Смотрю за сутки бойцы за правду намолотили 3 страницы-а правды таки нету! Это как в задаче: а за сколько можно купить Мерседес? За 10 тыс $ можно? Можно . А за 50? - Тоже можно. Можно хоть за 200 если мозгов нет , а бабла до х... Это к вовросу о к-ве графтов. Я тоже пересмотрел сотнями этих фоток(естественно искал операции с 5-6 степ. как мне предстояло) И что? Кому-то по фоткам и 1000 -1500 отлично . а кто-то и после 4 плешивый.Все очень индивидуально. За бугром они очень любят переднюю линию сделать и типа все-больше не лысый.А т.к. Федоров чаще оперирует там- то тоже склоняет к этому. Объяснение есть- на макушку очень много надо и все равно результат так себе. Естественно проще все вперед кинуть и клиент доволен. Я назад кинул наверно тысячи 2 гр. (за 2 опер)и все равно светится -надо будет еще. А середина и перед за 1800 -нормально! Но перед еще на фине догнался! Во такая математика.
neudachnik писал(а):футболист, 3-4т. в переднюю линию -это рекламный трюк. стоящий хирург на практике не будет сажать с такой плотностью даже в два этапа. просто напросто подрежешь соседние. природа может взращивать с любой плотностью, хирург -нет.
Ты можешь подрезать соседний волос. Он выпадет, но фолликул то останется и из него вырастет новый волос. Так что теоретически ты можешь высаживать любую плотность лиш бы графтов хватало.
Ну и конечно же это тоже очень сильно зависит от мастерства хирурга. Кстати при FUE насколько я читал можно добиваться большей плотности за первую операцию.
Здорово буржуи пересаживают. Очень натурально получается. Первая фотка особенно впечатляет.
Обратите внимание буржуи закрывают виски. И правильно делают. Помню как в RTH меня сильно убеждали, что с возрастом у всех облетают углы(что совсем не так) и они никогда их не закрывают для придания более естественного вида. По этой причине я никогда не буду оперироваться в этой клинике.
New1 писал(а):Здорово буржуи пересаживают. Очень натурально получается. Первая фотка особенно впечатляет.
Обратите внимание буржуи закрывают виски. И правильно делают. Помню как в RTH меня сильно убеждали, что с возрастом у всех облетают углы(что совсем не так) и они никогда их не закрывают для придания более естественного вида. По этой причине я никогда не буду оперироваться в этой клинике.
Меня также убеждали в Питере. Я согласился с ними, ибо хочу именно густой центр, а естественная линия роста у меня и так всегда была с голыми углами
На русском сайте он пишет, что более молодые пациенты хотят линию без углов, а более зрелые с углами.
Так что, действительно, это дело больше вкуса, привычки и изначальной линии.
И откуда ж ты взялся такой знаток?
Это Армани.
Мои познания сугубо теоретические.
Откуда знатоки берутся? АГА ускоряет мыслительный процесс, ты что не знаешь? Вон народ начинает пользоватся пейпалом, хотя не разу до этого не слышал.