Жирная кожа и прыщи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

vovach777 писал(а):за раз? или два раза в день?
Вот не знаю. Разгадка в этом? Это как то вредно влияет на печень?
Ну я так и не понял, прыщи - это временно для тех, у кого себорея или нет?
Акне=Себорея+пара факторов. Вопрос так надо ставить. Но не наоборот. Если уйдет себорея, то прыщи тоже уйдут. Другой вопрос, уйдут ли прыщи, если не уйдет себорея (что нас интересует) - это уже сложнее. Тут как раз работает пара факторов %)) У некоторых людей сало рекой течет, но особо не закупоривает протоки, у других просто микрофлора такая что нет прыщей даже при себорее и т.д. Вариантов много. Но если есть ощутимые прыщи в 16 и больше лет, и мы знаем что себорея не пройдет, то нужно шевелиться. Дерматолог может помочь.
Вот почему я и про финаст спрашиваю,может он уже к вечеру перестаёт действовать!!!!
Не перестает.
Последний раз редактировалось Lawyer 16 мар 2007, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lucky писал(а):Так вроде на зарубежных ссайтах так некоторые и делают и раз в три дня и раз в неделю(так как у дутастерида долгий срок выведения).
Чето не встречал я там таких способов приема, такие, кто дуду принимает 3 раза в НЕДЕЛЮ. Некоторые чередуют с финастом, т.е. 3 дня в неделю дуда (через день), остальные 4 дня финаст...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):
Lucky писал(а):Так вроде на зарубежных ссайтах так некоторые и делают и раз в три дня и раз в неделю(так как у дутастерида долгий срок выведения).
Чето не встречал я там таких способов приема, такие, кто дуду принимает 3 раза в НЕДЕЛЮ. Некоторые чередуют с финастом, т.е. 3 дня в неделю дуда (через день), остальные 4 дня финаст...
Есть такие. По крайнем мере встречал упоминания о 4 разах в неделю.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

onlyhair писал(а):вчетвером это кто?
Гаврюша, Гудков, Лоер и я, бывали иногда дни, когда такая же активность наблюдалась на форуме. А щас видишь сколько народу пишет, здорово. :D

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):[
Есть такие. По крайнем мере встречал упоминания о 4 разах в неделю.
Ну так это вариации на тему '3 раза в неделю'. А Lucky то писал про РАЗ в неделю и раз 3 дня. Таких не встечал, вот те крест :x

Как кстати у тебя дела, как себорея, волосы, новые ощущения от дуды появились, плюс к тем, что ты писал?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а): Как кстати у тебя дела, как себорея, волосы, новые ощущения от дуды появились, плюс к тем, что ты писал?
Да ничего особого. Ощущений никаких, разницы с проскаром ни в чем пока не вижу. Себорея - да, стало лучше, но не кардинально. Хотя процесс продолжается.

Кстати, оформляю уже кредитку. Если получится, буду кушать копеечный индийский Дутас. Вот тогда и посмотрим, смысла в финасте уже просто не будет.
Последний раз редактировалось Lawyer 16 мар 2007, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Подумываю может менокс на залысены подключить пока RU ещё не доступин а то ведь фаликулы умрут и всё кожей зарастёт и RU непоможет((((
Да а некото незанет сокока они живут в отрофированном ввиде?????

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Lucky писал(а):Да насчёт отравлюсь или нет это уже другой вопрос,меня интересует это будет эффективние для волос чем просто один раза 1/4 финаста от 1/4 утром и вечером,или смысла неимеет??????
не имеет. Елена из Киева - нам все разжевала!

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=6349#6349

Эта ссылка просто триллер!!!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Lawyer писал(а):
vovach777 писал(а):за раз? или два раза в день?
Вот не знаю. Разгадка в этом? Это как то вредно влияет на печень?
Нераспавшийся и несвязанный препарат постоянно присутствует в крови - отравляет организм. у печени нет шансов его выводить. доза постоянно поступает и организм постепенно отравляется.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Подумываю может менокс на залысены подключить пока RU ещё не доступин а то ведь фаликулы умрут и всё кожей зарастёт и RU непоможет((((
миноксидил стимулирует полудохлый фолликул - тоесть ебет. а полуживому фолликулу, ой, как не до сексу...

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Вариантов приёма дуты я видел дофига на херлостолке.
Меня интересует, почему у нас-то кроме Лоера никто дуду не кушает?
Дорого или побочек все боятся?
Я вот до лета собираюсь оставаться на финасте и пальме, а потом, если не будет изменений, подключать дуту, сначала раз в 3 дня.
И это потому, что заебла меня уже себорея.

И много споров относительно дутаса на забугорных форумах, некоторые его заказывают, кто-то пишет, что не доверяет индийцам.
Кстати дутас выпускает таже контора, что и финаст.
на http://pillsforall.com аводарт стоит 65 баксов с доставкой, вот и пишут америкосы, что из-за разницы в 30 баксов в месяц не хотят они рисковать.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Тоесть? Объясни пожалуйста по подробние,просто есть мысль на 3 месяца минокс подключить а потом с него слесть,что волосы как то расшевелить.Там гляди потом и от финаста волосы на этимх местах расти начнут.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

vovach777 писал(а):
миноксидил стимулирует полудохлый фолликул - тоесть ебет. а полуживому фолликулу, ой, как не до сексу...

Тоесть? Объясни пожалуйста по подробние,просто есть мысль на 3 месяца минокс подключить а потом с него слесть,что волосы как то расшевелить.Там гляди потом и от финаста волосы на этимх местах расти начнут.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

не могу подробней. тебе JACK доходчевей может объяснить...

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Lawyer а тебе сколько лет и сколько уже дутастерид пьеш и в каких дозах?

Ответить