Лечение аводартом
Модератор: Безволосый Тони
Это хорошо, что лезут... вопрос только в том, будут ли они в нормальные потом преобразовываться? Сколько из пушковых станет нормальными и через какой период времени...Garry писал(а):Думаю нормально действует! Я на дуте примерно 2 мес, ничего не сыпалось. Щас вроде есть небольшие улучшения, по крайней мере пушковые лезут!
И ещё один вопрос - не снижает ли регулярный секс эффективность дутастерида?
Ëåãêî, íàïðèìåð - ñ óòðà êàê ïðîñíóëñÿ ñïèðî, ÷åðåç ïîë ÷àñèêà ìèíîêñ è ò.ä. Çà 4 íàíåñåíèÿ â äåíü ìîæíî äîôèãà íàìàçàòü!Êîãäà òû âñå ýòî íà áîøêó ìàçàòü òî óñïåâàåøü

Ðàäè ýêñïåðåìåíòà ñ 1 ñòîðîíû ïîñëåäèíèé ìåñÿö äîïîëíèòåëüíî ìàæó îñòàòêè Ýâêàïèëà, ñ 2 é, âìåñòî ýòîãî ñïèðî.
Òàê ñî 2é ñòîðîíû, ïîÿâèëîñü áîëüøå òåìíûõ âîëîñ ïî ñðâíåíèþ ñ 1é.
×òî åùå ðàç ìíå äîêàçàî ÷òî Ýâêàïèë - øíÿãà!

Ó ìåíÿ íåò, âîîáùå íèêàê íå âëèÿåò, íè ôèí íè äóòà!Ðåãóëÿðíûé äóòàñòåðèä ñíèæàåò ýôôåêòèâíîñòü ñåêñà.

Õîòÿ õîòåëîñü áû ïîìåíüøå ñòîÿêà è àêòèâíîñòè, ò.ê. âñåõ óæå çàå$$ë.

Î÷. íàäåþñü ÷òî ñêîðî... åñëè íàì äóòà íå ïîìîæåò, òîãäà íàì ïðÿìàÿ äîðîãà íà ïåðåñàäêó.Ñêîëüêî èç ïóøêîâûõ ñòàíåò íîðìàëüíûìè è ÷åðåç êàêîé ïåðèîä âðåìåíè...

Согласен на 100%. Мне всегда смешно наблюдать чуваков, которые отращивают сбоку длинные волосины и потом их укладывают на свою лысую черепушкуCrio писал(а): ...Недавно ехал в метро, видел как один мужик лет под 60 расчёсывался... Полностью лысый сверху череп, а сбоку что-то есть. И он это "что-то" отрастил сантиметров на 20 и зачёсывал, прилизывал на лысину... Зрелище отвратительное на самом деле. Уж в его возрасте лучше полностью наголо побриться - будет смотреться достойнее, не девок же цеплять в 60. А я, пока молодой, хочу достойно выглядеть. А стукнет 40-50, тогда под ноль и нет проблем

Лучше уж как Брюс Уиллис или Гоша Куценко на голо остричься, чем быть таким клоуном.
А другого Аводарта и не бывает.Crio писал(а):Товарищи, ещё вопрос есть по поводу аводарта - какой фирмы лучше довериться, можете посоветовать? Я сейчас покупаю аводарт фирмы GlaxoSmithKline. Что-нибудь известно на эту тему?
Вроде существует индийский аналог, но я не слышал чтоб его кто-то употреблял.
Не надо ля-ляЛысеющий писал(а):
А другого Аводарта и не бывает.
Duprost
www.pharmacy2home.com/duprost_Avodart.htm
Dutas
www.pharmacy2home.com/dutas.htm
Dutagen
www.pharmacy2home.com/Dutasteride_dutagen.htm
Baldness Is Not a Choice
дупрост, дутас, дутаген... буквы совсем другие. Аводарт бывает только от ГлаксосмитклайнаJACK72 писал(а):Не надо ля-ляЛысеющий писал(а):
А другого Аводарта и не бывает.
Duprost
www.pharmacy2home.com/duprost_Avodart.htm
Dutas
www.pharmacy2home.com/dutas.htm
Dutagen
www.pharmacy2home.com/Dutasteride_dutagen.htm