А может нафиг это всё и рванём в пикап?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: А может нафиг это всё и рванём в пикап?

Сообщение Безволосый Тони »

сашка писал(а):Я выбираю накладку
Что, все-таки начал носить?

михаха

Сообщение михаха »

afropapa писал(а):Вот я и говорю , что наше окружение , люди с которыми мы общаемся , знакомимся , заводим отношеиня , оценивают нас уже не по внешнему виду , точнее говоря не только по внешнему виду. если у вас не клеится с девушками , поверьте мне - дело не в лысине - либо вы не там ищите , либо просто время не пришло . Я никого не призываю бросить спасение оставшихся волос , просто не надо делать из этого проблему такого масштаба ! Просто на этом форуме есть люди , которые считают , что жизнь из-за этого пошла прахом , но жизнь идёт прахом совсем не из-за этого ! Люди всегда обращают внимание на тех , кто живёт не в согласии с модой , традициями , общественным мнением , статистикой , а на тех , кто сам формирует всю эту лабуду , на ярких людей . Во всех тренингах есть одна общая и очень важная вешь , которая действительно очень помогает жить - надо очень любить себя . Да , я привлекательный , обаятельный , успешный , у меня всё получается , все любят меня , и поверьте мне , от того как вы себя подадите , так вас и примут . Кажется смешно !? - ничего подобного , все успешные люди так и делают и именно по-этому мы все их и считаем успешнными . Можете считать меня идиотом , но мне нравится больше идти по жизни с гордо поднятой лысой башкой , а кому не нравится - пусть идут в топку !
Если вам надо , чтобы вокруг вас девки штабелями падали , то это не самое главное . На мой взгляд лучше меньше , да лучше
Блин, мужик, ты крут! реально крут!! всё правильно пишешь!! просто люди (мы все) по природе ленивые и злые, а выпадение волос - это повод потрудиться, поработать над собой, - ведь начинаешь себя чувствовать хуже, начинаешь комплексовать. конкретно девушек - ну вот отличная у тебя шевелюра, да, а твой друг - лысый. и ты сидишь и молча наблюдаешь, как он её кадрит, а тебе только остается думать, почему она не клюнула на твои красивейшие локоны)) а прикинь та же ситуация, если волосы у тебя не от природы хорошие, а восстановленые после 5 пересадок и 10 тыщ зеленых, каково тогда будет? конечно, если женщину спросить, нравятся ей лысые или волосатые мужчины, она скажет - волосатые, но а всё остальное?
облысением страдали люди во все времена - и вот где настоящий природный отбор, ведь далеко не все покончили жизнь самоубийством из-за облысения :lol: :lol: приводить имена всемирноизвестных лысых не буду - вы их сами все знаете. + вспомните средневековье, пипец был, все парики таскали, ужас. а щас время супер для нас - куча молодых ребят из принципа бреют голову, возьмите тех же рэпперов - все бритые. конечно, бэкхем, бред питт.. придется смирится что нам не светит карьера актеров, хотя опять НО! перечислять лысых красавцев тоже не буду.
на счет девушек ещё. вот скажите, все мы были когда-то с отличными прическами - и что? все наши пассии были похожи на адриану лиму? и у них у всех отличные фигуры или прекраснейшие лица. и женщины так же как вы тут обсуждают на своих форумах имплантанты и пластику. а вот тут нам уже должно быть как минимум стыдно, что мы даем ещё один повод феминистками усомниться в нашей мужественности. вообще можно тему создать, типа того что "я стал лысым, замкнулся в себе, но потом переборол себя и.." а дальше идут куча историй с хеппиендом :D

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:!:
сашка писал(а):
Со временем уменьшается психологическая чувствительность и появляется пофигизм.
Так было и со мной, я зачесывал, спереди вроде не было лысины. Удивляло только одно, почему с каждым годом девки дают все меньше и меньше, ведь морда какая была во время учебы в универе такая и осталась, а внимание девок таяло. И тут меня както сфотали сверху, я посмотрел..., это была такая ЖОПА, мерзкая плешь, даже мне мужику и то както неприятно смотреть было. Понял наонец в чем проблема угасания внимания женщин, купил накладку и вернулся во времена юности :!: Причем не изза изменения в моем поведении или общении, а просто девки опять сами стали обращать внимание :roll: А вы тут про лысых психологов-пикаперов и про пофигизм насчет лысины. Да мне самому на нее пофиг глубоко, накладка это неудобно, но девкам на лысину глубоко не пофиг

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

михаха писал(а):начинаешь комплексовать. конкретно девушек - ну вот отличная у тебя шевелюра, да, а твой друг - лысый. и ты сидишь и молча наблюдаешь, как он её кадрит, а тебе только остается думать, почему она не клюнула на твои красивейшие локоны))
Ага, только все в точности до наоборот :lol: Летом наблюдал, как бывший однокурсник лысый (лысина ему не идет), пытался кадрить девок в баре, подсел за столик вина купил, они вино выпили и отправили его мягко, просто с другими парнями начали общатся. Ко мне же в накладке сами подсаживались, делайте выводы

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Ну , кадрение девок в баре вешь вообще не благодарная , всякие ситуации бывают . Да и вообще , я лично не сторонник просто охоты ради секса , как-то это не по мне . Но этот вопрос уже из другой темы . Ну если тебе в накладке проще кадрить - наздаровье . Мне было бы не комфортно , а вдруг улетит куда-нибудь или во время секса девка её сорвёт случайно ... Я как то сразу решил перестроится на новый лад и жить по-новому - лысый так лысый! Просто я с девками всегда знакомился в компании (на тусах , днях рождения , гулянках и т.п.) по этому всегда была возможность произвести первое впечатление не только внешностью . Однако , у всех свои места

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Davidbeckham, вообще-то еще нет, но меня уже ничто не останавливает. :lol: Другого выхода я и не вижу, да и недорого это.
Сначала накладка кажется не лучшим вариантом, ну ничего, со временем сами придете к этому же выводу. За 100 кбаксов можно сделать реденькую шевелюру, пересадив волосы с жопы. Пока что-то я не видел ни одного достойного результата с 6-м норвудом. Мне уже терять нечего. Вам - не знаю.
Я не щитаю, что пикап это плохо, я предлагаю следующий вариант - работать над собой, не забивать, ну и носить накладку. Нельзя ж так деградировать. Женщины если лысеют носят парик, чем мы хуже? Ну и можно не все время носить, а когда хочется.

Хотя нет, возможно и сделать норвуд 1 при 6-м, если есть много волос на теле, густая борода и плюс к этому придется еще голову покромсать. Думаю это потянет на 100.000 уе. Хотя надо узнавать.

михаха

Сообщение михаха »

gudkov писал(а):
михаха писал(а):начинаешь комплексовать. конкретно девушек - ну вот отличная у тебя шевелюра, да, а твой друг - лысый. и ты сидишь и молча наблюдаешь, как он её кадрит, а тебе только остается думать, почему она не клюнула на твои красивейшие локоны))
Ага, только все в точности до наоборот :lol: Летом наблюдал, как бывший однокурсник лысый (лысина ему не идет), пытался кадрить девок в баре, подсел за столик вина купил, они вино выпили и отправили его мягко, просто с другими парнями начали общатся. Ко мне же в накладке сами подсаживались, делайте выводы

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

afropapa писал(а):Ну , кадрение девок в баре вешь вообще не благодарная , всякие ситуации бывают . Да и вообще , я лично не сторонник просто охоты ради секса , как-то это не по мне . Но этот вопрос уже из другой темы . Ну если тебе в накладке проще кадрить - наздаровье . Мне было бы не комфортно , а вдруг улетит куда-нибудь или во время секса девка её сорвёт случайно ... Я как то сразу решил перестроится на новый лад и жить по-новому - лысый так лысый! Просто я с девками всегда знакомился в компании (на тусах , днях рождения , гулянках и т.п.) по этому всегда была возможность произвести первое впечатление не только внешностью . Однако , у всех свои места
А я сторонник охоты ради секса. Только охота на самом деле ведется не мужиком на женщину, а женщиной на мужика. Если человек лысый создается впечатление что он серезный и в молодежных тусовках ему делать нечего, и никто за тобой в клубе охотится не будет ради секоса на раз. Когда я был волосатый от девок отбоя не было и секс с двумя девками подружками для меня был не такой эксклюзив, да какого только беспредела не было,телкам было пофиг на устои и табу, они дрались и ругались из-за меня, потому что я был внешне без изъян и в сексе тигр, а не скорострел как некоторые, Я всегда слышал на улице возгласы от незнакомых телок СМОТРИ КАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ, самые счастливые 5 лет моей жизни. И это все я потерял в 22 мать его, за три года 4 или 5 степень. СЕКС двигатель прогресса и кто со мной не согласен тот чертов импотент. Накладки и парики дерьмо, пересадка тоже. Начинаю жрать финаст побочки не от него а от нерегулярного секса и стрессов. А результат будет потому что волос попер даже от простамола.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

"СЕКС двигатель прогресса и кто со мной не согласен тот чертов импотент. " Поменьше бы такого прогресса, а то расплодилось. :evil:

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

programcorp писал(а): Накладки и парики дерьмо, пересадка тоже. Начинаю жрать финаст побочки не от него а от нерегулярного секса и стрессов. А результат будет потому что волос попер даже от простамола.
Я не понял- ты финастом хочешь назад отыграться?

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Анатолию Вассерману повезло больше всех - он девственник , так что и парится из-за баб не надо :lol:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

ferum писал(а): Я не понял- ты финастом хочешь назад отыграться?
Вот именно - либидо через край а девать его некуда.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Гудков новость специально для тебя:
Агентство Regnum сообщает, что барнаульского подростка приговорили к одному году колонии за «фотожабу» на премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.
Он его скинхедом выставил, так что ты не далеко ушел, меняй аватару

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Не уж то теперь с бабами у тебя не складывается ?

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

afropapa писал(а):Не уж то теперь с бабами у тебя не складывается ?
Складывается, но намного реже и уровень упал вот это меня очень напрягает. А серьезные отношения хочется замутить с первоклассным генетическим материалом и иметь красивых и здоровых отпрысков, а параллельно гармонию в семейных отношениях. А процент успешности выполнения поставленных задач падает пропорционально волосам на голове. Дисбаланс: Молодой и симпатичный, но не обеспечен :arrow: Обеспечен, но взрослый и лысый. Оптимум :arrow: Обеспечен, взрослый и симпатичный. Вот к этому и надо стремиться

Ответить