Лечение облысения, пересадка волос
Модератор: Безволосый Тони
Re: Лечение облысения, пересадка волос
Eto posle pervoi operacii takoe ostalos` 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Твоя цитата, ну не 5000 даже 4000 посадить за несколько часов...., я спрашиваю, они там тебе в десять рук одновременно сажают, чтоли?samaras29 писал(а):
ZA 3 dnja kotorie ja provel v Tbilisi,ja poznakomilsja s tremja pocientami
Posle moei operacii, na sledujusii den` delali peresadku parnju iz Estonii,za neskol`ko chasov emu 4000 graftov peresadili,vecherom mi vmeste uzhinali,a zatem pili vino na balkone.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
А сколько графтов первый раз пересаживал?samaras29 писал(а): Eto posle pervoi operacii takoe ostalos`
Когда? Где?
Gudkov izveni chto neruskimi bukvami pishu,mne tak namnogo legche,nadejus` tebe netjazhelo tak chitat`.
V Talizi nad moei golovoi rabotalo okolo 6-7 chelovek,eto nevkljuchaja devushek kotorie v sosednei komnate narezali grafti
Za vsju operaciju ja tol`ko pochustvoval 2-3 ukolo i to netak uzh sil`no.
A potom nikakoi boli,vremja proletelo tal bistro,ochen` interesnie sobesednicami okazalsja medpersonal,poka zasazhivali grafti,na mnogie temi uspeli pobaltat`.
Posle menja paren` s Estonii tozhe ochen` ostalsja dovolen,emu 4000 peresadili,tak mi noch`ju napilis` prekrasnogo Gruzinskogo belogo vina,a na utro Zaza s Alekom nas na Ekskursiju zabrali i vse zakonchilos` v Horoshem restarane.
Ja tak naelsja,ved` vse hochetsja poprobivat`,potom Alik otvez menja v Airport,konechno v samolete ja ot edi otkazalsja
Esli hochesh real`no imet` normal`nie volosi na golove,samii normal`nii vihod operacija v Talizi
Kachestvenno,s Programmoi posishenii.......,i nedorogo po sravneniju s drugimi

V Talizi nad moei golovoi rabotalo okolo 6-7 chelovek,eto nevkljuchaja devushek kotorie v sosednei komnate narezali grafti
Za vsju operaciju ja tol`ko pochustvoval 2-3 ukolo i to netak uzh sil`no.
A potom nikakoi boli,vremja proletelo tal bistro,ochen` interesnie sobesednicami okazalsja medpersonal,poka zasazhivali grafti,na mnogie temi uspeli pobaltat`.
Posle menja paren` s Estonii tozhe ochen` ostalsja dovolen,emu 4000 peresadili,tak mi noch`ju napilis` prekrasnogo Gruzinskogo belogo vina,a na utro Zaza s Alekom nas na Ekskursiju zabrali i vse zakonchilos` v Horoshem restarane.
Ja tak naelsja,ved` vse hochetsja poprobivat`,potom Alik otvez menja v Airport,konechno v samolete ja ot edi otkazalsja

Esli hochesh real`no imet` normal`nie volosi na golove,samii normal`nii vihod operacija v Talizi
Kachestvenno,s Programmoi posishenii.......,i nedorogo po sravneniju s drugimi

V 2000 godu,v Grecii (Afinah)
Oni mne napisali chto 1950 graftov,no mne kazhetsja seichas ,chto maximum 1000
A posledstvija,dosihpor pomnju kak 1,5 nedeli lico na arbuz bilo pohozhe,a o tom chto bi viiti na ulicu i rechi bit` nemoglo
Ja glaza s trudom mog otkrit`
Da i shram ostavili konkretnii
Oni mne napisali chto 1950 graftov,no mne kazhetsja seichas ,chto maximum 1000
A posledstvija,dosihpor pomnju kak 1,5 nedeli lico na arbuz bilo pohozhe,a o tom chto bi viiti na ulicu i rechi bit` nemoglo
Ja glaza s trudom mog otkrit`
Da i shram ostavili konkretnii

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Самарас-я почти поверил(отеков и у меня за 3 операции небыло-но с 2000 г технологии изменились) Ты лучше расскажи как ты на 2 день по городу гулял когда на голове кровяная корка которая зудит и её надо 1 раз в час поливать графтсайтом. И ещё : эти два друга из Эстонии и Иваново на этом сайте бывают?
Ferum,a chto samoe interesnoe,krovi prekticheski nebilo,v Talizi izobrelo svoju tehnologiju.ferum писал(а):Самарас-я почти поверил(отеков и у меня за 3 операции небыло-но с 2000 г технологии изменились) Ты лучше расскажи как ты на 2 день по городу гулял когда на голове кровяная корка которая зудит и её надо 1 раз в час поливать графтсайтом. И ещё : эти два друга из Эстонии и Иваново на этом сайте бывают?
U nih na saite vse podrobno napisano.Ja na sledujushii den` s utra snjal povjazku,odel bandanu i s Zazoi poshli guljat` po Tbilisi
Ni chego sovershenno nezudelo.
U menja eshe est` fotki,esli hochesh mogu vislat`,skin` svoi mail.
Ja sproshu u pernja s Estonii,a s Moskvi i s Ivanovo mi neuspeli obmenjatsja adressami,zhal` chto tol`ko 3 dnja tam bil 

V Talizi primenjajut novii kompleksnii metod peresadki volosMario писал(а):2sam
http://www.volosy.com/forum_old/album_p ... pic_id=343
А тут что за красные точки? FUE?
Snachala vrach dobivaet grafti s pomosh`ju metoda FUE,kstati v Talizi graft dobitii metodom FUE stoit vsego 2euro

A potom uzhe virezaetsja loskut.
Etot metod pozvaljaet luchshe i bol`she dobit` graftov,osobenno u teh u kogo slabaja donarskaja zona,ili posle neudachnoi predidushei peresadki,kak bilo v moem sluchae.
A eti krasnie tochki u menja cherez nedelju polnost`ju izchezli

- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
- Акванафт