Что, все-таки начал носить?сашка писал(а):Я выбираю накладку
А может нафиг это всё и рванём в пикап?
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: А может нафиг это всё и рванём в пикап?
Блин, мужик, ты крут! реально крут!! всё правильно пишешь!! просто люди (мы все) по природе ленивые и злые, а выпадение волос - это повод потрудиться, поработать над собой, - ведь начинаешь себя чувствовать хуже, начинаешь комплексовать. конкретно девушек - ну вот отличная у тебя шевелюра, да, а твой друг - лысый. и ты сидишь и молча наблюдаешь, как он её кадрит, а тебе только остается думать, почему она не клюнула на твои красивейшие локоны)) а прикинь та же ситуация, если волосы у тебя не от природы хорошие, а восстановленые после 5 пересадок и 10 тыщ зеленых, каково тогда будет? конечно, если женщину спросить, нравятся ей лысые или волосатые мужчины, она скажет - волосатые, но а всё остальное?afropapa писал(а):Вот я и говорю , что наше окружение , люди с которыми мы общаемся , знакомимся , заводим отношеиня , оценивают нас уже не по внешнему виду , точнее говоря не только по внешнему виду. если у вас не клеится с девушками , поверьте мне - дело не в лысине - либо вы не там ищите , либо просто время не пришло . Я никого не призываю бросить спасение оставшихся волос , просто не надо делать из этого проблему такого масштаба ! Просто на этом форуме есть люди , которые считают , что жизнь из-за этого пошла прахом , но жизнь идёт прахом совсем не из-за этого ! Люди всегда обращают внимание на тех , кто живёт не в согласии с модой , традициями , общественным мнением , статистикой , а на тех , кто сам формирует всю эту лабуду , на ярких людей . Во всех тренингах есть одна общая и очень важная вешь , которая действительно очень помогает жить - надо очень любить себя . Да , я привлекательный , обаятельный , успешный , у меня всё получается , все любят меня , и поверьте мне , от того как вы себя подадите , так вас и примут . Кажется смешно !? - ничего подобного , все успешные люди так и делают и именно по-этому мы все их и считаем успешнными . Можете считать меня идиотом , но мне нравится больше идти по жизни с гордо поднятой лысой башкой , а кому не нравится - пусть идут в топку !
Если вам надо , чтобы вокруг вас девки штабелями падали , то это не самое главное . На мой взгляд лучше меньше , да лучше
облысением страдали люди во все времена - и вот где настоящий природный отбор, ведь далеко не все покончили жизнь самоубийством из-за облысения

на счет девушек ещё. вот скажите, все мы были когда-то с отличными прическами - и что? все наши пассии были похожи на адриану лиму? и у них у всех отличные фигуры или прекраснейшие лица. и женщины так же как вы тут обсуждают на своих форумах имплантанты и пластику. а вот тут нам уже должно быть как минимум стыдно, что мы даем ещё один повод феминистками усомниться в нашей мужественности. вообще можно тему создать, типа того что "я стал лысым, замкнулся в себе, но потом переборол себя и.." а дальше идут куча историй с хеппиендом

-
- Поселился тут
- Контактная информация:

Так было и со мной, я зачесывал, спереди вроде не было лысины. Удивляло только одно, почему с каждым годом девки дают все меньше и меньше, ведь морда какая была во время учебы в универе такая и осталась, а внимание девок таяло. И тут меня както сфотали сверху, я посмотрел..., это была такая ЖОПА, мерзкая плешь, даже мне мужику и то както неприятно смотреть было. Понял наонец в чем проблема угасания внимания женщин, купил накладку и вернулся во времена юностисашка писал(а):
Со временем уменьшается психологическая чувствительность и появляется пофигизм.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ага, только все в точности до наоборотмихаха писал(а):начинаешь комплексовать. конкретно девушек - ну вот отличная у тебя шевелюра, да, а твой друг - лысый. и ты сидишь и молча наблюдаешь, как он её кадрит, а тебе только остается думать, почему она не клюнула на твои красивейшие локоны))

Ну , кадрение девок в баре вешь вообще не благодарная , всякие ситуации бывают . Да и вообще , я лично не сторонник просто охоты ради секса , как-то это не по мне . Но этот вопрос уже из другой темы . Ну если тебе в накладке проще кадрить - наздаровье . Мне было бы не комфортно , а вдруг улетит куда-нибудь или во время секса девка её сорвёт случайно ... Я как то сразу решил перестроится на новый лад и жить по-новому - лысый так лысый! Просто я с девками всегда знакомился в компании (на тусах , днях рождения , гулянках и т.п.) по этому всегда была возможность произвести первое впечатление не только внешностью . Однако , у всех свои места
Davidbeckham, вообще-то еще нет, но меня уже ничто не останавливает.
Другого выхода я и не вижу, да и недорого это.
Сначала накладка кажется не лучшим вариантом, ну ничего, со временем сами придете к этому же выводу. За 100 кбаксов можно сделать реденькую шевелюру, пересадив волосы с жопы. Пока что-то я не видел ни одного достойного результата с 6-м норвудом. Мне уже терять нечего. Вам - не знаю.
Я не щитаю, что пикап это плохо, я предлагаю следующий вариант - работать над собой, не забивать, ну и носить накладку. Нельзя ж так деградировать. Женщины если лысеют носят парик, чем мы хуже? Ну и можно не все время носить, а когда хочется.
Хотя нет, возможно и сделать норвуд 1 при 6-м, если есть много волос на теле, густая борода и плюс к этому придется еще голову покромсать. Думаю это потянет на 100.000 уе. Хотя надо узнавать.

Сначала накладка кажется не лучшим вариантом, ну ничего, со временем сами придете к этому же выводу. За 100 кбаксов можно сделать реденькую шевелюру, пересадив волосы с жопы. Пока что-то я не видел ни одного достойного результата с 6-м норвудом. Мне уже терять нечего. Вам - не знаю.
Я не щитаю, что пикап это плохо, я предлагаю следующий вариант - работать над собой, не забивать, ну и носить накладку. Нельзя ж так деградировать. Женщины если лысеют носят парик, чем мы хуже? Ну и можно не все время носить, а когда хочется.
Хотя нет, возможно и сделать норвуд 1 при 6-м, если есть много волос на теле, густая борода и плюс к этому придется еще голову покромсать. Думаю это потянет на 100.000 уе. Хотя надо узнавать.
gudkov писал(а):Ага, только все в точности до наоборотмихаха писал(а):начинаешь комплексовать. конкретно девушек - ну вот отличная у тебя шевелюра, да, а твой друг - лысый. и ты сидишь и молча наблюдаешь, как он её кадрит, а тебе только остается думать, почему она не клюнула на твои красивейшие локоны))Летом наблюдал, как бывший однокурсник лысый (лысина ему не идет), пытался кадрить девок в баре, подсел за столик вина купил, они вино выпили и отправили его мягко, просто с другими парнями начали общатся. Ко мне же в накладке сами подсаживались, делайте выводы
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
А я сторонник охоты ради секса. Только охота на самом деле ведется не мужиком на женщину, а женщиной на мужика. Если человек лысый создается впечатление что он серезный и в молодежных тусовках ему делать нечего, и никто за тобой в клубе охотится не будет ради секоса на раз. Когда я был волосатый от девок отбоя не было и секс с двумя девками подружками для меня был не такой эксклюзив, да какого только беспредела не было,телкам было пофиг на устои и табу, они дрались и ругались из-за меня, потому что я был внешне без изъян и в сексе тигр, а не скорострел как некоторые, Я всегда слышал на улице возгласы от незнакомых телок СМОТРИ КАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ, самые счастливые 5 лет моей жизни. И это все я потерял в 22 мать его, за три года 4 или 5 степень. СЕКС двигатель прогресса и кто со мной не согласен тот чертов импотент. Накладки и парики дерьмо, пересадка тоже. Начинаю жрать финаст побочки не от него а от нерегулярного секса и стрессов. А результат будет потому что волос попер даже от простамола.afropapa писал(а):Ну , кадрение девок в баре вешь вообще не благодарная , всякие ситуации бывают . Да и вообще , я лично не сторонник просто охоты ради секса , как-то это не по мне . Но этот вопрос уже из другой темы . Ну если тебе в накладке проще кадрить - наздаровье . Мне было бы не комфортно , а вдруг улетит куда-нибудь или во время секса девка её сорвёт случайно ... Я как то сразу решил перестроится на новый лад и жить по-новому - лысый так лысый! Просто я с девками всегда знакомился в компании (на тусах , днях рождения , гулянках и т.п.) по этому всегда была возможность произвести первое впечатление не только внешностью . Однако , у всех свои места
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
"СЕКС двигатель прогресса и кто со мной не согласен тот чертов импотент. " Поменьше бы такого прогресса, а то расплодилось. 

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
Я не понял- ты финастом хочешь назад отыграться?programcorp писал(а): Накладки и парики дерьмо, пересадка тоже. Начинаю жрать финаст побочки не от него а от нерегулярного секса и стрессов. А результат будет потому что волос попер даже от простамола.
Анатолию Вассерману повезло больше всех - он девственник , так что и парится из-за баб не надо 

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот именно - либидо через край а девать его некуда.ferum писал(а): Я не понял- ты финастом хочешь назад отыграться?
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Гудков новость специально для тебя:
Агентство Regnum сообщает, что барнаульского подростка приговорили к одному году колонии за «фотожабу» на премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.
Он его скинхедом выставил, так что ты не далеко ушел, меняй аватару
Агентство Regnum сообщает, что барнаульского подростка приговорили к одному году колонии за «фотожабу» на премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.
Он его скинхедом выставил, так что ты не далеко ушел, меняй аватару
Не уж то теперь с бабами у тебя не складывается ?
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Складывается, но намного реже и уровень упал вот это меня очень напрягает. А серьезные отношения хочется замутить с первоклассным генетическим материалом и иметь красивых и здоровых отпрысков, а параллельно гармонию в семейных отношениях. А процент успешности выполнения поставленных задач падает пропорционально волосам на голове. Дисбаланс: Молодой и симпатичный, но не обеспеченafropapa писал(а):Не уж то теперь с бабами у тебя не складывается ?