UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

accept21, я по началу было ошалел, когда взглянул на твои фотки, не поняв в чем принципиальная разница. Потом, когда выкрутил яркость монитора до предела в сторону бледности разглядел в чем соль. Кстати у большинства именно так настроен монитор, так что если хотите разглядеть все детально, уменьшите яркость (можно например в фотошопе).

Спасибо за фотки, это пожалуй первые результаты молодого пациента и с нормальной челкой, которые я смог увидеть в рунете и сделанные в российской клинике. Я вот тоже подумываю сделать операцию, но в России делать побаиваюсь именно из-за того, что те результаты, которые я видел весьма скудные, и практически все сделаны на пациентах в возрасте, с конечным результатом в виде завышенной линии волос в лучшем случае. Не то, что на западе, где уважающие себя клиники выкладывают гору фоток, по которым можно получить какое-то представление.

Вторая фотка не очень качественная и детальная, и по ней трудно понять насколько у тебя просвечиваются волосы, но в любом случае, у тебя теперь нет самого мерзкого, уродующего внешний вид явления, как боковые залысины.
А как насчет шрама, сильно заметен?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

на счёт наших и западных клиник: я делал операцию в международной клинике, филиалы которой находяться в разных городах мира и в принципе в хороших клиниках дают письменную гарантию на то что волосы не выпадут и и то что кол-во волос которые приживуться будет более 90 процентов (кажется такая цифра), просто я результату очень рад и мне даже ни к чему было проверять на эффективность операции :)

шрам сзади заметен только при очень внимательном рассмотрении кожи головы :lol:

хотя возможно что всё индивидуально

врачи которые оперировали меня сказали, что им очень приятно работать когда молодая и мягкая кожа, после операции на такой коже менее заметен шрам чем на грубой уже возрастной коже
Красота - дорогое удовольствие!

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Международная, не международная, а привиредливые пациенты обычно выбирают конкретного маститого хирурга. Здесь как и в пластической хирургии.

Количество приживаемых волос не самый ключевой фактор, от мастерства хирурга зависит, как будет выглядеть твоя линия волос. Это 70-летнему плешивому толстосуму легко впарить все что угодно, там лишь бы что-то заколосилось на лысине, и уже улыбка до ушей. :lol:

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

На первой фотке лысины практически не видно, все расчесано. Размера залысин тоже.

На второй - полноценная шевелюра.

Ты бы лучше выложил вид сверху, а не фейс.

А вообще результаты впечатляют.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

accept21 писал(а): поэтому решайте конечно сами когда подошло время к пересаке а когда ещё нет, могу сказать две вещи:
1) не опаздайте, т к когда вся верхняя часть головы будет практически лысой Ваша пересадка будет выглядеть очень смешно, потому что будут редкие волосики,распределённые по всей голове
2) если волосы выпали то хоть втирай хоть не втирай ничего не вырастит, это как мёртвому припарка
Вот вот, потому и сомневаюсь насчет пересадки для себя, хотя конечно все зависит от того сколько пересадишь, мне для приемлемого результата надо не меньше 3000 графтов.
А насчет, если выпали то хоть втирай, ты не прав, если волос еще жив и производит хоть самый завалящий и видный только под лупой пушок, то при соответствующей чувствительности к финастериду, эвкапилу и регейну, очень даже может коечто и вырасти (можешь глянуть мои фотки в галерее), думаю это былобы не лишним дополнением к доволно редким пересаженным волосам (типа подшерстка, все одно не так просвечивать будет :x )

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

информация для всех
У МЕНЯ НЕТ ФОТОК, которые были сделаны специально чтобы показать до и после операции :wink:

в принципе я согласен, что при примении различных средств может возникнуть пушок, потом возможно он станет плотнее ну илет через 10 сформируется достаточно хороший волос, но к сожалению у меня нет времени ждать, мне 23 и у меня достаточно бурная жизнь, требующая уверенности в себе и в своей внешности и я хочу уже сейчас нормальную шевелюру, поэтому я выбираю более радикальные и более действенные способы
8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

accept21, а нынешние фотки можешь выложить? С открытой линией лба?

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Гаврюша писал(а):На первой фотке лысины практически не видно, все расчесано. Размера залысин тоже.
А ты вставь фотку в фотошоп и уменьшай яркость до предела.

Вообще фотографии вещь очень лукавая, можно одного и того же человека снять в один день под разным освещением и ракурсом, а потом демонстрировать эти фотки как наглядные примеры действия "высокоэффективного препарата против выпадения волос" за год :(
А если еще топпиком посыпать :)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

davidbeckham сейчас возможности такой нет показать такие фотки, но как смогу так сфоткаться покажу :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

accept21 писал(а):
в принципе я согласен, что при примении различных средств может возникнуть пушок, потом возможно он станет плотнее ну илет через 10 сформируется достаточно хороший волос, но к сожалению у меня нет времени ждать, мне 23 и у меня достаточно бурная жизнь, требующая уверенности в себе и в своей внешности и я хочу уже сейчас нормальную шевелюру, поэтому я выбираю более радикальные и более действенные способы
8)
Ну ты даешь, лет через 10, года 2-3 не больше, как у детей годам к 3 только нормальные волосы формируются, но не к 10 же :lol: . А вообще конечно, если бабки есть много пересадить, то пересадка рулит...

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

gudkov твой оптимизм меня поражает :D

если бы за 2-3 года с помощью применения различных средств можно было из пушка сделать более или меннее нормальный волос, то проблем с волосами у большинства людей не было бы :wink:

я думаю вряд ли можно сравнить парня страдающего от АГА и младенца
:lol:

а на счёт денег для операции: я понимаю, что далеко не все могут сразу взять и выложить несколько штук баксов, но думаю даже лучше взять кредит на это дело, т к на собственном опыте понимаю, что решение сделать операцию было лучшим решением в моей жизни :)

кстати некоторые мои знакомые которые тоже страдают от АГА, глядя на мои результаты тоже решили в ближайшее время сделать операцию

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

accept21, а вот на 2-ой фото ты эту челку укладывал как-нибудь, чтоб хорошо смотрелось или она у тебя всегда такая, без всяких дополнительных средств, и даже ветер на портит вида? А линия волос у тебя ровная или все же есть небольшие залысины?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

нет ничем не укладывал так как фотка домашняя :)
а н счёт ветра я думаю каждый лысеющий меня поймёт, что ветер враг номер 1 :( но когда укладываю волосы допустим лаком для волос, то ветер не влияет на причёску

линия ровная волосок к волоску :lol: единственное у меня от рождения не как у некоторых волосы чуть ли не от бровей начинаются, а у меня высокий лоб и моя настоящая линия волос не прямой чертой параллельной бровям а как это объяснить даже не знаю :x вобщем там где возникают залысины у меня линия роста волос дальше от бровей а посередине ниже (надеюсь все меня поняли) т е мне восстановили мои исходные данные :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

accept21 писал(а): а н счёт ветра я думаю каждый лысеющий меня поймёт, что ветер враг номер 1
Постой, так ты все еще лысеющий? Чем тебе ветер мешает, если у тебя нет залысин?
у меня высокий лоб и моя настоящая линия волос не прямой чертой параллельной бровям а как это объяснить даже не знаю :x вобщем там где возникают залысины у меня линия роста волос дальше от бровей а посередине ниже (надеюсь все меня поняли) т е мне восстановили мои исходные данные :)
Понятно. Сам такой же. :wink: [/quote]

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

ветер мешает и не лысеющим :lol:
представь когда достаточно длинная чёлка и её ветер херачит то в одну то в другую сторону то наверх, вобщем видок прикольный получается :P

а на счёт лысеющего: а как ты думал АГА подвергаются только передняя часть волос?
к сожалению все волосы сверху и макушка подвержены поэтому я и использую Эвкапил чтобы не допустить дальнейшего облысения

и ещё забsл сказать про операцию: когда делают пересадку пересаживают волосы не только туда где волос уже нет но и дальше где волосы ещё есть чтобы как раз в будущем на коакое то время по крайне мере избавиться от того эффекта, когда после чёлки будет промежуток где волосы повыпадают а потом опять будут волосы

Ответить