Corsten, хорошую тему создал. Вот мои пять копеек. Да, у меня тоже после ночи башка как правило (но не всегда) жирная и лицо в частности. Днём если поспать пару часиков обычно тоже самое. Но, бывает, что и нет ничего — абсолютно нормально всё. Но то, что сон как-то влияет на жирность, могу тоже подтвердить. Ещё если набухаешься, то можно даже и не ложиться спать — уже всё жирное, проверено. Или поешь жирной калорийной пищи — примерно тот же результат. Я как-то в последнее время на это забил если честно.
Corsten, сейчас себорея поменьше стала, более-менее отрегулировал питание. Я сейчас бреюсь буквально под пару миллиметров, мне так комфортнее. Больше пока ничего не делаю: фин — не вариант, минокс мне нельзя (от него сердце пошаливало), контрастный душ если только, но это так — скорее для укрепления здоровья в целом. Возможно, через какое-то время подумаю о пересадке, пока не решил.
gudkov, неа, провожу тут один эксперимент Ближе к лету видно будет че из этого получится или не получится, просто пока решил не писать, попозже. Мы никогда не сдаёмся
Tims писал(а):Timaty, исключи всю жирную пищу - увидишь насколько меньше станет жирница ваще ВСЯ кожа, так что не надо ля-ля..
Пробывал уже. Особо ничего не изменилось.
Tims писал(а):Corsten, йа шапку(пидорка) ношу максимум 2 часа в день - после неё бошку надо мыть, т.е. мою голову раз в сутки. Без шапки волос хватает на 2 суток ровно..
А здесь полностью согласен с автором, у меня тоже после нескольки часов ношения шапки и после сна результат одинаков - волосы выглядят просто отстойно.
Последний раз редактировалось Timaty 05 фев 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.