Жирная кожа и прыщи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Я вот до лета собираюсь оставаться на финасте и пальме, а потом, если не будет изменений, подключать дуту, сначала раз в 3 дня.
И это потому, что заебла меня уже себорея.

И много споров относительно дутаса на забугорных форумах, некоторые его заказывают, кто-то пишет, что не доверяет индийцам.
Кстати дутас выпускает таже контора, что и финаст.
на http://pillsforall.com аводарт стоит 65 баксов с доставкой, вот и пишут америкосы, что из-за разницы в 30 баксов в месяц не хотят они рисковать.
Ну не факт что поможет он отрубить себорею. Я юзаю около полутора месяцев, улучшения себореи заметны, но не кардинально.

Знаем, что дутас выпускает таже контора, что и финаст, поэтому я и оживился. Финаст то нормальный преп, нет смысла не доверять :0)

Раз в 3 дня на самом деле мало. Это 2 раза в неделю чтоли? Смысл? Народ переходит на 3-4 раза в неделю по достижению конкретных результатов, а не сначала.

30 баксов на эту фигню - приличная сумма, по крайней мере для меня.

П.С.
некоторые его заказывают
А можно про это подробнее. Как там по отзывам?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

onlyhair писал(а):Lawyer а тебе сколько лет и сколько уже дутастерид пьеш и в каких дозах?
19.
Дозировка там - одна капсула в день. Можно и больше, эффективность тогда возрастет. Но довольно дорого, да и нагрузка на печень выше.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Джек ты хоть подскажи пожалуйста,смотри волосы я допустим вырасщу на миноксе при этом буду принимать финаст,а потом брошу минокс,я знраю что последует выпадение тех волос которые вырастил но он их как бы расшевелит и когда они выпадут то финаст их потом вытащит конечтно не сразу но современем?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Lucky, сказано же не один раз, что такая схема не катит. Пока используешь регейн все хорошо, отменишь - все вернется на свои места 1:1 как было.
Да и вообще, почему ты так уверен, что регейн тебе поможет, он далеко не на всех действует, тем более действует в очень разной степени. Многие по полгода первых результатов добиваются.
Последний раз редактировалось Lawyer 16 мар 2007, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

так тебе сколько же лет сколько и мне?

а дутастерид в москве продаеться без рецепта в аптеках или как?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

onlyhair писал(а):так тебе сколько же лет сколько и мне?

а дутастерид в москве продаеться без рецепта в аптеках или как?
Угу :wink:

Насчет рецепта - я тут видел в аптеке как мужик покупал эритромицин, за ним я верошпирон и финаст. =)
А в другую аптеку захожу - там чуть не на презервативы рецепт требуют.

Что касается дуты - штука очень опасная. Нужно взвесить все за и против. Если просто так, из любопытства, то не стоит. Печень можно угробить, да и половая система не шутки.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

и где ты его покупаешь? я ближайщие аптеки опросил на предмент Аводарта.. Никто такого не знает. Надо в справочное звонить...

А вообще хочу наружную дуту с липосомами взять. внутрь :twisted:

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

а верошпирон тебе зачем?

так ты так и не ответил рецепт на дуту нужен или нет и во сколько у тебя дет волосы начали выпадать?

у тебя фотки есть кстати до и после дутастреида?

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Lawyer писал(а):Lucky, сказано же не один раз, что такая схема не катит. Пока используешь регейн все хорошо, отменишь - все вернется на свои места 1:1 как было.
Да и вообще, почему ты так уверен, что регейн тебе поможет, он далеко не на всех действует, тем более действует в очень разной степени. Многие по полгода первых результатов добиваются.

Это что тогда допустим получается что если фоликулу через неделю умирать и ты подкулючаешь минокс он его будет стимулировать может даже и воспроизводить волос,но как ты его сразуже откулючишь он вернется в состоянии что и было и через неделю он умрёт?Или всё таки он в него жизнь вдохновит и он будет ещё жить хоть и невидем для глаза?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

vovach777 писал(а):и где ты его покупаешь? я ближайщие аптеки опросил на предмент Аводарта.. Никто такого не знает. Надо в справочное звонить...

А вообще хочу наружную дуту с липосомами взять. внутрь :twisted:

и где ты такой хочеш купить?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

onlyhair писал(а):а верошпирон тебе зачем?
Spironolactone это. ты поизучай форум - тут много интересного было(есть) =)

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Lawyer так что ты щас используеш я так и не понял

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

onlyhair писал(а): и где ты такой хочеш купить?
на lipoxidil
ты врубаешся, что тормозишь?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

vovach777 писал(а):
onlyhair писал(а): и где ты такой хочеш купить?
на lipoxidil
ты врубаешся, что тормозишь?
они его убрали из прайса я поэтоу и удивился где ты хочеш его купить

кстати ты спршивал у них насчет доставки мне lipoxidil ответили как то странно насчет доставки в россию сначала да потом нет

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lawyer писал(а):Lucky, сказано же не один раз, что такая схема не катит. Пока используешь регейн все хорошо, отменишь - все вернется на свои места 1:1 как было.
Мне кажется, ты не так его понял. Лаки не думает, что финастом сохранит "регейновые" волосы после отмены минокса. Он хочет отсрочить гибель фолликула посредством Регейна.

Кстати, присоединяюсь к воросу Lucky.

Ответить