Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение JACK72 »

Это уже ближе к истине,раз в три месяца,и всё равно редко.
А те кто в бассейн в спортзал ходят,да вообще нереально,каждую неделю стирать придётся.
Да что это за жизнь?
Только и трясись как бы чего не ...
Парики для людей или люди для париков?
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Не знаю где свободнее,но крашеных и мелированных тут единицы.
Вообщем моветон.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну приходится терпеть неудобства, как бы чего не... Внимание женского пола дороже. Я думаю и бекхем, если почуствует, что бабы его лысого динамить начали, то прилепит обратно, ну а если динамить не начнут, то оставит видимо. Я бы также сделал, но лысым я уже пощеголял, больше неохота :)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Можно подумать чем больше волос - тем больше дают.
А вся жизнь это непрерывная погоня за трахом.

А ходил ты с подковой,а не бритый,это две большие разницы.
Подкова ублюдочна по определению,никого не украшает.
Плюс есть ещё дюжина факторов кроме волос,сколько раз уже писалось,и они ТОЖЕ ИГРАЮТ НЕМАЛУЮ РОЛЬ.
А в виртуале и оцениват в основном по внешности,поэтому все эти бесчисленные znakomki я считаю полным фуфлом.
В реале можно ещё много очков набрать не только за внешность.
Да и на всех никогда не угодишь,будь ты хоть Том Круз,многое просто вне нашего контроля.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бритая подкова также ублюдочна, как небритая, в этом вся загвоздка. Ну про форму черепа я уже упоминал. Если глянешь фотки бекхема, то заметишь, что у него даже со стрижкой под ноль, подкова явно прорисовывается, в его возрасте я считаю не гуд с подковой рассекать, бритой-небритой без разницы. Я и сечас то в 31 почти, на подкову не согласен, старит порядочно. Да ты сам все это не хуже меня знаешь, тыщу раз уже обсуждали.
Если он пересадится, то под ноль ему уже не понадобиться, а точки ставить татуировкой..., чтото пропал экспериментатор...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): Плюс есть ещё дюжина факторов кроме волос,сколько раз уже писалось,и они ТОЖЕ ИГРАЮТ НЕМАЛУЮ РОЛЬ.
А в виртуале и оцениват в основном по внешности,поэтому все эти бесчисленные znakomki я считаю полным фуфлом.
В реале можно ещё много очков набрать не только за внешность.
Да и на всех никогда не угодишь,будь ты хоть Том Круз,многое просто вне нашего контроля.
Из всей этой дюжины факторов, внешность занимает 50, а то и больше %, остальное бабки и соц.положение. Насчет покорять умом и интеллектом даже говорить не стоит, мало кто станет даже просто знакомиться с наиумнейшим интеллектуальным уродцем :lol: А не обеспечивать себе заранее 50% успеха внешностью, это как минимум глупо. Я понимаю, когда у мужика жена и семеро по лавкам, тогда уже пох, что на голове, лишь бы семейство прокормить, не до баб. В моей, да и думаю бекхема ситуации все не так, ничего не отягощает, поэтому жить надо в свое уддовольствие и брать от нее, пока она дает :wink:
На знакомствах я бы бритый налысо не познакомился бы и с 10 долей тех, с кем знаком сейчас, поэтому там парик вообще незаменим. А когда встречаешься в реале, если вдруг чувства какието и любовь, то тут парик не помешает, а если трах на 1 раз, то и похрен знает она или нет. В принципе после постели с женщиной, ты уже имеешь над ней психологическое превосходство, так заложено в обществе, что мужик отодрал, он герой, а женщина дает, значит шлюха. Поэтому даже если она и узнает после всего про парик, то отношение другое будет, чем если бы сразу лысый стал клеиться. Это блин напоминает ситуацию, когда девка с вечера накрашенная привлекательна, а с утреца встаешь, опа а уже и не такая красавица, но тем не менее морду воротить не станешь :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Почему одно обязательно в противовес другому?
Или умный - или урод.
Писанных красавцев единицы,остальные симпатичные,ещё остальные ничего.
На всех красавцев всё равно не хватит.
А мозги имеют значение,хоть и не решающее.
Да и вообще это всё понятия сильно растяжимые,каждый подбирает прежде всего под себя.

А что ты Бекхема уже в гудковцы причесал?
Он что такой же повёрнутый на бабах?
Что то я не заметил.
Главная запара тут думаю в том,что чел себя пока не научился лысым воспринимать.
А как адаптируется,так и подавать себя научится в таком виде достойно.
Внутренний баланс это основа.

В виртуале отсев лысых будет выше,очевидно.
Но реала пока никто не отменял,а там по совокупности факторов это не будет ГИПЕРминусом.
И вообще странно всё сводить на волосы,приравнивая их к внешности.
Кому то не нравятся лысые,а кому то ещё больше жирные,а кто то терпеть не может коротышек,а кого то тошнит от волосатиков собирющих копну сзади в резинку.
Не всё так однозначно.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Я считаю что это две большие разницы,бритый налысо или с ошмётками сзади.
Второй вариант даже не обсуждается,позорище да и только.

Разница видна,кто ж спорит,но я бы не сказал что контраст напрягает.
Насчёт точек я и сам хотел бы вопрос выяснить,оценить так сказать не по рекламе как оно.
Думаю что вполне реально,рисуют же брови при тоталке,чем точки сложнее.
Выгорание и стойкость пока под вопросом.

Насчёт пересадки не знаю,почитаешь некоторых,жалеют,и причёска отстойная и побрится уже нельзя,улыбка на весь затылок.
Тоже вопрос открытый.
ТФИ при слишком больших затратах даёт более чем скромные результаты.
Актуально по моему только для локальных участков,небольшой лысины на мокушке например,или для висков,на полный балд ну никак не катит.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты пропустил мою цитату, про то, что глупо выглядеть заведомо хуже, если можно выглядеть лучше, пусть и с некоторыми запарами (про жирных например, другое дело, они свой недостаток скрыть не могут, нет накладки для пуза :lol: , поэтому если жирный, то есть 2 выхода, либо ходи таким и вызывай отвращение у большинства людей, либо худей, что кстати запара почище париковской, кстати интересное сравнение напрашивается, если мужик худеет, чтоб выглядеть лучше, это нормально, а если нацепил накладку, чтоб также выглядеть лучше, то ненормально :lol: ) Карликам тоже ничто не поможет, ни накладка, ни даже похудение.
Все дело в стереотипах, в 16-19 веках парик считался уделом знати, а лысыми только быдло ходило, счас парик для мужчины у нас не считается нормальным явлением, хотя в пиндосии например, это в порядке вещей 8)

Про пресадку уже терли, если ты миллионер, то можешь причесон нормальный насажать, стрип с затылка + тфи с тела для загущения.
Ну и напоследок, внутренний баланс не поможет, если выглядишь хреново, в который раз повторю, что встречают по одежке (читай внешности), а провожают уже по уму, но чтоб проводили, надо сначала, чтоб встретили хотябы :lol:
Ну и поменьше думаю верь книжкам, где пишут, вот какой я урод, а мне бабы жопу лижут и друзьям моим тоже, и все ради меня. У таких книг один плюс, они могут зародить у человека с комплексами и недостатками надежду, что он тоже так может, но при одном условии - этот человек ничего другого в жизни не видел, поэтому может поверить в подобные сказки и даже может ему от этого жить легче и веселее станет.
Только вот, то что симпатяга получит раз стрельнув глазами, этот будет добиваться год при этом напрягаясь морально, интеллектуально и финансово, пыжиться, показывать самоуверенность, гордо плечи расправлять, не бояться гопников ит.п. :lol: ... и непонятно еще достигнет ли успеха во всем этом :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Неправильная постановка вопроса.
Жирный-худей.
Жир прежде всего не надо набирать,а вот процесс облёта контролировать практически нереально(ну может толко дутой,но стоит ли?)
А коротышка это в разы хуже чем лысый,несравнимо вообще.
Так что рано плакать как плохо что я лысый или скоро им буду,всё относительно.
Вообще смешно,типа лысый - значит ложись и помирай,в этой жизни тебе ловить нечего.
А тебя послушать,такое впечатление и складывается.

А парик это прежде всего гемор,на ссылке что Бекхем давал толково отзывы написаны.
Цепляют,а потом рады до небес когда соскаивают.
"Некотрые запары" это слишком мягко сказано,активная жизнь вообще улетает.
Человек в футляре.

Насчёт встречают ...
Да,по одёжке,поэтому и трачу на одежду много.
И в довесок к этому твёрдый голос,уверенная походка и прямой взгляд.
И не думаю что подстригшись сейчас под трёшку,я сведу на нет остальное.

А в книжке чел был увереный и с баблом,так что верю вполне.
Так как жизнь подверждает что не внешность только сыт человек,думаю доказывать не надо,достаточно просто взглянуть вокруг.

А ты я смотрю себя в красавцы зачислил.
Первый сорт,так сказать,только волосы слегка подкачали.
А накладкой типа ты вернул себе реальную стоимость.
Ну ну.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а):Неправильная постановка вопроса.
Жирный-худей.
Жир прежде всего не надо набирать,а вот процесс облёта контролировать практически нереально(ну может толко дутой,но стоит ли?)
А коротышка это в разы хуже чем лысый,несравнимо вообще.
Так что рано плакать как плохо что я лысый или скоро им буду,всё относительно.
Вообще смешно,типа лысый - значит ложись и помирай,в этой жизни тебе ловить нечего.
А тебя послушать,такое впечатление и складывается.
Неправильная постановка вопроса :) Во первых жир очень многие не набирают, па просто генетически жирные, типа нас АГАшников. Облет и фином отлично контролируется, у меня дальше не ползет и пух финастовый после очередной линьки все больше терминальным становится, скоро новые фото будут :wink: Насчет лысого у тебя вообще не правильное впечатление, прочитай внимательно, что я выше писал - 'Зачем выглядеть хуже, если можно выглядеть лучше' ??? Ты предлагаешься обкарнаться налысо и ходить с бритой подковой, т.е. заведомо выглядеть стремнее и не париться по этому поводу.
Тоже и тебе можно предложить, нафиг тратить бабки на хорошую одежду, таскай секонд хенд и не парься по этому поводу, плечи расправь, голову выше :lol: А про карликов всяких и разговора нет, олни просто себе помочь не могут НИКАК, поэтому им остается только смириться.
Про скафандр правда в какойто мере, но это адекватная плата за хороший внешний вид, не более того.
И супер раскрасавцем я себя не считаю, но симпатичным да, даже тут девки говорили :) Вот и вопрос, ради чего портить себе внешность??? Ради каких принципов??? Ты чтото можешь на это ответить? Только про скафандры не надо, я уже сказал, что это адекватная плата :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Нифига не отлично контролируется,если у тебя не ползёт,это не значит что и других не ползёт.
Да вообще у тебя уже скорее всего всё давно сползло.
А пух так пухом и останется,пустые надежды что в волосы превратится.
Такая же фантастика,как в своё время реки хотели вспять повернуть.

А насчёт лучше ...
В лучше я включаю понятие "естественно" ,"комфортно" и "удобно",а прикленный шмоток волос ни в одну категорию по моему мнению не попадает.
И от того что чел будет парится,всё равно ничего не изменится,остаток жизни себе просто изговHит,типа лысый,значит заведомо отстой,второй сорт,жизнь не удалась.

С одеждой просто,заплатил - получил.
А с балдом заплаптил за препы,х.. на рыло словил.
Подписался сажать,шрам и затылок стянутый,и три раза как минимум нужно отметится для приемлемлемой плотности.
Вариант конечно,но взвесить прежде 10раз нужно.

Портить внешнсть конечно никто не хочет,но и только на неё ставить явно глупо.
Париковское решение слишком ненатурально и поэтому для большинства не приемлемо.
Тем более если прямо об этом не говорят,это не значит что не замечают.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тут каждому свое, ты просто сам с подковой не ходил, поэтому всех этой 'прелести' не ведал. Облетишь вот, глядишь и про шматок волос задумаешься или улыбку на затылке. А парик можно таким же головным убором считать, как любимая многими лысыми бейсболка, правда не общепринятым :lol:
Былоб счас как в веке 17-18, во лафа былабы, тогда парик у мужиков (знатных) считался предметом обязательным, а счас блин мочалка, шматок :( Хотя думаю и у нас со временем станет как в пиндосии, т.е. по крайней мере зазорным не будет накладку таскать :wink:
А насчет фина уже тыщу раз говорил, что цель не чтото вырастить (иначе бы минокс бы впридачу мазал), а сохранить то что есть, потому как чем шире подкова, тем ублюдочней она выглядит, ну и под накладку естественно 6 степень не покатит :) И останавливает он у многих, вон сколько народу на форуме положительно отзывалось и отзывается, начиная с гаврюши и кончая лысеющим. Я често говоря вообще не понял, тыто че бросить решил, так охота поскорей подкову получить? Или левое яйцо отстегиваться начало? :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гудков, а с чего ты решил, что у буржуев носить накладку - в порядке вещей.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

С подковой я б и не стал ходить,реально отвратительно,вот бритая подкова это совсем другое дело!

Головным убором можно было бы считать,если бы не подразумевалось что никто типа не просёк.В том то и отличие что хорошая одежда для внешнего вида это само собой,а парик это закос под натуральность,и часто не особо удачный,я вот парики на тётках почти всегда отличаю сразу.

Бросить решил потому как не вижу смысла особого,как лысел,так и лысею,ну получу я свой балд на 2 года позже,что это меня сильно согреет?
А Гаврюша небось и сам уж бросил,чует моё сердце,что то он давно здесь не появлялся.
Baldness Is Not a Choice

Ответить