне в мои 37 с минфином можно даже не заморачиваться?denis123 писал(а): Мин-фин помагает только первое время - это может быть 1 год или даже 5 но если тебе уже за 30 то на мин-фине начинается регресс.
на hairlosstalk отписывались люди которые 13-14 лет принимают фин . В основном все сохранили то что было , даже ещё чуть выросло.
Причём многие начали рано лысеть.
Причём многие начали рано лысеть.