Сон - жирная себорея

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: Сон - жирная себорея

Сообщение Corsten »

яясно, спасибо за совет :victory:
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Мне Сульсена совсем не помогла, кстати, в свое время.
DRUID писал(а):У меня жирность не только головы но и лицо жирнеет очень быстро, и в принципе пофиг сколько я сплю 5-10 часов. я разницы не заметил... за часика три всё жирнеет и фиг шо на это влияет и шо делать не знаю... :cry:
Да, у меня тоже кожа лица очень жирная. Косметические средства (из самых различных ценовых сегментов) не помогают, лечебные всякие вроде тоже нет... Гадость!
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

[quote="Corsten"]evladi А что ты предлагаешь, как бороться с облысением в таком случае?
Я не врач, чтоб лечить. И не алопетик. Но на проблему алопеции обратил внимание, наблюдая за людьми. И выдвинул гипотезу.
В облысении виновата гравитация, а ДГТ - это ответ организма, на перестройку кожи скальпа и черепа. Никто же не будет возражать, что кожа у лысого с любым стажем отличается от кожи здорового человека (в возрасте допустим 15 лет). С учетом того, что сценариев облысения - несколько, есть и исключения. Надо найти правильное описание цепочки событий на биохимическом уровне. Здесь и зарыта собака. Любая перестройка в организме идет с привлечением гормонов. Параллельно идут апоптоз(иногда и некроз с прыщами) и полиферация новых клеток. Апоптоз наступает везде, где нарушено кровообращение, обмен веществ. Причинами апоптоза могут быть- избыточное либо недостаточное тканевое давление (не путать с кровяным), недостаток влаги, питания и кислорода, потеря контакта с соседями и прочее. Для биохимиков здесь Клондайк. Сами найдите и почитайте об апоптозе и аутоиммунных реакциях. Все известные факты укладываются в ГТО, как первопричину. Вот мои предложения для обсуждения и сотр-ва.
http://moiidei.com/meditsina-traditsion ... -na-g.html
http://a-idea.narod.ru/6b001.htm
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=34161
Беседуя с трихолагами, пришел к выводу, что специалисты-медики сами не уверены, что повышенная чувствительность фолликул (которую и измерить якобы нельзя) является определяющей при облысении. Да и результаты их работ за 30 лет говорят сами за себя. "Спасибо" кардиологам, что случайно открыли минокс. Есть надежда на клонирование - но надо ждать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а): потеря контакта с соседями и прочее. .
:P :P :P ну с соседями ты видно давно и плотно контакт потерял :P :P :P

jek

Сообщение jek »

evladi
Идея интересная, да к тому же, как вы говорите, подтверждена некоторыми исследованиями.
Но выходит, что одним из самых доступных путей ее решения является массаж?

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Да. Плюс восстановление усыхающей жировой клетчатки. Если ГТО правильная, то поиски ответа на вопрос как? пойдут быстрее. Не надо будет трихологам рассказывать вам при повышенную чувствительность волос к ДГТ в зоне сухожильного шлема. А на подкове у всех другая чувствительность. И почему распределние этой чувствительности у всех лысеющих и лысых одинаковое и симметричное.

jek

Сообщение jek »

evladi
Вот мне вспомнился один народный рецепт - втирание крупной поваренной соли в корни волос и кожу головы. Это, видимо, одновременно и эффективный массаж и отшелушивание ороговевших частичек кожи, а также нанесение микротравм (острыми гранями на кристаллах соли), которые вызывают прилив крови и регенерацию тканей.
evladi писал(а):Не надо будет трихологам рассказывать вам при повышенную чувствительность волос к ДГТ в зоне сухожильного шлема.
Ну им же тоже кушать хочется. Да и как не рассказывать, если за такие рассказы еще и деньги хорошие платят!?
ИМХО, современная трихология - это аналог современной астрологии.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Все это испытывали. В первую очередь помогает тому, у кого сохранилась клетчатка. И женщинам. А вот мною предложенный вакуумный массаж еще никто не пробовал. Т.е. вакуумного массажа скальпа еще никому не проводили. Все что было до сегодняшнего дня это не вакуумный массаж, а микро травмирование клетчатки, что тоже несколько полезно. Читали мои ссылки? Там подробно.

jek

Сообщение jek »

evladi писал(а):В первую очередь помогает тому, у кого сохранилась клетчатка.
Как определить, сохранилась ли клетчатка? Есть ли простой способ?

evladi писал(а):А вот мною предложенный вакуумный массаж еще никто не пробовал. Т.е. вакуумного массажа скальпа еще никому не проводили.
Да, действительно, такого не встречал.
Апробация вашего способа уже проводилась, есть ли результаты?

evladi писал(а):Все что было до сегодняшнего дня это не вакуумный массаж, а микро травмирование клетчатки, что тоже несколько полезно.
Под "микротравмированием клетчатки" вы подразумеваете работу подобных устройств (US4765316, US5421799, US5277174, US5454778) или что-то иное?

evladi писал(а):Читали мои ссылки? Там подробно.
Читал, но по-моему, там нет главного - рисунков самого устройства!

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Вот пожалуйтес,а есть подешевле :dance: .Главное отзыв оставь.У меня вот такая русская,надо попробовать.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

jek писал(а):
evladi писал(а):В первую очередь помогает тому, у кого сохранилась клетчатка.
Как определить, сохранилась ли клетчатка? Есть ли простой способ?

А вы спросите у трихологов - это их прямая обязанность. В том числе и проводить замеры.
По-моему, так. Если подвижность скальпа сохранилась (+-1..2см) то клетчатки (оба слоя)- на месте. Но это косвенный метод. Если появился блеск кожи- то клетчатка ушла и надо срочно ее восстанавливать. Даже блестящий тонкокожий лоб указывает на потери. Говорит, что начинается облысение.
evladi писал(а):А вот мною предложенный вакуумный массаж еще никто не пробовал. Т.е. вакуумного массажа скальпа еще никому не проводили.
Да, действительно, такого не встречал.
Апробация вашего способа уже проводилась, есть ли результаты?

Нет. Потому что обществу алопетиков и трихологов жалко выделить 10-100 тыс уе (причем не мне лично, а на дело). Ведь по их мнению причина- ДГТ и высокая чув-ть.
evladi писал(а):Все что было до сегодняшнего дня это не вакуумный массаж, а микро травмирование клетчатки, что тоже несколько полезно.
Под "микротравмированием клетчатки" вы подразумеваете работу подобных устройств (US4765316, US5421799, US5277174, US5454778) или что-то иное?

Да.

evladi писал(а):Читали мои ссылки? Там подробно.
Читал, но по-моему, там нет главного - рисунков самого устройства!
Пришлю попозже. Можно найти в инете. Или уже сняли рекламу?

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

jettset писал(а):Вот пожалуйтес,а есть подешевле :dance: .Главное отзыв оставь.У меня вот такая русская,надо попробовать.
Для головы, может, лучше 'это подойдет? :x
Finast где-то так 1/4...1/5...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Freehair писал(а): Для головы, может, лучше 'это подойдет? :x
Я прям вижу как иду готовить завтрак с вантузом на башке. :lol:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

jek

Сообщение jek »

А медицинские банки не проще поставить?

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Freehair писал(а):
jettset писал(а):Вот пожалуйтес,а есть подешевле :dance: .Главное отзыв оставь.У меня вот такая русская,надо попробовать.
Для головы, может, лучше 'это подойдет? :x
:lol: :lol: :D

Ответить